何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我舍不得、却不得不割舍

已经有很多人好久没有回这个家了、包括我自己
即便是回来、也只是偶尔的随便看看
宝贝们都说现在的快乐店、似乎失去了曾经的繁华与喧嚣
可是对于我来说、这里就像是一个安逸而悠远的古镇
会让我找到一份平静......

老大、8月的乐八录制结束了
你的状态依然很棒、让我放下了之前对你的担心
你还是会带着自信依旧帅气的出场
你还是会严肃地让大家把相机收起
你还是会礼貌地提醒导演抓紧时间
你还是会难得地和我们开着玩笑
你还是会偶尔地向我们投来会意的眼神
你还是会在录制结束后挥手和我们道别
其实一切都没有改变
只是这一次我会觉得很心酸
因为对于即将离开的我
不知道这样的场景还能参与几次

老大、很遗憾、我也必须向你说声抱歉
乐八的最后一天录制我没有到场
记忆中这是今年唯一一次我没有在录制的最后亲口对你说声“老大再见”
还记得那天的长春大雨倾盆我的心情荡到谷底
当得知你的航班顺利起飞时我的心忽然就平静了
只是不知道下一次的录制我会不会还在现场
这样没有把握的生活真的让我觉得很心慌
今天看到大家在微博里给我的留言、朋友发来的短信
越来越舍不得长春、越来越舍不得跟大家在一起的日子、越来越舍不得你
在车厢的一角、我哭了、眼泪就那样肆无忌惮地流了下来、没有任何征兆
我知道我必须学会坚强、学会独自面对未来的路
昨天考试抽的序号是28号、我想这也是你无形中带给我的一种力量吧

老大、今天看到一句话
送给自己的同时更要送给你
“慢悠悠的走路、学着欣赏沿途的风景、不至于让自己疲于奔命”
无论我们是在用什么样的方式演绎着生活
从容淡定的面对一切是很重要的吧
电视里播放着乐八点、你对沈凌说“喷水了还可以做朋友”
这是我们曾经喊给他的口号、原来你一切都记得
这种感觉真的很幸福、对于你来说我们一直是被在意的

老大、谢谢你!无论在哪、你永远都是我不变的牵挂......
长春小家、谢谢你们!有些话我不必多说、相信你们都会明白、爱你们......

评分

糖果QQ + 2 真情实感,很动人~

你这是怎么了?这么的伤感,要离开长春吗?

是啊 因为工作可能要离开了 哎  发表于 2010-8-22 21:34

我的沙发,,,,悲剧
我看到老大说,喷水了还可以做朋友的时候
也觉得好幸福
老大真的好贴心
可是不管在哪里,你都是坚强乐观的妍妍
都是在我有困难了一定给我最多帮助的妍妍
从我们相识开始就一直给我帮助的妍妍
只有你的肩膀让我觉得格外值得依赖
我是你家的小小瑶哦,一直不会改变的
其实不管我们在哪里心都会在一起的
老大希望看着我们努力的好好生活的!你懂的!

妍妍加油!等你回来,我跟你一样的矛盾,你懂的,对不?  发表于 2010-8-25 08:33
恩恩 我明白的 你赶快回来 我也想你了  发表于 2010-8-22 21:51

無論到了哪裏,
你要相信老大和我們都會陪着你

恩恩 我会一直记得这句话  发表于 2010-8-22 21:35

好伤感的一段文字,离开了长春终究还是要回来的!

我一定会经常回来  发表于 2010-8-22 21:52

耳濡目染着长春数不清的感动。
妍妍加油
“慢悠悠的走路、学着欣赏沿途的风景、不至于让自己疲于奔命”
这句话送给老何,你自己也记得收着。

谢谢亲爱的 恩恩 我会的 在长春所有的一切 我都会永远记得 永远珍藏  发表于 2010-8-22 22:01

我实在是不敢说话了,你知道我最怕啥不,我最怕就是离别,你知道你这一走,咱们以后能聚一起的
机会有多少不,我真怕 咱们以后都各自忙自己的事业和学习,都见不到了,不在一起了,你得想我,
哦不 ,呵呵,我肯定得老想你了,咋办啊!!!但是你别想我想出病来哈,开开心心地工作,开开心
心地生活,以后我们大部分时间就留给网络了  哎是不是太伤感了!!~~~~~~

哎 咱不伤感了哈 等我走的时候再伤感 你说的啊 你不许哭啊 我看你板不住的 哈  发表于 2010-8-22 23:43
你不靠谱啊 占位不编辑  发表于 2010-8-22 22:52

我也有着很多的不舍,就要上学了,一切的一切都不舍,不过我也会跟宝贝说的一样好好去学习,跟老大的认真一样努力去做

恩恩 我们都在自己的路上好好加油吧  发表于 2010-8-22 23:43

看着看着我就哭了。
对老大的这种情感我相信有很多人懂得。
不是对偶像的所谓崇拜,更像是对心爱的家人的守护。
至今没有见过老大。
但是我想见到了,我也只会静静的看着他,知道他在那里,就在我看得到的地方,就足够了。
宝贝也要好好照顾自己。

恩 我会好好加油的 也希望你能早日见到老大 嘿嘿 宝贝在什么地方啊?可以来长春  发表于 2010-8-22 23:45

大半夜的整的我伤感了,亲爱的,你知道我也是要离开的。
我们都快乐一点好不好?这个月的乐8看的人很伤感。
害得我给老何的信写的也十分的伤感,回来之后就一直后悔。
我怎么会把这种伤感的情绪也传给他呢。
他已经很好了。已经很棒的记住了咱现场编的口号。
还会对着咱们说满场的观众,是的,咱们去了在他心中就等于满场的观众了
想想这些经历好满足。不舍是真的不舍,特别的不舍。
亲爱的老何。我们在这里等你常来,你懂的。
亲爱的小小妍,对你来说长春肯定有着更不一样的意义,从出生到现在。坚强些勇敢些。你是我们的妍妍,即使离开我们也会常回来滴,我们也会很想你很想你。其实很多时候我跟你的情绪都是一样的,你懂的。

说的这么伤感,我都想哭了...舍不得长春舍不得你们,希望下个月可以跟你们在一起  发表于 2010-8-25 08:35
恩恩 我懂的 我知道我们都会有这样的心情 小楠姐 让我们一起珍惜在长春的日子吧  发表于 2010-8-23 22:00