何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纷闹嘈杂,静而生美

曾经,PS对我来说是个很遥不可及的东西,看着别人一张又一张的更换签名,看着别人把很有型的你和很美的图连在一起加上简简单单的几个字,瞬间就觉得那是世间很美很感动的一幅画。或许自我,可是视觉的冲击,心灵的撞击给了我很强大的回力,让我觉得生动又直观。

在很久以后我看着软件静静的开始了摸索,其实自学的时间并没有很长,其实作图的时间并没有想想中的那么多,只是每次我都会做很多张,然后很久不碰,然后在想起时又会做很多。第一次跟好朋友说我做了图时,好朋友很担心的说‘不要告诉我你拿你们老大下手’我很不好意思的回答‘只有老何够帅’,然后发过去给她看,比我先自学的她完全不信那是我的第一个作品,坚持认定我肯定作弊,那时我真是美美的臭P了一翻。

现在我只是在很偶尔的时间,遇到一张很美的图然后想起最美的画面,想起这样的美要留给你,于是点开P图工具开始抠图,放背景,加文字。三个步骤,真的没有很多。简单的几个字要表达出某种意思,其实是我觉得很妙的地方,长篇大论的表诉浓缩为简短的只字片语其实蛮神奇。

是影子太深?所以总是会在很多时候因为很多东西想起你,即使看电视和来店里的时间并没有那么多你依旧常常出现?一句话,一张纸,一个小饰品,忙碌转身中才发现你的影子真的很深的印在了我们的生活中,哪怕是不经意间的抬头,转身,都能眼碰跟你有关的东西。然后会在某个无聊的时刻翻开自己写过的文章,去到你的地盘,回忆那些曾经的欢笑,想着,你会不会也有那样的时刻,也在微笑你这一路走过所收获到的友谊和爱?

念,没有很想念却要知道你过的好不好,没有很怀疑却一定要亲眼看看你是否真有好好爱自己?有很多话却只留下了最没创意的一句‘照顾好自己’。告诉自己要主动给你打次招呼,哪怕一次都好,结果我依旧少了那么一点点的勇气,并不是怕,更不是紧张,只是不想打扰而已。

打扰?想到这个词的时候莫名的笑了,这样的关系,那么简单的一句问候怎么可以想到打扰一词?你想要的我们是否给的起?那么简单的要求为何却成为那么难的满足?现在多多少少能明白那时不能理解的话语。
前段时间做的一张图,恋了很久,那样的动与静、刚与柔深藏着很多想说而没有说的话,也或许只是一种感觉,意境的传递有收到吗?纷闹嘈杂,静而生美,安静的力量足够强大。老大你还好吗?

评分

最like何炅 + 2 就像其实这里我们一直都在一样

我的沙发!!!!!!!!!!!!!

如果我今天不编辑,你会不会……

可是我这会儿真的是没精力来编辑了……

要给你高质量的回复,等我用好的状态来噻~

先坐沙发,阿步,想说你跑的真快。  发表于 2010-8-29 13:51
沙发人人都爱~~!阿步---俺回来了。。哈哈  发表于 2010-8-29 13:43
我也要坐沙发!!!!!!!!!!!!  发表于 2010-8-29 13:32
我也来坐个沙发,可是我不会PS,我还是偷偷的飘走吧  发表于 2010-8-28 23:53
仅此说明,我看到了……顺便蹭个沙发  发表于 2010-8-28 19:39

回来了。。。。。又走了。。。看大本营~啊哈哈哈

其实你就没有来过  发表于 2010-8-29 21:54
哎呀妈呀,太会抢了,我知道依依姐的沙发怎么抢的了  发表于 2010-8-28 18:56
你赢了……………………  发表于 2010-8-28 18:28
你们是可以有多快啊,原来你们都在潜水中·········  发表于 2010-8-28 18:28

~~~~~~~~~~~~慢半拍的我
+++++++++
吃完了饭,于是,这个餐后甜点不错
于是,我决定开学前弄出来一张,也好纪念下
(俺都好久没碰PS了,因为干什么都卡壳就卸了。。于是没有长进,于是还有点忘了

楼上的楼上,签名图好闪耀

话说,我还真是很久没看到你老人家了  发表于 2010-8-29 21:54
啊哈哈哈~~ 低调低调~  发表于 2010-8-28 19:33

看完了再回复的我~~~
心满意足的去吃大餐了

回复的不错,其实以后可以更省一点,没有关系的  发表于 2010-8-29 21:55

看文章会有这样舒服安心的感觉,是好久之前的事
因为你们都跑了……或者人在文跑……

看回复也很久没有把口水笑喷到屏幕上了,11 i 服了 you.

RP了,可以吃饭去了~

你真可爱,不过看回复喷了的人真的不止你一个  发表于 2010-8-29 21:56

话说那个什么PS。。咱是一点都不会。。

呃。我还是用我的美图秀秀吧。。。

我喜欢“静而生美”

其实我就是用的美图秀秀  发表于 2010-8-29 21:57
你完了。她写了这么长长的一篇,你就稀罕四个字。啊哈哈哈~~~  发表于 2010-8-28 19:34

大本营广告ing 。 哈哈哈,允许我也先飘走了~~

=======================================
大半夜的我又飘回来了[ct55] ,我绝对是很靠谱滴娃呀~~~
这张图 意境的传递我收到了哦,忍不住要多看几眼
这样小水晶感受到我的靠谱没

这人不靠谱,飘走了就不回来了  发表于 2010-8-29 21:57

也不错啦。。我都不会。、、

哈哈哈。。。看来QQ号深入人心了。  发表于 2010-8-29 23:08
你是QQ号吗??我觉得QQ号这个名字比较有特色  发表于 2010-8-29 22:00

就知道你会有所行动 你果真还是有所行动了

我又没掏家伙去你家打劫,我更没有去其他家打劫  发表于 2010-8-29 22:00