何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

TO:何炅,给你心安理得的爱.

14年了....光阴如梭,一切都还记忆忧新,但已经过去14个年头了,

人有多少个14年,你把青春给了我们,我们也将最最真心的热诚和爱给你,

做为一个炅龄不算少的炅迷来说对老大你的为人作风多少不算陌生,

你的品行一直影响着我,现在的我已经不再是当年的小胖妹,如今我有了一

份不错的工作,有了一个稳定疼我的男朋友,我的家人也很爱我.幸福就是很简单.

自从上次的上海大剧院看了暗恋.昨天的大本营再看到你又是过了快一年了,

我知道炅炅你从来不主张我们为你铺张,为看你而请假(学校,单位),知道你甚至

会生气,会想要阻止炅迷们为了你而影响到自己的生活,是的...我们理解并切接受,

为此而感到骄傲,如果不是出于真心还有别的吗.谢谢你炅炅,谢谢你老大,请放心

现在的我是靠自己挣的钱,没有向单位请假,没有任何拮据,我可以去看认识14年了

的你.如同亲人....真的.我希望所有的我们给你的爱都不会给你带来负担,并且是

炅炅你可以心安理得的去接受,炅炅你的家人们如今都很不错,工作很好.学习很好.

家庭很好,我想这是你最最希望看到的吧.是的....我们可以没有疯狂...但是要知道

冲动往往比坚持要容易的多...我坚信当多年后的有一天我也有了自己的家庭...

有机会我也会带着他们去看你.看你的节目.为你加油.所以炅炅.....别为我们担心

我们给你的爱会是心安理得的...幸福的会溢出来.....请好好保重.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

笨熊爱炅 + 2
淡蓝色的忧伤 + 2
风雨幻 + 2
快乐朦胧 + 2 + 2 + 2 为爱加分!

安静式转身 该用户已被删除

这是第一个从昨晚节目回来的帖子!!!
这个向日葵的手牌是炅迷做的还是节目组做的啊?我看到了好多...

节目组织的  发表于 2010-9-16 18:21

我竟然忘了用向日葵照一张~~~呜呜呜~~~

杯具。。。  发表于 2010-9-16 18:36

"我们给你的爱会是心安理得的...幸福的会溢出来.....请好好保重."

呵,喜欢你说话的声音.

哇,向日葵有的有的

羡慕能去现场的你们,老大就是这样,总是为身边的人着想,不想麻烦任何人
作为家人的我们应该理解他,支持他,不是吗

爱炅胖 该用户已被删除

帮熟悉的楼主顶一个,老何。。。都在。。。

浪漫小屋 该用户已被删除