何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9月15号 满满的感动

昨天对于我来说是幸福的一天,一天下来满满的都是感动。这次见到了很多从外地过来的宝贝,很多都是第一次见面,可我们之间没有一丝的陌生感;喜欢这种感觉,大家在一起聊天、吃饭、看节目、等老大。幸福的一天,有很多复杂的情感,可最多的还是感动和感谢......感动于宝贝之间的团结,感动老大对我们宝贝们的“用心良苦”,感动我们一起在大本营演播厅的大合唱,从录制前热场时的“最好的幸福”,到我们跟着小胖一起大合唱的“还有我”,还有休息时间我们自己唱的老大的那些歌......一整天下来真的很累,真的很感动...真的很幸福。
       说说9月15号的那些感动——宝贝之间的那种感情让没有文笔的我不知该用什么样的词来形容,只记得在店里看过一个宝贝的帖子里有写过这样一句话:“网上认识的人是网友,可同样是在网上认识的店里的宝贝是朋友”是那种太久没上网会想念、即使天天在网上都有聊,可还是隔断时间会想给对方打个电话听听声音的那种朋友。没见过面却很熟悉的那种朋友,有时偶尔耍小性子的我会在网络上抱怨生活中的不满,可在这里认识的你们没见过面却会着急给我发信息或打电话来安慰我、鼓励我...这些都让我很感动;我是个不善于表达的人,朋友之间我也是不属于那种主动型的,所以很多时候都是你们主动联系我,我很少主动的去跟你们联系。谢谢大家愿意跟我做朋友...不管是在店里的朋友还是生活中的朋友都谢谢你们,因为你们我成为了别人眼中那个从来不缺朋友的人。也谢谢为了能让我们进去广电看老大专场的所有的你们,辛苦大家了。我知道为了这次的活动大家都付出了很多,也做了很多可能在生活中不愿去麻烦别人的事,肯定也有人受了委屈;总之谢谢大家...我们炅迷是最团结的,最彪悍的,昨天的我们在广电真的有高调...(稍后上图)
      感动老大对我们的“良苦用心”——我想不用我说大家都知道我们喜欢的老大是怎样的一个人,他就是处处为我们着想,他跟我们一样;他对于我们来说不只是偶像,更是家人;我们对于他来说也不只是粉丝,更多的是家人;经常看到店里有宝贝说老大如何如何对我们好,如何如何对朋友好...老大就是这样一个为所有人着想的人,可能很多人会认为粉丝就该有粉丝的样就该跟别的粉丝一样,老大也应该跟其他所有明星一样的对待自己的粉丝。可我想说可能没有哪个明星会像老大那样,自己出专辑了,正是需要粉丝支持的时候,这个时候的他不是在考虑会有多少喜欢自己的人来到现场,或者是想办法让更多的人来到现场支持自己,支持自己的作品。身为明星的他却在想着如何能让自己的粉丝不为自己花钱受累,如何能让外地的宝贝不来长沙,不为自己花钱。但是有这个想法的他又不能直接的说出来,所以他选了个最傻的办法来办法来解决这件事,自己默默承受着原本并不该他承受的这一切;当外面所有人急着要结果的时候,他就这样自己默默的承受着;可能这件事他最难受的不是自己怎么了,而是因为他对我们的爱连累了身边的朋友。大家都知道我们的老大最不愿的就是麻烦别人,可这次他因为心疼我们而麻烦了别人。当我们知道这些的时候,我想说我们对他的伤害已经造成了;可这个时候的他没有说什么,只是告诉我们这是他的决定,跟其他人无关;这样的老大让我心疼,同时我也理解他;我认识的老大就是这样的,愿意为朋友承担所有,却不想麻烦打扰到任何人。晚上录制的时候老大有给我们很多的眼神,他眼神里传过来的内容我相信大家也都懂。包括他微博里面的感谢,我相信大家也都知道那句是属于我们的。这样的老大我不知道他到底错在了哪?如果真有错,那就是太把我们当家人,错在我们在他的心里早已不是粉丝了,因为他一直都把我们当家人......宝贝和老大的心都足够强大,所以我们之间的爱也足够坚固。喜欢老大13年的我是幸福的!
      进店也有好几年了,可好像还是第一次在店里发这样的帖子;我不是那种善于用文字表达的人,可好像听说这事是因我而起,我自己今天反思了一天,也很难受,我不知道我那句话说错了,造成这么大的影响;可是错就是错了。我向所有宝贝们和老大道歉:对不起!
       请每个人忠于自己的心,老大是什么样的人会做什么样的事,我相信每个宝贝心里都有数。以后请大家不要冲动了!

评分

434760928 + 2 写得太好了
一辈子最爱炅 + 2
炅炅有湘 + 2 好文章
淡蓝色的忧伤 + 2
我就是丹丹 + 2

真羡慕宝贝能去到现场,老大加油

昨天何老师他怎么了?!

nnjiong 该用户已被删除

老大最近真的好忙,好辛苦哦
我爱他!我们都爱他!好心疼!超人啥时能休息下!
宝贝好羡慕你能去现场!开心就好
快乐你懂的

木头姐姐虽然我没有去现场可是我只知道有些宝贝受了很大的委屈
可是我更不愿意相信一些东西
我不知道事情发展的经过
你告诉我好不好?

哇···啊晨,很久没见了。我想你了...  发表于 2010-9-19 19:47

老大,我们是家人,彼此对彼此来说都是这样·
你担心我们 我们更担心你
虽然总说你是小铁人 是空中飞人
可你毕竟也只是一个普通的人  你不是铁
累了 疲倦了 委屈了 你都要和我们说啊 别一个人傻傻承受
有时我会想是不是我们对你要求太多
也或许是我们早已被你的爱宠坏了
但不管是要求多还是被宠坏我们都只是爱你 都只是想要你真正的快乐
现场的我们是幸福的,是感动的
甚至于根本不知道微博上发生了什么
如果对你造成了伤害 我希望那个伤害能降到最小值
如果你有什么心里话可以回来和我们说说
我们一直都在。

真的好羡慕你们哦~
我也好希望能和宝贝们一起...

看了那期的照片~~
真的超溫馨的
何老師。。。快樂家族。。。你們帥慘了

WQHJ 该用户已被删除