何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这些日子伴随你,我很幸福。

很快就要毕业,接下来就要忙毕业设计。
在长沙的这些日子,让我有了一群很特殊的朋友,我们会共同谈论一个人,我们会一起做关于他的事,只要是他的事,就是最重要的事。最先认识的小小( 簡單滴快樂),后来不停的加入了闹闹,超,琳,琴,谢丽娟,等等。。。
大家每次开心的吃火锅,每次重要的日子接外地来的宝贝,最先是大洁,然后是。。。。。记不起了。
我清楚的记得有个宝贝说每次有外地的宝贝来回去后都写感谢贴,这其中一定会提我们这些人的名字,大家没见过也就像见过了似的那么熟悉。我很感动。
当初来长沙的时候没有想过这短短的三年会因为一个人而变得如此精彩,即使每次节目录到深夜,即使每次回到宿舍大家都睡了,我还是会忍不住的兴奋,不停的在脑海回忆起现场的片段。
大家一定会有同样的感觉,因为喜欢着同一个人,所以我们即使第一次见面也不陌生。
我要怎么表达我心里对大家的喜欢呢,语言很贫乏,怎么办呢。。。。
大本营,约会吧,到金鹰节,每次的精彩我都没有错过,上次和琳去做志愿者,真的累到想吐and想死,我记得自己是怎么拖着疲惫的身体回到宿舍的了,但是最后想起来还是很激动的,很清晰的记得那天拿到工作牌,骄傲的自己不停的在拍,看到别人用羡慕的眼神看着我们,我们立刻抬头挺胸,还是很开心的。
最后我想说,不管以后我在不在长沙工作,都希望这段美好的回忆不会被抹去。
我爱在各地飞着的你,也爱各地爱你的宝贝。

梦妮的贴必须先占位··后编辑   嘻。
——————————————————————————————————————————————————————————
“有个宝贝说每次有外地的宝贝来回去后都写感谢贴,这其中一定会提我们这些人的名字,大家没见过也就像见过了似的那么熟悉。我很感动。”
我也觉得很感动··
我最先认识的是你··我记得那天是19号,你带着你那个红色的帽子,那个帽子在某段时间内是很具有标志性的,哈哈!后来就认识了琳 认识了小小 认识了晔子 认识了琴 认识了闹闹 还有等等等等。然后再接下来就诞生了一件件特别幸福和美妙的事情·
真的 我觉得我在长沙那段日子呆的特别开心,也特别神奇·呵呵
现在 这个深夜 我特别想你们。好多个深夜我也都是这么想着你们过来的··真的很想  我们的感情是那么深
4月 因为他 所以我们的四月过的非同寻常 有着那一幕幕的激动和难忘
5月 好像是我最浪漫幸福的五月。那个五月里,有海瑶,有薇薇,有瑶··当然还有我们 我们的那一切虽说有很多心酸但更多的应该还是感动  时常想念那时的我们  尤其是我们在拍电影现场集体收到薇薇和瑶从乌镇发来的短信的那种满足 还有关于我们那张合照的种种 呵呵
接着,到了6月,有我们的四人组—— 你,我,小,琳,呵呵,每天奔波于各种节目现场,都是四个人在一起的。 于是就诞生了我的那个签名“去大本营的路上:一个老师牵着一个小熊和一个汉堡跟在一个傻瓜后面过马路… ”还有,睡你床上发生的那件最糗的事情(呵呵 嘘,不能说)
又到了7月,我就只有月初的几天和你们聚了 然后很不舍的我回来了
长沙 真的算是个幸福之城,尤其是对我们来说,无比的幸运。
想念长沙的一切
梦妮,好好照顾自己的身体,好好照顾自己的胃,别再让它难受了!很想你···希望你,希望你们都要天天开心·
等我吧!后天见··还有你们的糖,呵呵,这次不会再把棒棒糖落在寝室了,嘻。
哇··又能和你们几个玩了,真开心,现在怀着期待的心情准备睡觉去了,你也快早点睡睡吧!

ps: 本来每次回帖都是用我最爱的紫色,但这次我决定用红色,闪亮的红色,用来标榜我们之间伟大深厚的感情。。。

还有,睡你床上发生的那件最糗的事情(呵呵 嘘,不能说) 是我把你怎么了么?哈哈。。。。。。  发表于 2010-9-26 00:32
赶紧的给我编辑,别尽说废话。。。  发表于 2010-9-25 23:18

觉得你们又幸福又辛苦……呵呵

孩子,值得的。。。  发表于 2010-9-25 23:19

你真的是要不得··我还在一把鼻涕一把泪的抒发着我的长篇大论··
你竟又在这里摧残我··

只有 小 知道我这网速是有多慢呀 好不容易才打开的网页呀

敢烦我我就把那件糗事曝光,我相信小小应该很感兴趣。。。哈哈。。。。我要吃果冻罗老师。。。。  发表于 2010-9-26 00:34

这些日子有你,我们也很幸福。
认识你真好。
喜欢你开朗,敢爱敢恨的个性。

大家都这么夸我呢。。。哈哈。。我还真不谦虚。。。  发表于 2010-10-10 23:02

compromise 该用户已被删除

呜呜,我也想去长沙呢!!!

我以为你刚刚才发的,好吧我错了
话说,我觉得我是个很人来疯的人,跟炅迷在一起就会格外的HIGH,可是在你面前
我不得不承认,我败了。你真的是太有感染力了,让人不爱都不行啊
至于小这个仙人,偶就不跟你讨论了,不介意你们更熟,哼··········
时间总是过的很快,看似还很长的岁月或许一眨眼就成过去了,所以珍惜现在吧
相信你的明天一定会更精彩
乐观的人一定会有精彩的人生,哈哈哈哈哈哈
关于火锅,我持保留意见

我在你面前的精彩,是因为你在我面前啊。。。  发表于 2010-10-10 23:04

好羡慕你们哦 你们真是又辛苦又幸福哦

真好。。。。。温暖的家