何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我不是追星,他真的值得我去爱

你们有这种感觉吗?喜欢一个遥不可及的人,只因为这个人给你带来了无穷的快乐,你就默默支持他,一支持就是十二年;跟他生活的不是同一个城市,他也不可能会来到你生活的地方;你看见他的可能性会是那么那么的小,小到自己都不敢去想,因为害怕自己会绝望……
    他,不是一个明星,他被很多人尊称为老师,就像我忘了是谁说的了,一开始叫他老师是因为他的职业原因,而后来就不是这么单纯的了,他的为人,他的人品,他的智慧,都让每一个人,从他身边的朋友到我们这些渺小的粉丝,无不佩服!何老师,他会扮可爱,他会皱眉头,他会很感性的让自己的眼泪洒在他最热爱的舞台上,他会开怀大笑,笑到不顾形象的瘫坐在地上,他会为了节目效果去不顾危险为嘉宾示范游戏规则,即使掉下来伤了胳膊,却还是一直在安慰担心他的人,他就是这么的不会照顾自己,但是他还会一直的告诉宝贝儿们,他很好,不要宝贝儿们担心!在微薄上跟他的好朋友嬉笑开玩笑,他很照顾他的每一个朋友,他的人缘是他用心交换出来的,他会因为心疼爱他的宝贝进不去现场而掉泪,他会心疼宝贝儿们的钱,从而不让他们为他自己投票,他会心疼宝贝儿们累,从而让他们放下灯牌休息休息,他会……他会……他会……他会默默地为灾区捐六十多万,而不跟任何人谈起,这个人,你能不爱吗?
    我不是追星,他真的值得我去爱!不知道从什么时候开始,他眼角的皱纹越来越多,但是体重却没有随着年龄的增长而胖些,他的宝贝儿也许不是最多的,但是他的宝贝儿们却是最坚强的,最爱他的,最不离不弃的!因为我们宝贝是最可爱的!
    他,何炅,这个男人,没有绯闻,给娜娜生活上一丝不苟的照顾,又像哥哥一样把娜娜交给了一个很靠谱的男人,看到湘湘结婚生子,永远忘不了跨年晚会上的那个眼神,但是他的终身大事却是宝贝们一直牵挂的事儿!
   这期快乐大本营,我没哭,就像老大说的一样,为什么要哭,快乐家族出专辑是一件天大的好事儿,为什么要哭!但是,我不要看到他那样,我揪心的疼,比哭还难受,他太辛苦了,他宁愿自己不出专辑,却愿意为了整个快本,整个家族,付出比常人多的努力,他是宝贝儿们的老大,何尝不是整个家族的老大呢!我第一遍听啦啦歌的时候,我哭了,不知道什么感觉,就是哭了,眼泪不听话的一直流,就像严艺丹说的一样,看着快本长大的我们,是懂得的,懂得快乐的,懂得其中的辛苦和不容易的,坐在电脑前的我,不断地点头,我懂,我懂,我都懂!所有的人一起合唱啦啦歌,我们的老大,把话筒递给了他周围每一个人,他哽咽了,他低着头,我的心却好痛,好希望他不要这么累,爱他,永远这样的爱他。
    我不是追星,因为这个人,值得我们去守护!何炅,何炅,何炅,何炅,何炅,何炅!
    我不是追星,因为我不把他当做任何一个明星,因为他,做了很多不应该是一个明星做的事儿!
    何炅,希望他过的更好!宝贝儿们会永远的支持你,去爱你!
    何炅,我会更好的以你为榜样,更好的努力,更好的让自己活的像你一样有品质!更好的让自己变得优秀!变得精致!
    何炅!Ana Ahebak (阿拉伯语)我爱你!
思念的距离

梅子姐姐,嘿嘿…… 现在心里久久不能平静啊……呼呼  发表于 2010-9-25 23:33

和你有着同样的感觉~~

bulele 该用户已被删除

在他的身上,我们学到了很多。可能对于我们来说,他更想是一个很好的哥哥,我们这个家的大家长,一个很棒很棒的老师。因为他的眼神,他的话语,他的一切,都离我们很近,这距离不是一个偶像与粉丝的距离……

是啊,像亲人,像朋友,像师长,唯独不像一个偶像……我们爱他,守护他,这么一个可爱的人  发表于 2010-9-26 00:00

哎呀 我有点不争气哭啦
但是一切的一切都懂
思念不听话 自己跑出来

我是诺329 该用户已被删除

美莉童话 该用户已被删除

美莉童话 该用户已被删除

我觉得,喜欢他,不会成为一种负担,这种感觉很好。