何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐你懂的——感谢你给予的一切

昨晚一秒不落的看完了这期大本营“快乐你懂的”
数不清多少个星期六的夜晚就这样默默地守着、
数不清多少个星期六的夜晚笑到流泪、
数不清多少个星期六夜晚笑到脸僵硬、
这是一种别样的快乐、、、
“啦啦 啦啦 啦啦啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦”
记得当年,每当这段旋律响起的时候,就意味着每周的快乐旅程即将开启
然后不知从何时起,快乐大本营的开始不再唱着“啦啦歌”
取而代之的是“我们是快乐家族!!!”
或许“啦啦歌”有着它的归属,那个只属于“炅湘”的美好年代
谢谢大本营让我拥有了美好的童年,渡过了快乐的中学时期,并继续陪伴着我的大学时代
谢谢大本营让我认识了这样一个“温柔”的男人、给我信仰、给我快乐
我们是陪着大本营一起成长的人。
或许更确切的说是大本营陪伴着我们一起成长、
十三年、给了我们无以为计的快乐、
很赞同导演的一句话,“如果你是和快乐大本营一起成长的。我们的快乐你一定能懂、、”
受不了别人对“大本营”的无视、、受不了别人对何炅的批评、
因为他们在我的心中始终都占着最最重要的位置、
他们给予我们的、你们永远不会懂。
那时的自己喜欢在电视跟着大本营一起唱着“啦啦歌”
那时的自己爱在电视前跟着节目一起傻笑、然后妈妈会很不理解的走开
那时的自己细心珍藏着每一个属于大本营的画面
有我的地方,就会有着属于“大本营”的话题,就会有着“大本营”的快乐
久别多年的同学会说,你还是依然那么爱着快乐大本营吖。
是的吖、。。有一种爱叫做坚守。我始终这么相信着。
比起现在的孩子。或许我们这一代更加的幸运。
因为我们见证着大本营每一个的脱变,从“铁三角”到“快乐家族”。
因为我们一同经历着大本营最最辉煌的“炅湘年代”
记忆的一角,始终珍藏着只属于“炅湘”的美好瞬间,那柔软到不敢触碰的过往。
属于你们之间亲切的话语,属于你们之间的小甜蜜,属于你们之间的小故事。。。。。。
今晚、结束的时候,合唱新专辑中不一样的“啦啦歌”
亲爱的何何、我注意到了。你在低头默念着什么、、
是的吖、白驹过隙,已经十三年过去了、、、这十三年,有着怎样的感动和快乐。
当初的挽留,变成了十三年的坚守。
你是这个华丽舞台上最能掌控大局的那一个、
你是朋友圈中最重情义的那一个、
与上次你被整已经过去六年了、清晰地记得三十岁的你穿着绵羊服流露出单纯的感动
确确实实,你为“大本营”付出了太多,你为“快乐家族”付出了太多、、、
你总是时时刻刻为别人着想、你总是当个老好人、
亲爱的、
那什么时候才能真正的为自己着想呢,哪怕一次就好。
亲爱的、
你总是让我们心疼、让我们感动、、
看着你哭,有时候我们也会不经意的跟着流眼泪、感动亦或是快乐、
十三年、、、
我们的快乐,感谢你们的给予、、
我爱这温暖的“一家子”、

评分

泽郎初 + 2
炅炅有湘 + 3 + 2 好文章

十三年,多少个日子,总与你相伴。
感谢,感怀,感动。

感动。。。喜欢炅炅8年了,在湘炅时代给我留下太多太多的回忆了,快乐我们懂的

宝贝好有才~
句句深入我心。
也只有和大本营一起成长的我们才懂得这份感动和坚持。
我也是7年一期没落的看大本营 每周在电视机前笑的前仰后合的,其实每周最盼望的时刻就是周六晚的大本营了。

甚至我的同学 家人都被我影响的爱看大本营 周一回学校我们会滔滔不绝的讨论起来。

想起来 好温暖。

快乐大本营 天天好心情!

我是诺329 该用户已被删除

年少不懂事。 该用户已被删除

昨晚的感动会深深的刻在我的心里 我相信这样一个完美的男人一定会很幸福
我愿意一直陪着他 迎接下一个十三年···

十三年的坚守,十三年的不离不弃,那时的炅湘时代,这时的快乐家族,
在每周6陪伴了我们十三年,快乐感动。。。
很赞同导演的一句话,“如果你是和快乐大本营一起成长的。我们的快乐你一定能懂、、”
受不了别人对“大本营”的无视、、受不了别人对何炅的批评、
因为他们在我的心中始终都占着最最重要的位置、
他们给予我们的、你们永远不会懂
这句话说到了每个人心里。
这个老好人,这个让我们深爱着的男人,他只会为朋友做出他平常不会做的事情,
爱这个人我值得!!!
ps:唏儿,你这颜色看着真费劲!!!

我错了、、下次改哈。。。  发表于 2010-9-26 17:53

快乐你懂的  啦啦啦啦啦啦啦啦

年少不懂事。 该用户已被删除