何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晒专辑啦

思念的距离
词:何炅 许飞 曲:许飞 演唱:何炅
好久没有见到你 正好计算思念难到的距离
我也相信遥远不能改变我和你的默契
却还是磨不平静 想念你的心情
你的问候是我温暖的理由
站在你的身旁 我可以片刻停留
想想未来虽然很浪漫 却总是要勇敢
我的期盼是否成为你的负担
回应我的方式有千千万万种 你的心却像是一阵风
思念不听话 自己跑出来
任性追寻你的影踪
也许把梦放了从未感觉不同
只是离别不忍道珍重
思念不听话 自己跑出来 距离没有用 思念很重
回应我的方式有千千万万种
你的心却像是一阵风 思念不听话 自己跑出来
任性追寻你的影踪也许把梦放了从未感觉不同
只是离别不忍道珍重
思念不听话 自己跑出来
距离没有用 思念很重
关于《思念的距离》我们想说
何炅:你就在我面前 我却怎么···那么那么想你
谢娜:“我爱你”就没有距离
维嘉:思念是魔法,因此我们可以很近 更能遥远
吴昕:我的心··· 到你的心··· 到底还有多远
海涛:思念是最痛苦的痛,解药就是请聆听《思念的距离》
为你歌唱
词:金鑫 曲:金鑫 演唱:谢娜 吴昕
轻声哼这样的旋律 唱给你听
每一句都是我们的旋律 点点滴滴
我害怕来不及好好珍惜 一切过往不及
每个音符都在说很想你 请你用心听
你陪我疯狂 陪我去闯 就算有风浪也有你护航
你筑的城墙保护我的倔强 放纵我的梦想陪我流浪
我为你歌唱 为你坚强 如果爱是光芒你就是太阳
你想要飞翔 我做你的避风港 若你疲倦的时候 我会在这里等你返航
我害怕来不及好好珍惜 一切过往不及
每个音符都在说很想你 请你用心听
关于《为你歌唱》我们想说
何炅:我没有开口的时候···心就已经在为你歌唱,听到了吗/
谢娜:这些歌是为爱我们的你们而唱的,是我们五个人友谊和青春的纪念
维嘉:只有为你 我才开口
吴昕:共同走过的岁月,我们学着了解,沟通,包容,成长。一切,都是因为我们懂得珍惜···
海涛:友谊是搭载成功枷锁的枢纽,歌声见证一切
我的爱坏坏
作词:马英 作曲:刘佳 演唱:何炅 维嘉 海涛
离开寂寞路上 呼啸而过的光
倒影的玻璃窗 是谁忧伤 天使模样
红尘午夜拾荒 无法丈量的痒  太过廉价的妆 谁愿意欣赏
我的爱 坏 坏 不抄袭谁的对白
让你 猜 猜 看不清 的存在
我的爱 坏 坏 狠角色loving free night
要你 乖 乖 措手不及的爱
RAP:离开寂寞以后 牵着熟悉的手
倒映的玻璃窗是谁的忧愁还在独奏
红尘中的抽空奋斗 彼岸它没有尽头
哈 如果看不清就要个放弃的理由
我的爱不分左右 我的爱难以看透
我的爱就像鲜艳城市一样不会腐朽
我的坏是种引诱 你很难独自承受
别怀疑 只要跟我 go so go
谁为了爱仍在风雨中摇摆 却丝毫也不肯放开
如此坚强的姿态 重复的等待
连泪水都被我打败
关于《我的爱坏坏》我们想说
何炅:坏坏的爱有点高深,很难驾驭 学习中
谢娜:我不喜欢坏坏的爱 但我喜欢坏坏的你们
维嘉:我少了这份爱 你少了份思念
吴昕:爱有很多方式 坏坏的爱 也许我们也需要哦
海涛:不同阶段的爱爱,有不同阶段让你喜爱的坏坏
啦啦歌
作词:严艺丹 作曲:陆虎 演唱:快乐家族
何炅:音乐响起的时候 总有个期待的声音跟着我 轻轻唱起这首歌
谢娜:每张笑脸的背面 都有过孤独忧伤的情节 只是没人看的见
维嘉:手指亲吻黑白色的琴键 跳跃的音阶 让我触碰到你心里的世界
合唱:用最最温暖最最柔软的蜜语和甜言 为你绘出一片美好的蓝天
跟我唱 啦 啦 啦 啦 啦啦啦啦啦 这歌声很亲切 缠绕在心间
啦 啦 啦 啦 啦啦啦啦啦 用彩色的音符 排列出永恒的幸福
关于《啦啦歌》我们想说
何炅:最简单的歌 最深刻的快乐 我不介意唱一辈子 你想听吗?
谢娜:一起来,啦啦啦···好喜欢这首很难唱跑调的歌
维嘉:旋律响起的时候 我们把爱和快乐集合在一起
吴昕:读书时我在电视机前唱 主持时我在电视机里唱 现在 我要在唱片中唱给你们听
海涛:就“啦啦歌”三个字就可以让你想到很多
真好~~

快乐随行 该用户已被删除

什么时候给我寄啊?我有预定的

好好哦 !希望我的 也能快点收到。。

WQHJ 该用户已被删除

宝贝什麽时候收到的!!!!!!!

回复 思炅炅炅 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~

回复 快乐随行 的帖子

是啊是啊,这张专辑我好喜欢啊!!!

回复 浓浓 的帖子

昨天下午呢,迫不及待想拿出来晒晒啊!