何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒专辑

快乐,你懂的
作词:胡小健   作曲:严艺丹 刘佳  
演唱:快乐家族
何炅:她 有神奇的魔法 是开心大喇叭
何炅 海涛:让我的世界千变万化
维嘉:她 是旋转的木马 用彩色的烟花
维嘉 海涛:把所有烦恼一点一点融化
谢娜:跟着我一起出发 你就是superster
吴昕:明天的美好生活 要一起到达
海涛:快点把皮鞋擦擦 闪亮的不像话
合唱:快乐不假 你懂的呀 还有什么会 放 不 下
世界很大 还去哪里呀 快乐就在 我 们 脚 下 出发

关于<<快乐,你懂的>>我们想说
何炅:笑话如果要解释才明白该多可怕,感谢有你懂我的快乐
谢娜:懂坡主 得快乐
维嘉:就凭十多年来我们彼此守候着的默契 这种快乐你懂的
吴昕:我一直在生活中努力的寻找快乐,但其实,快乐一直追随着我,我懂了,你呢?
海涛:快乐有时是一种默契,快乐有时只在一瞬间就可以让你爆发 你懂的

绽放的微笑
词曲:严艺丹    演唱:快乐家族
吴昕:不一样的想象
谢娜:不一样天马行空的绽放
女生:就很漂亮 就会很有力量
海涛:都一样有梦想
何炅:都一样不顾一切的痴狂
男生:也许受伤 也继续去闯
维嘉:阴天不一定必须 有理由
合唱:掌心的温暖一直 伴你左右
绽放你最美的微笑 你的喜悲最最重要
委屈会有我知道 累了肩膀给你靠
绽放你最美的微笑 让我看到你的的骄傲
那骄傲 多美好 绽放一次就够美好
男生:绽放你最美的微笑
女生:你的喜悲最最重要
合唱:委屈会有我知道 累了肩膀给你靠
绽放你最美的微笑 让我看到你的的骄傲
那骄傲 多美好 绽放一次就够美好
关于《绽放的微笑》我们想说
何炅:我愿意为你站在最暗的地方 用明媚的笑 给你光亮
谢娜:微笑总是让人温暖 所以我大笑
维嘉:这是你们最常见 也是我们最真心的一种表情
吴昕:微笑很美 它绽放的瞬间 是我们的坚强和骄傲
海涛:绽放的微笑的背后是我们成长的记忆

傻傻爱
词:王雅君  曲:林俊杰  演唱:谢娜
你问我执着什么 你问我爱是什么
每次约好的 你都忘了 我想你是 太忙了
你说我太单纯了 你说爱太多可能
一深陷我就会迷失的 但我只懂我爱你是真的
傻傻爱一个人不管雨天 我依然 等待你出现
我相信 雨后的街  太阳(就)露出笑脸
傻傻爱你从来不曾疲倦 就当爱 是一种考验
我看见 你在眼前 真心会被你 守护到永远

于《傻傻爱》我们想说:
何炅:相爱的人 都是傻子
谢娜:傻傻的爱最幸福,傻瓜力量大
维嘉:哪怕傻傻爱着····也请你认真对待
吴昕:我傻傻的爱着你 你,也会傻傻的爱着我
海涛:傻傻笑 傻傻哭 傻傻恨 傻傻爱

以爱之名
词:郭敬明  曲:张磊 演唱:李维嘉
孤单过 多少伤心颜色 多少眼泪困住的过错
眼眶含热红尘里消磨 情路走太多什么风景都看破
深爱过 流沙下的花朵 握紧的手如今剩下什么
生命如风沙从鬓角吹过 回首时的天色你留给我的脉搏
双眼一合聚散如霜花凋落 摊开双手总有人能给我温热
天上神仙不懂爱恨的因果  世间凡人你你我我彼此错过
孤单时 夜晚就像沼泽 每一声呼唤都被淹没
转眼十年多少当时此刻 我依然记得每一个黄昏的颜色
双眼一合聚散如霜花凋落 摊开双手总有人能给我温热
天上神仙不懂爱恨的因果  世间凡人你你我我彼此错过
双眼一合回忆太多绕不过 握紧双手你留给我一寸心魔
天地辽阔人世间黑白多错 多少凡人以爱之名彼此折磨
沿途再美风景再多只是萤火

关于《以爱之名》我们想说
何炅:我原谅你以爱之名做了伤害我的事 因为我也爱你
谢娜:这个确实没懂
维嘉:对你那一寸心魔也是我以爱之名
吴昕:爱,是我对你唯一的表达
海涛:低回的旋律 细腻的歌词 爱在心中一次一次翻滚

白日梦
作词:严艺丹 曲:刘佳 严艺丹 演唱:吴昕
冰激凌做云朵飘飘 太阳公公偷笑
糖果屋一口口吃掉 老巫婆变黑猫
甜甜的笑容新鲜 卷卷的头发养眼
微微翘起的嘴角 露出白白牙齿嘻嘻笑着
白日梦不醒来 王子不要太帅 太得意了会把嘴笑歪
白日梦不醒来 马车别跑太快 小心我的水晶鞋摔坏
怎么吃都不胖 怎么穿都时尚 怎么唱都响亮 天天唱
白日梦不醒来 王子不要太帅 太得意了会把嘴笑歪歪

关于《白日梦》我们想说
何炅:和你一起的时光·····就像梦,不管白天还黑夜
谢娜:白日梦可以做呦,我老做白日梦 但它们都成真啦哈哈
维嘉:白天做梦······不代表我没为你努力
吴昕:“i have a dream",这句话真美。我想喜欢做梦的孩子,一定是善良简单和幸福的··而我的梦就是我会一直在属于我的梦中·····
海涛:看,童话世界的公主在童话的世界里和大家尽情的狂欢

hj5201314 该用户已被删除

WQHJ 该用户已被删除

快乐你懂的.........................

快乐你懂的!!!!!!!!

能建议一下 把炅的名字颜色改下不  这种颜色好像有点别扭

回复 WQHJ 的帖子

我的网上订的,没门票,它可能是随机给的吧!

回复 与炅无距 的帖子

哇,不好意思啊,我当时只想醒目一下,没想那么多,用红色写名字是不好啊!话说,怎么改呢?

回复 596228393 的帖子

快乐,我们懂的!!!

回复 浓浓 的帖子

快乐,我们懂的!!!爱快乐家族,爱老大啊爱爱!!!