何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【9月乐八行】之满满的感动....

距离上次去乐八现场已经是两个月前的事了,一直想去而没时间去,27号顶着瓢泼大雨去火车站,浑身湿透也抵挡不住想看老大的心情,5个小时过后终于到了目的地,由于长春修路我在中转站下的,一出来就蒙了,等洋来接我,晚上我们在外面溜达,突然间看见老大在金鹰节开场时开的小黄蜂了,本想上前照相,看见车里有人,没好意思拍,结果出来的时候那辆车没了,悔死了...
    28号那天我们带着爱炅帽去广电跟宝贝们集合,没想到那天坐了前面(前面现在坐着赞助商的学生),帽子一戴引起很多人的关注,咱人多啊,嘿嘿,终于老大出来了,我相信他肯定看见我们了,小眼神时不时的飘向我们,中场休息时我们跟音响师商量下放老大的新歌,现场唱的感觉就是不一样,29号许飞的专场,我们以为老大会现场唱《思念的距离》,哪怕是几句也好,老大跟许飞聊她专辑的时候说到歌曲背后的故事,我们异口同声的喊《思念的距离》老大当时有点不好意思了,说那是另外的一个故事,说当时唱片公司经费不足,老大跟许飞说起这事,许飞说他有一首歌,没想到老大就喜欢上了,许飞问老大是真心喜欢的吗,老大说是,许飞说那好,歌给你了,老大根据那个旋律重新谱的词,许飞老板说那么好听的歌为什么要给何老师而不自己留着,她说只要何老师喜欢为他做任何事都是值得的 ,这首歌也有个女生版本,老大说快乐家族专辑收录他的版本,许飞专辑收录一个女生版本,许飞说我的专辑比快乐家族先出,那样的话歌曲该先曝光了,所以她没收录到她专辑里去,现场听到满满的感动,许飞的人超好,本人跟照片的感觉不一样,特别清秀的一个人,附上照片哈!

不后悔为了多看两场乐八我是站着回来的,一切都是值得的,只是遗憾没有陪老大到最后,现场有很多好玩的事,录制二人赚中场休息时,老大说放首洋气的歌被,我们异口同声的说《思念的距离》现场特别安静,只能听见我们的声音,老大当时有点不好意思了,跑到道具板后面不出来,虽然只唱了开头导演说可以开始录了,我相信老大心里是满满的感动,他就是不善于表达自己的感情,眼神时不时的偷偷看着我们,哈哈!晚上我们以为录制结束了,赶紧跟老大说拜拜,老大稍微愣了一下也说再见,结果被告知还有一个环节没录呢,等了半个多小时,快开始的时候洋洋说老大看见我们还在会是什么表情呢,没想到老大听见了,还冲我们笑呢,习惯了每次结束后摆手微笑晚安再见,这次来了很多外地的宝贝,认识你们很高兴,长春小家的队伍越来越庞大了,真好!

小楠姐:以为这次你不会来了,靠谱的你排除万难来到现场,我们等你回来哦,说好了要一起看老大,你就像大姐姐似的照顾我们,你也要照顾好自己哦,爱你~
何马:你就是我跟洋的开心果,现在我越来越耐你了,谢谢你的细心,你的不靠谱让我们有很多小乐趣,你懂的哈!
洋洋:每次都是你接送我,这次辛苦你喽,帮小楠姐照顾外地的宝贝,咱俩这几天很嗨,至于什么事,你懂的哈!嘿嘿
爱心:亲爱的,谢谢你在我伤心难过的时候陪在我身边,要好好复习哦,以后去长春有我们的家多好,记住我跟你说的话,那  个 东东我超爱的,谢喽!
琳琳:我的死鬼小屁孩,那天的小整蛊让我跟洋超开心的,我们没有75你啦,你知道的,那天你累坏了吧,早早就睡了,你要好好学习哦,不要总想着看老大,以后有的是机会,现在已学业为重,以后你可以老大的接班人呢,在学校照顾好自己哦。
妍妍:要去沈阳上班了,肯定会有很多不舍吧,长春是幸福的城市,我们还要相约一起回去看老大呢,在外面要照顾好自己哦
海瑶:我很靠谱的吧,是不是给你一个惊喜了呢,那天有帮我们看老大吧,爱你哦
雅诗:感冒的小朋友,这次你很靠谱,接电话你跟我说报上名来,我有小愣下,嘿嘿,你别要风度不要温度哦,下个月一起看他。

PS:咱的爱炅帽已经给老大啦,以后咱跟老大戴一样的帽子,就像我们会一直在他身边一样。
       满满的幸福我要慢慢回味了,后半段文字让我不小心弄没了,又打了一遍,肯定是老天在嫉妒我看见老大了,嘿嘿
       有些感受是言语表达不出来的,我爱你们~

评分

heyue8721 + 2 我居然才看到,哈哈。sorry,支持你一下
无厘头love1 + 2
xiaoxiaocool2 + 2
苏航 + 2 30号孤单的我啊...哎...
就是爱娜炅 + 2

哇 背后还有一段这样的故事..我在店里看到那期的照片了 呵呵
  小小的羡慕一下你  我也很想去现场看乐8录制、不知有盼头没..

哈,乐八也终于靠点谱了,这次主持人的衣服有搭到~
那几天长春下雨,恩,好冷的,辛苦啦~
不过我没法去,好郁闷。。。

洋洋炅炅 该用户已被删除

好久没有看到现场的老大了,正好计算思念能到的距离。
有些感受真的不好说,所以放在心里也挺好的。  晚安。

放在心里挺好的  发表于 2010-10-3 10:28

满满的感动~
璐儿

亲爱的,你的小辫辫好可爱哦,哈哈  发表于 2010-10-3 19:30

云南的草 该用户已被删除

婼、葙汐 该用户已被删除

感动中.

宝贝,我也超想去看老大啊!!!!!不知道何时才可以实现这个愿望!

我每次提到去见老大时,我妈都跟我提一堆条件...唉~  发表于 2010-10-7 20:37
我也想。。。。  发表于 2010-10-4 13:53