何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【10月主题帖】我看到的你是蓝色的

你的嘴角说话的时候有浅浅的笑
那道线条像一个记号永远都擦不掉
蓝色,透视出天空的深邃,大海的浩淼。蓝色,代表着一种人生态度,从容,大度,有梦想,有追求,一如老何。
喜欢看你淡淡的笑容,从十年前的某期大本营起。喜欢看你浅浅的微笑,每张照片背后都有着一份淡定的心态。是不是每个大好人都和你一样,愿意对每个人微笑呢?那些无人了解的无奈和辛酸,你都隐藏的好好的,你会说,有烦恼的事发生的时候,想想自己得到的,就会心安很多。
感恩。你从来都把自己的位置摆的很低,无论是那个出道不久的站在湘湘旁边青涩的男孩,还是如今主持界的一哥,你都用心地感谢身边每一位朋友,并尽自己所能帮助他们。胸怀宽广,犹如蓝色海浪,永远那么无声地翻滚着,仿佛可以包容一切,像极了那个低调谦逊的你。
善良。湘湘说炅炅真的会对每一个人好,大本营录制中场休息时他还会细心地拿纸巾给我擦汗,她还说,以后哪个女孩嫁给他一定很幸福。抱妈,是幸福的,因为,善良的男人最可爱。对了,我想起了我小时候放风筝时仰望的那片蓝天,有一种最干净的温暖,明亮得让我想拥抱它,就像你在跟我说,不计回报地付出,快乐你懂的。
现在的我看到的你是蓝色的
你的快乐是当人仰望天空飘过的云
乐观。如果说这世上真的有快乐天使,我想一定就是你吧。回想起这十年来大本营里你带给我的快乐,点点滴滴铺满了我一路成长的记忆。啦啦歌里唱着,每张笑脸的背面,都有过孤独忧伤的情节,只是没人看得见。可是,我还是爱看你嘴角上扬的帅气模样呢,所以,亲爱的老何,请好好地爱自己。
梦想。其实,我更喜欢你工作时笃定认真的样子。“做最坏的打算,尽最大的努力”这条座右铭曾经鼓励着你,也影响了我,有时候榜样的力量就是可以这么强大。不骄不躁,勤能补拙,兢兢业业地把一件事情做好,我一直都在向你学习。蓝色梦想的实现,需要机遇,需要勇气,更需要全身心地付诸行动。
在我们80后的记忆里,有一群可爱的蓝精灵,而你,就是我心中的蓝精灵,向上,奋进,勇敢。
那样地坚持。一直爱。
万物美好。

评分

薄咯咯 + 2 + 2 + 2 积极参与

很美的文章,喜欢!

是啊 在我们80后的记忆里,有一群可爱的蓝精灵
在我们80后的记忆里炅湘时代是挥之不去的
你说你在写主题帖 我就猜到你会写蓝色  因为在我心里他也是蓝色

下午见咯~~~

做最坏的打算,尽最大的努力”老大的座右铭曾一直影响着我···

回复 wudi 的帖子

今天终于见到传说中的炅迷老乡吴迪小妹妹啦,很开心呢。
我希望我们可以一直这样支持他,爱着他,直到永远。你说好不好?

虽然你比我大两岁 但是我觉得你看上去好小.嘿嘿..  发表于 2010-10-4 12:08

蓝色海一样的深邃...

每个人心里都有认定的觉得最好最美的颜色,我并没有刻意的觉得何老师像什么颜色
但是我知道我们一定会把自己觉得最好的颜色,最喜欢的颜色,最纯净最清澈的颜色都用在他身上,而这样的颜色当然也是千变万化的。
那些鼓励我们前进的动力永远都是这个优质偶像留给我们最值得学习品质
那些温暖、善良教会我们做人的朴实也永远是这个优质偶像留个我们最值得深思的价值观
所以不管何种颜色,只要是最美的就一定是属于他的颜色
在我们眼里他就是一切美好的化身不是吗?

酒是越品越香,对他是越沉淀越能发现那份难能可贵。
并没有觉得他好到一切都是最最美的,可是在回忆成长的这条道路上,在我们或欢声笑语或惆怅泄气或充满斗志或胆小退缩的经历中总会出现他的身影,他就是他自己,用行动告诉我们一个偶像的真正价值和意义。而这种精神深深地影响着我们这群80后,跟着他一路走过的我们。
回到主题,蓝色也是我很喜欢的颜色,干净而舒服,如他

回复 恋炅天使 的帖子

顶一个!
我最喜欢海蓝色,老大就像海蓝一样深邃~~

回复 梦幻水晶 的帖子

嗨!亲爱的,又见面了!
将自己最喜欢的颜色赋之予他,果然如此。
快乐店七年的老会员呵。有时候觉得坚持是一件多么美好的事啊。当然,老何内在的品质才是我们真正支持至今的理由。优质偶像是会教会我们做人的,而不是华而不实的浮躁。最重要的是,我们一起见证成长,当我们快乐或彷徨时,他都在,微笑着,陪伴我们。
80后的我们念旧,这份淡淡的爱,最真,也最长久。

亲爱的  好久不见 这种刻骨铭心的喜欢不会随着时间而改变 却会越来越爱