何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在书城看到了<快乐你懂的>

今天跟同学去逛街,顺便去书城看看<快乐你懂的>专辑到没。

刚进到书城我同学就很惊讶的看着我,

她听到前奏时就说:“唉!这歌怎么熟悉的?"

我说"没听过~“

(然后就听到老大唱:"他有神奇的魔法,是开心大喇叭")

然后我就叫啦:“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”激动啊!叫得天崩地裂

她就说:“你还说你是忠实炅迷呢~我还比你熟悉!”

我该死啊~我都没注意听。。。

然后这个书城就一首一首的把<快乐你懂的>专辑放完了,我也呆在书城一上午~

而且盯着快乐家族专辑看了一上午,好多人过去买啊~

我同学说:“每个人都过去摸一下”

我去看的时候还剩下三分之一。

我边听边唱啊,很激动的跟着他们唱。。也引来不少路人的注意。。

然后放到了<思念的距离>差点想哭出来!我大叫:“太好听了啊!”

我就和同学一起把整首<思念的距离>唱完了。。(我同学受我影响,也会唱这

首歌了)

然后就听见放歌的两个工作人员在讨论,(我幽幽的听见一两句):

“昨晚我看快乐大本营啊,何老师的声音好低沉啊”

然后我跟我同学说,“她们说快乐大本营耶”~

我同学说:“难道他们也是炅迷?”

哈哈哈..........................

看见快乐家族专辑真开心!!销量很好~我发现比旁边的王力宏专辑多卖了一半

我骄傲啊!!

PS:宝贝们你们收到了快乐店签名版的专辑没?我怎么这么久还没到啊~

我都急死了

评分

炅伊儿 + 2
炅炅宝 + 2 到签售会那天和演唱会那天,我看会全场爆满.

真不敢想象签售那天得火爆成什么样..

何老师支持你 该用户已被删除

O(∩_∩)O哈哈~开心啊,必须的啊!!!!签售的话得多累呢,那么多粉丝!!!啊啊啊,老大辛苦了呢,不过专辑大卖很开心啊!!!

我上次去拿帽子的时候,听到对面不知道是什么店在放<快乐你懂的>!
我各种的激动~~

呀,虫,那天我还真不靠谱呀,让你们久等了,对不起哈  发表于 2010-10-10 12:03

冰羽紫梦 该用户已被删除

怎么重庆的书城还没有卖的呀

哇!宝贝真的是太有了.各种有!!!!

我们这里现在还没有专辑呢!不知道什么时候能真的看到.家族的专辑啊!现在想到宝贝描述的场景我就有种很的瑟的感觉.!!!!哇!!哈哈哈哈哈!!

店里的专辑应该要晚一点才能到,毕竟要拿给老大签名嘛!!!再耐心等等吧!!

那是!真的很得瑟~我骄傲啊!  发表于 2010-10-5 19:29

哇咔咔 开心啊

快叻の使命 该用户已被删除