何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

历史会记住这一天

话说这件事在我那不知该庆幸自己人品好呢,还是人品坏呢!!好吧,姑且算我人品好吧!我是9月26号注册的,看炅言炅语别的条件都符合啦,就差一个注册天数,话说7号就可以进去啦。哇哇啊,我不要压抑自己的“小”激动啦(下面是我喊起来的),我们最爱的何老大竟然在7号凌晨1点多的时候发帖,哦,不,老大,不要这样欢迎我嘛,人家会不好意思的!!O(∩_∩)O哈哈~好吧,我承认我多情了呢!可是老大啊,我可是相当激动的啊!OK,下面就是我人品不好的了,话说老大发帖那会儿,偶正跟几个姐妹在KTV里鬼吼狼叫“怒放的生命”呢,真的是怒放啦,以至于我错过了这么一个在历史(本人自己的历史)上这么重要的时刻,苍天啊,大地啊,这就是传说中的“乐极生悲”吗?哦,不,我那个悔啊!不过话说回来,虽然我错过啦,挂在了261楼上,不过没关系啦,以后肯定还有机会,说不定哪天我就抢了老大的沙发呢!!!O(∩_∩)O哈哈~先让我想想那个场景,提前得意一下,噢耶!!!
O(∩_∩)O哈哈~马栏坡的人的历史上会永远记住这一天的,2010年10月7日!!!
炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!!!
PS:话说看到老大的帖子,激动一下之余又哈哈大笑起来,O(∩_∩)O哈哈~哎呀妈呀,原来被拦的不止我们还有老大啊,O(∩_∩)O哈哈~允许我小坏一下!!!宝贝们别打我啊!!!
哈哈哈 还真是  该打呢  哈哈哈

回复 爱炅1106 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~打吧打吧,宁愿挨打呢,O(∩_∩)O哈哈~谁然让咱都爱老大呢,原谅你拉哦耶!!!!O(∩_∩)O哈哈~开玩笑呢!

呵呵,你现在的兴奋和我一起一样的,天天期望10个小时快过。。。宝贝貌似是广东炅迷群那位吗?

maxinlan 该用户已被删除

哈哈,我要加油了呢~~~还看不到炅言炅语~

回复 494056883 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~是啊,是啊,老激动啦!!!我是广东炅迷群的,马栏坡,你是?

回复 maxinlan 的帖子

你也不错啊,加油哦!!!

回复 牛二娃 的帖子

嗯嗯嗯,加油啊,牛二娃,O(∩_∩)O哈哈~你怎么不叫猴哥呢?

干子兮兮 该用户已被删除