何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日子在发霉

[原创]献给老大的32岁生日以及所有喜欢何炅的你们

哇,让我看到了时间的逝去~~~~~~~~唉,我大了,何炅哥也大了~~~~~~~
真的好棒,呵呵,我稀饭
<p>好棒的!Very..........</p><p>太棒了!</p>
太棒了!
<p>棒啊</p>[em07]
<p><strong><font color="#6809f7">此时无声胜有声</font></strong></p><p><strong><font color="#6809f7">也许这就是</font></strong></p><p><strong><font color="#6809f7">献给老大最好的礼物</font></strong></p><p></p>
<p>写得好好哦~`</p><p>宝贝你太谦虚了~`厉害厉害~`</p><p>老大看到一定会开心的~`</p>
确实感觉很好,老大,生日快乐!!!记得在南京时,你给我说,有我们你会更幸福!老大,因为有你.我们会和你都一直一直的幸福下去!!!!!!
<p>写得好好哦~~~&nbsp; 佩服啊~~</p><p>要是老大今天有来看到楼主的这个原创肯定会感动的</p>
写的好好