何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

空勤生的故事

飞行员在大多数人眼里  
是很光鲜的工作  
我曾经也是这样认为

渐渐的我才知道   
飞行员要以怎样的付出换来以后家人的锦衣玉食   
对于你们来说  你们的大学很幸福   
我们的大学很地狱

我们承受着普通大学生不可想象的身体折磨和精神压力   
大家都认为飞行学员毕业了就是飞行员   
可是大家不懂得 “停飞” 对我们来说意味着什么

外人体会不了我们课业繁重和高强度训练之后的疲惫   
外人体会不了我们学校公司考试给他们的压力   
外人体会不了我们也会为了未来而迷茫

因为我们的未来并不一定掌握在自己手中

我刚进学校的时候说:虽然我不喜欢,但是我想让“家人和你”以后过享福的日子。

后来又说:以后我绝对不让我的孩子学飞行

有人说飞行员年薪高  也有人说飞行员挣不了几个钱   
可是我们的未来要以生命为筹码  有谁像我们一样是用生命在上学的?  
飞行员所付出的远远不是我们挣的那些钱可以衡量的

有人说飞行员就是司机  没什么了不起   
我们有什么资格以一个外人的身份妄加评论?   
有的人给你十年你也做不了飞行员

有人说飞行员花心  
我们四处飞行 但是最想去的还是有家人和爱人的那个温馨的小窝

当人们坐着飞机平稳降落在想去的城市  和家人和爱人相拥时   
飞行员只能去个电话说 我降落了   
然后又飞向下一个目的地

飞行员是有那么点骄傲   
因为我们必须有这样的自信  
不然怎么承担起一架几亿元的飞机里几百个生命上千个家庭?

飞行员是有那么点冷漠  
我们不得不放弃一些  漠视一些来担起这份重任

飞行员是有那么点沉闷  
因为学习飞行期间,我们过着不一样的生活

自由对我们来说是最奢侈的事

如果你的飞行员对你许下未来   
请默默的等待和支持  
他在未来一定有能力为你撑起一片天

如果你的飞行员在一天的飞行之后给你打电话对你笑   
请你对他笑得更灿烂   
因为许多人在疲劳和压力之下是笑不出来的

如果他笑得很勉强   
不要怪他   
那是因为他爱你
如果你的飞行员没说他累  
请你也别轻易说你累了  
他的累不是你能想象的

如果你的飞行员和你聊天或者打电话时睡着了  
别把电话打过去吵醒他   
给他留言说你想他了 亲爱的 晚安
如果你的飞行员和你生气了  
还是告诉他你想他了  
你聪明的飞行员一会就知道他错了

如果你的飞行员给你的时间很少很少  
你要相信这也不是他所想  
他今天的辛苦是在为你俩将来的幸福生活打基础

他太忙 他太累   
请你给他一个最温馨的港湾   
让他安心的停靠下来

不要经常责备他  
他也内疚 不能陪你逛街  不能陪你散步 不能抱着你一觉睡到自然醒
可爱的飞行员们  
也请好好珍惜爱着你们的人  
尤其是守在我们身边的女孩子

她们原先也是娇生惯养的大小姐   
现在也要为了自己的飞飞围上围裙研究食谱 让他们能够保持好的身体和状态飞行   
还偷偷的学按摩 希望你下班回来给你一个惊喜

最开心的就是给她们的飞行员熨好衬衣和制服   
这是她们觉得最帅的衣服

她们因为爱人的忙碌   
要忍受多少孤单和胆战心惊的日子   
她们比别的女孩更要学会坚强和独立

她们要学会所有的家务事 甚至修电器和换煤气   
因为家里常常就只有自己一个人

心情不好的时候 生病的时候   
找不到他的肩膀 想打个电话给他   
却发现他正在开飞机

为了考虑他们的心情 不影响他们的考试和飞行   
她们不敢轻易撒娇 发脾气

当航班因为各种原因晚点 备降   
又有多少女孩子紧锁眉头  反复查询航班动态  知道看到那红色的图片变成灰色才放心   
因为那个颜色代表安全落地  终于  也可以长舒一口气

爱他 就必须接受他的职业   
因为对飞行员来说 爱人和这份工作都是一辈子的事

如果你忍受不了孤单和寂寞  
想离开你的飞行员  
也不要责怪他  
他选择了这个职业就比你有更多的无奈

愿可爱的飞行员和飞属们幸福

飞行,真的很累,每天4次的集合,早晨6点15起来,30跑操,7点回来整理内务,8点10集合排队上课,排队上课啊,12点放学吃饭,12点40查寝,14点10集合,排队上课,18点放学,18点40集合开会~~
每周我们36节课,跟高中一样,我多想高三啊,多么自在,现在呢?规律的生活,无聊的锻炼。以前的体育课是我最向往的,现在的体育课是我不想上的,我们是英语系里的体育特长生,体育系里的英语特长生......每周有12节英语课,有同学在外院的人都知道他们英语专业的都没有这么多的课!~~~~

吃得苦中苦,方为人上人,加油啊!

行行出状元!希望我们能有一天坐上你开的飞机!

图片无法显示,要重新上传到能外链的网站哦
加油吧,为自己喜欢的事情

看不到图片哦···嗯嗯  好好适应现在的生活哦···

宝贝,加油,阳光总在风雨后。

亲,我希望,等我有钱了,可以坐上一次飞机。。。。。
    我知道,飞行员的不易,但是,这就是我们的职业。。。虽然很多时候,有些事情不是我们自愿选择的,但是,我们还是要对自己对社会负责。。。。

candy馨 该用户已被删除