何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heyue8721

何炅 这样爱你,你知道吗?

kirt 该用户已被删除

亲爱的大家伙儿们 辛苦了 这样懂事的爱 我们懂得彼此 跃 你这是要感动shi人嘛

幽忧hj 该用户已被删除

跃姐好啊,第一次以店里的身份跟你说话~

我也不知道老大是怎样看待贴吧的,他也许真不知道这些宝贝和那么大负荷工作的存在
但我敢肯定,他口中的“宝贝”是把贴吧所有孩子都包括其中了的,并且很用心很真诚。。
在我看来,贴吧的宝贝真的个个了得
他们懂得在喧嚣嘈杂的娱乐圈子里蓄积潜能,将心归于淡定而释然;
又懂得在冷落看低中爆发其力,使捣乱者无地自容而自惭形秽。。
那儿和店里不一样,除了一大堆感谢,询(质)问,有的没的,就是乱七八糟的污言碎语,秩序维护之难也可想而知
所以,贴吧的所有宝贝们真的是辛苦了

而对于我,
可能,6年的时光冲不淡对他的执念
可能,一直以来做何炅的炅迷的粉丝已使心目中他的形象更加的全面立体
可能,以前对于   喜欢他还是喜欢自己对他的爱  的疑惑已不再是疑惑
可能,贴吧大家庭给我的感觉已经更亲切于店里
可能,有太多可能。。。世事变迁,思念犹在
但如欣宝所说,他若安好,便是晴天。。。

现在回想曾经的自己,那个通过贴吧来到快乐店的自己,那个由对追星充满鄙夷不解到在乎着他无法自拔的自己,那个大约2个月前尝试进入这个缤纷繁复世界而又蜷尾退缩的自己。。。在贴吧潜水的日子也记载了我淡淡的足迹。我对他的爱是从贴吧开始的,这种爱还在加深延续。
想说,秋风渐起,即使树高千丈,也要落叶归根
我的情,从贴吧生。根在召唤叶子的回应,而我这孤僻飘飞的一片,只能惭愧和自责:
我为那儿做了什么?
我还能为那儿在做些什么呢?

无需惭愧,更不用自责,每个人选择的方式不一样,有自己爱他的选择,无所谓对错。无所谓高低,好好爱就是了。不过你要想回来做好了融入大家的准备随时欢迎你。如果不是,一直这样静静的爱着也不错啊。  发表于 2010-10-19 22:36

lxqian54 该用户已被删除

看完这个帖
我忽然觉得
我感觉到了强大的愧疚感
我也进进出出宣布部很多次了
这次进来瓜给了我一个编辑主管的活
但是。自从第一次出去以后我好像就没怎么真正的上心过
有各种各样的理由在里面吧

我只能说
我帮不了你们
我。。。。。。。。。。。。
我愧疚。。。。。。。。。。。。。。。。。
我好像已经配不上这个职位了,配不上瓜和老麦对我的信任了

在贴吧看到有人说贴吧的成员很少,我们的负责人讲炅迷都在店里,但是就真的感觉很难过,但是炅吧的宝贝们都很努力的

我跃儿姐、、讨厌、、
我们只想好好的爱着他、、
为他做这些事。。
收拾情绪。孩儿们。继续干活。。忙碌起来、、
我知道。最近自己一直没干活。请组织批斗、、
我一定洗心革面。重新活起来、、

好感动,同时也很愧疚,虽然自己口口声声说是一个炅迷,而且是老炅迷,可真的没有付出过什么,基本上没有付出过,跃姐,你辛苦了,那些为贴吧努力付出的宝贝们,你们辛苦了。相信这些老大都看的到。

楼主 辛苦了  发了那么多  现在慢慢看