何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heyue8721

何炅 这样爱你,你知道吗?

管理组们一直都是我们的骄傲,不论是店里的,还是贴吧,都是因为爱才在一起的,我们是家人

刚考试完就来店里,宝贝跃,恨你,让我泪奔...虽然我没有在贴吧里做事,但完全能体会到你们的辛苦,别人都赞炅迷最有素质,这绝对是贴吧里宝贝们的辛苦和委屈换来的。。。遇到闹事的,即使再委屈你们都会忍着,看到串门的,在忙也都招呼着,尤其是吧刊,真的很赞,我每次看到每次就很骄傲,不仅是身为炅迷骄傲,更是为我有这样有才华、有素质的宝贝而骄傲。我想说,老何不仅来店里,绝对也会去贴吧潜水,不是为了别人,而是他知道那里有爱他的宝贝。

ps:我超级喜欢湖卫贴吧里一个人的话:
                                我不是炅迷,我是炅迷的迷!

我有看到这句话,我也为此骄傲。  发表于 2010-10-16 15:11
委屈,难过,这都不算什么,因为能为他做点事情是幸福的,这就是我们爱他的方试吧,我们从不抱怨或什么,也没有需要别人回报什么,这这样的一直奴隶着,从一开始的建立,种种困难一直到现在,宣传部的[/col  发表于 2010-10-16 15:10

这样无怨无悔的为老大付出这就是爱。

不知道该说些什么了……
无限的感动~~~~因为你们……
也称炅迷~我却很惭愧……
无论怎样,爱的就是这个“烂好人”的人——何炅!
宝贝们懂的~~

跃,每次看到你们那么尽职的在群里讨论宣传的事,我就觉得很愧疚,在宣传部里我也就是顶顶贴,真的觉得做得很少。只是白天要工作,真的没什么时间,每次Q挂着,回来一看到,都是你们满满工作的讨论,真的很想帮忙,只是,实在是什么都不会,好像也没什么时间。其实,有在担心哪天会被你们T出宣传部哦。所以,每次有什么大的宣传活动,收到任务都会挤时间去完成,觉得完成了,才无愧呢。就是平时补楼补得少了点。你可不能看完我这些话,回去就把我T了哦。
我最爱你们了。

秋,你想太多了,我有看到你干活呀,真是的,谦虚什么,都是为他,能做什么就做什么就够了。下次欢迎你加入讨论。  发表于 2010-10-16 16:09

老大,你想知道吗?想知道就私信给我,我偷偷给你说说我的QQ号(梅,怎么样?这样就可以了吧?哈哈),你去那里潜几天!私信,私信哦!!!别让他们知道了!

宝贝发这个贴应该不是想让你怎么样谢谢他们,不是想让你去贴吧留言什么的,只是希望你!不要跟炅吧宣传部对着干!自己的歌自己的微博里没有,全都是别人的新歌!自己的事情没说几件,全都是别人的!亲爱的,你敢把思念的距离排名第一的图片发你微博上吗?你敢吗?????

我们爱的是你,我们关注的是你,除了你,
      我们不愿为任何人花一分钱!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  谢谢可爱的shi毛提出我的错别字!

哈哈,这回毛可火啦  发表于 2010-10-28 23:34
美女方,老何进宣传部要先实习……O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2010-10-18 20:06
我晕~~~~~~~~以后不出来见人了╮(╯_╰)╭  发表于 2010-10-16 18:04
哈哈,激将法,亲爱的我懂你的  发表于 2010-10-16 17:47
改的很对,太有水平了,一次就改过来了、、、、、也不谢谢我╭(╯^╰)╮  发表于 2010-10-16 17:46

知道的知道的

老大也会知道的,老大的低调,宝贝们也知道的
就像上次专场宝贝离开,其实老大后来有找你们一样

觉得自己又很多要表达,可又写不出来、、、、、、、、、《没文化,真可怕》

天呐。。我错了。。我刚看到。

你咋。。。这么的感人嘞。。。。。。

跃:你真是超有才华的说。什么都兼顾

每天好忙的,还要为何炅吧干好多好多的事。。

相比而言,我惭愧呐。
——————————————————————————————————
我们是一群人,一群一直爱着大何何的人。。。

我们是一群人,一群心甘情愿为大何何默默付出的人。。。

大何何,宣传组的孩子们都很优秀的哦。。。。

你的重点是最后那句么?  发表于 2010-10-16 16:30

加油  我们会越来越努力爱他的

回复 heyue8721 的帖子

这,就是爱!就喜欢这样默默的爱着他,不需要他知道什么。宝贝们也是一样。
我原意这样守,因为这样,我可以得到快乐!