何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心语

人生会有很多的挑战,一个接一个,有时会让人喘不过气,现在才知道,为什么大人们总喜欢说你们还不知道这个社会,确实,小时候的我们总是觉得大人们消极的态度是非常不好的,并信誓旦旦的保证,我将保持自己的激情到老,但是现实却在无情的消磨着激情与信心,能最后坚持下来的就是成功者,因为他做到了大部分人做不到的事情,我喜欢“不抛弃,不放弃”这六个字,但是要真正做到可真的是不容易!
        从小到大,接受了各种各样的挑战,但是面对新的挑战时确实有些力不从心,此刻的我真的好想躲到某个角落,远离这个现实的世界,因为我觉得自己肩负了很多的期望,但是却不能让这些期望成真,看着父母为自己的事情开心、苦恼、奔波、劳累,我心里真不是滋味,小小成功就能换来他们开心的笑容,但是就连小小的成功我都没有把握,此刻我自己的信心已经跌倒了谷底。
     人真的需要长大,长大了才能理解这个世界上很多很美好的东西,虽然没有信心,但是我觉得自己是幸福的,身边有那么关心我爱我的父母,还有我爱的和爱我的她在陪伴着我,为了他们,我会努力,我会加油,挑战让我长大让我成熟,我坚信,我努力了我坚持了,即使失败了,我应该也是为心无愧的,对吗?
   不识烦恼真面目,只因深在烦恼中!!
J·J炅姣 该用户已被删除

新的挑战也好,新的人生阶段也好,这是每个人都要经历的。
老何说过,你不勇往直前就永远不知道能到哪里。
相信我笨笨是最棒的!亲爱的,加油!!

“看着父母为自己的事情开心、苦恼、奔波、劳累,我心里真不是滋味,小小成功就能换来他们开心的笑容,但是就连小小的成功我都没有把握,此刻我自己的信心已经跌倒了谷底。 ”

这样的感觉我也有过……宝贝,不要难过。
我们总是会受到一次次的打击,就是这些打击让我们长大。我最近也挺烦恼的,做什么都不顺……
不过,我相信,如果我们怀着一颗热忱的心,坚持走下去,一定会有让自己问心无愧的结果的。
以前的我,不懂得努力为何物,于是一次次失败,一次次茫然。后来才懂得,没有努力过,是没有叹息的权利的……让我们一起加油吧!即使最终达不到自己想要的结果,也一定能看到我们以前看不到的风景。加油!

积极乐观一些~宝贝~加油哦~
人生本来就需要有各种不同的经历,挑战,喜怒哀乐,成功的喜悦,失败的痛苦懊恼,生活嘛~多姿多彩才好~我们虽然是平凡的人~想要过平凡的生活~但是在平凡的生活中~也一样有色彩~每一次挑战与经历是很宝贵的东西~无论成功与否~都是值得珍惜的东西~

恩  加油  支持

人生要经历许多 如果没有这些经历去磨练我们 我们就永远都是个长不大的孩子 宝贝加油 相信你会很棒的