何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,跟你说点你心里话

老大,跟你说带你心里话吧!昨晚看快乐大本营,依旧很开心。因为之前有事,所以我是十二点多在网上看的重播。突然看到左下面的字幕“你想让快乐家族去哪个城市开演唱会,发送城市名到106695882007·····”当时我就赶紧发了广州出去!!!我真是很想见到你们,特别是老大!相信宝贝们都是一样的心思呢,都希望在签售会和演唱会的时候能见到你们!O(∩_∩)O哈哈哈~不过也知道你们都很忙,所以可能只能选几个城市,不过没关系,相信以后还会有机会的!其实我也梦想着去快本的录制现场!老大,因为你,因为快本,我连带着对湖南对长沙都有了一份特殊的感情!!!我在广州上学,家是河南的,有同学听错以为我是湖南的。O(∩_∩)O哈哈哈~我特别高兴,也不解释,只说湖南长沙是我的第二个故乡,虽然我至今未真正到过长沙,只是坐车到广州市经过那里停留几分钟而已!因为那里有你的痕迹,那里是你的故乡!每次坐在火车上看着长沙的灯火,我都有一种想下车的冲动,我想去看马栏山,马栏坡!!!我的店名叫马栏坡的人,O(∩_∩)O哈哈~我已经自诩为那里的人了!我正在攒钱,也在找机会,一定会去长沙的!这已经是我的梦想,是我的奋斗目标了!我要看看马栏坡,我要看看那个承载了太多人欢笑与梦想,泪水与希望的的快本舞台,我要看看你,想看看那些台前幕后的快本工作人员!老大,在我的心中你们就是天使!我想看看你们,没有尖叫,没有呼喊,只是简单的想问候一下最近好吗?就像朋友,就像家人!在我心里,更多的觉得你们就是我们的家人朋友,我们也是快乐家族的一员!你们给我们的快乐我们懂的!看到PPS上评论区陈翔和武艺的一些粉丝在那互相攻击,我很讨厌,这就是素质问题,真想对他们说:吵架骂人的请滚开,不要脏了大本营的地方!又想想这不是跟他们一样了吗?大本营是给观众带来快乐的地方,他们既然骂着快乐就给他们骂吧,不过就是侮辱了快乐的定义!从没快乐店的宝贝这样的,我很开心!老大你是我们的模范,带领我们啊,你低调我们低调,你谦让我们也不会跟人争什么!一个是因为你的实力摆在那里,也是因为你为人太好,人缘太好了!我周围的朋友都很喜欢你,我很开心!这时候你不是会说:“我没有你们说的那么好!”也许吧,可是在你的身上我们找不到缺点!也因为我们爱你,学习你的优点,也会包容你的缺点!你说过,我们在快乐店是平等的,我们只是家人,只是朋友!
    昨天看到有宝贝发帖说快本的,我的心里也禁不住一阵感慨!我看快本的时间并不长,可是我能看到每期只有两个字:用心!大家都是在用心在做这个节目!!!每个人都真心的希望她好!十几年了,快本发展到现在,很不容易,这里面都汇集了很多人点点滴滴的心血,就像老大你!也许有人会说这说那,可是这是必然的。再好的东西都会有审美疲劳的时候,这不可否认。也不是说每个东西都能做到完美,若一个东西真的到了每个人都狂赞的地步,那真的也到头了!!!有人批评,说明我们还有进步的空间,我们还可以更红,还可以更好!所以大本营也很重视观众的意见,老大你也经常问我们的意见!!从这里,就看到了大本营的努力!!!有人说吴昕海涛无关紧要,我相当不以为然,快乐家族成立这几年,他们都在很努力很努力的去学习,也看到了他们的进步!我特别明白他们的压力和努力!个人拙见,可以多加点新的东西,就会更好吧!总之,我相信你们,相信快本,会继续书写辉煌!!!再过十年二十年甚至更久,大本营依然会是综艺王牌的!
也许老大你看不到这段话,但是我还是想说的!!!其实宝贝们爱你,就不想让你费心,也许有时候爱你的方式不对,也请老大原谅,因为你知道我们爱你,你也爱我们的对不对?我们会好好努力的,做个好宝贝,好好学习你的优点,也努力不让我们的爱成为你的负担,你已经很辛苦了!!其实好好享受你带给我们的快乐,努力让自己每天都快乐就是爱你的真谛!!!嗯,老大,我们一起加油!开心,快乐起来喽!!!O(∩_∩)O哈哈哈~

评分

fuzuoqin + 2
爱炅的小米 + 2 宝贝很棒哦
WQHJ + 1
艾翼 + 2
ss1992ss1992 + 2

二九 该用户已被删除

呵呵呵,写的太好了,把我要说的都说上了,呵呵宝贝加油哦!我也正在努力当中

WQHJ 该用户已被删除

回复 二九 的帖子

嗯嗯,我也很幸福呢!!!O(∩_∩)O哈哈~

回复 钟姗姗 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~一起加油努力啊!!!

宝贝儿,你跟老大说的心里悄悄话我们都听到了哈,嘿嘿……
我们都很幸福呢!~
相亲相爱的一家人……

恩,因为我们是一家人。  发表于 2010-10-22 14:21

回复 永远……炅 的帖子

嘘····不要说出去哦!O(∩_∩)O哈哈哈~开心呢!唱起来:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人·····

写的真好,不知道老大会不会看到呢~

回复 西门庆 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~希望他看到,看不到也没关系他也一定知道的!