何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

关于《思念的距离》MV建议集中贴

老大亲自演绎

王岳伦导演拍的MV确实好看,就由他掌镜吧~
至于女主角,我还是推荐抱妈

我觉得首先这个MV一定得老大自己演。别人没有那种感觉,也没有思念的味道…第二,一定不要娜娜演!理由大家都说了很多了。第三,我觉得宝贝们演也不靠谱…(大家别拍我)因为先不说演技之类的专业问题,就这么多人,总不能办个海选出来吧!其他的,我觉得湘湘要是可以的话,应该还不错,炅湘毕竟是许多人心中的童话。还有刘若英应该也挺好的,挺有那种感觉。实在不行,老大你也可以自己一个人演意境的,就像《自己》和《离站》的MV那样,也挺好的!

偶来看你签名的。瓦晒,你真的好多偶像啊 哈哈哈哈  发表于 2010-10-21 13:01

其实挺希望老大亲自上阵的!至于女主角,总觉得请湘湘有些怪怪的!

找湘湘来当女主角吧 我总觉得这首歌的感觉 湘湘当女主角蛮合适的 记得之前炅和湘合作过那个或者相爱或者想念 思念的距离这首歌 可以做一个延续版 MV的故事不要太复杂 但希望画面看起来是温馨的 还有个建议 就是可以把一些大本营里炅演绎过滴偶像剧片段加入其中 但希望做到短而精

huangtu 该用户已被删除

何囧囧 该用户已被删除

男主角:何炅
女主角:李晟
PS:故事一定要有,我喜欢原来大本营拍偶像剧的感觉,例如《习惯委屈》和《或者相爱,或者思念》,往这个方向靠就最好了!

PPS:我选李晟是因为何老的三张专辑她都有份出演MV,另外一个还是因为她长得蛮漂亮的!还有就是跟何老是老朋友了!

忽然想起以前那个 或者相爱 或者想念 可以延续那个思想意境啊 男主角肯定要是你自己 女主角 我们希望是湘湘 如果不行 以前那个李晟也不错的 你俩也挺有默契就是 不过还是喜欢是湘湘姐啊~~
之前微博就响应老大看
不过   后来又想了个

这个词本身就是你自己写的
你写的时候 是想表达思念谁的
如果可以  就找你参演吧

嘿嘿  如果让抱妈首次亮相也不错哦~~

不管最后怎样  我们都爱~~
这是永远不会变的~

安静式转身 该用户已被删除