何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看快乐大本营有感

最期待的莫过于可以直接到现场去感受那份热情,享受那种放松。
但如果前条路走不通的话,能在每周星期六晚上准时守在电视机前的心情也是灰常激动滴。
然而如果赶不上这航班的时间,那就只能到网上去看,这对于大多数人来说都是很方便的。

曾经有一次我就连续看了几天的快乐大本营,从07年的看到09年。那是一个其乐无穷的感觉。
以后只要心情不太好,不开心什么的,我都会去看快乐大本营。
看完之后整个人都释怀了。
就像娜姐说的那样,如果不开心要看快乐本营,如果开心更要看快乐大本营。

昨晚上我也是连看了两集,上周加上上周的。
上上周播的是快男和花儿朵朵。
今年偶没看花儿朵朵,但看了快男,所以对快男这边比较有感觉。
记得当时最喜欢的是李炜。
现在慢慢发现谭杰希也挺可爱的,还有腼腆的刘心,蒙奇奇版的武艺....
突然发现,自己真的老了.....
现在是90后当道啦!

搞笑的是快乐家族在美国学篮球的那段VCR,现在想想都捂着嘴笑!
咱老大还是最棒的,拍了篮球接了梨。
还有那段老大跳坡姐的成名舞,猪八戒背媳妇。
那跳得是相当的洋气啊,一点也不逊于坡姐。哈哈!

看到苏有朋时,我惊讶了,因为我感觉他已不再是在我心目中那年轻少年了。
时间过得太快太快,还珠格格、情深深雨蒙蒙和老房有喜早已成为往事,而那年轻的岁月也早已沉淀。
除了伤感,还有一颗感恩的心,感恩岁月的磨练让如今的我们心智成熟了。
我们不是变老,只是变得成熟,变得更懂事,变得更稳重。

嗯....很感人的这段就是有朋就段,唤起了太多太多的往事,感动得不是想哭,而是心里感到很温暖,因为年轻时崇拜的偶像到现在依然没让你失望过。

谁没有年轻过?又有谁不会变老!

感动+快乐,就是偶看快乐大本营有感。
其实生活每天都充满着感动和快乐,所以不要让倔强的烦恼占据你的心扉。

快乐,你懂的!
有啊有啊~不会变老的~~老大~~~这么多年了~~感觉老大没有变过~~还是那么年轻~那么帅气~那么有活力~那么让宝贝们着迷~那么吸引宝贝们~看老大已经十多年了~还记得小时候的大风车呢~但那时候很小~说不上来什么感觉~只是觉得很喜欢~大一点以后看大本营~哇塞~迷老大啊~虽然我从没有去过现场~从没有见过他本人~从没有得到他的签名~但是这么多年过去~想一想~在我心里依然不会变的就是老大~一直在心里很重要的位置~他只会让我越来越爱~

欢欢姐···说的太好了··我也是这么这么想的···嘿嘿 我们爱着···  发表于 2010-11-30 21:19

00jingly00 该用户已被删除

00jingly00 该用户已被删除

回复 欢の笨丢 的帖子

老大和小志一样。。。千年老妖啊,哈哈

回复 00jingly00 的帖子

万分感慨~~

可惜我还没那时间去看哪,看来我对快乐家族在美国学篮球那段是特感兴趣的,呵呵。

回复 小瑜 的帖子

老大是神啦~

回复 tortoise 的帖子

宝贝有时间再去看看啦,挺搞笑的

有朋来这期我也看了
        成熟了嘞,褪去了小五子的稚嫩!
               老大嘛,一直都是这个样子。"千年老妖"