何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风走潇湘

老大,你要幸福。

关闭 [复制链接]
好吧,这个帖子还是这么火。
LZ真是很像很多年前的我,大家都有单纯的时候,都有没有经历便觉得全世界都这么简单一加一就必定等于二的时候。
那些个道理,宽容,博爱,尊重,换位思考,等等等美德,你真的没有必要一直一直强调,何炅的粉丝一直是懂事的,他们大多数也都明白这些个道理,你至少应该相信你所在的团体不会因为那些各种肤浅的理由就会去讨厌一个人。
每个人都是独立的个体,何炅是,他的朋友是,他的粉丝也是,所以你这个贴的标题就是一大引火源,诚然,出发点是好的,但是,方式不一定就正确。我们有权利选择喜欢和不喜欢的人,即便我们喜欢何炅,也不代表我们就要去喜欢跟他有关系的一切,何炅有他的处事方法和原则,我们自己也有,有的事并没有对与错,他会原谅没有错,他的粉丝心疼他所以不原谅也没有错。
大家的爆发也不要想当然觉得没什么大不了小题大做,没有看到的永远比你看到的多,有时候用心去理解体会比盲目乐观相信更重要,就像每个人都有嘴上说着没关系但是看到有人为你抱不平时依然觉得温暖的心情。当然,我们都不是他,我们不知道他到底是怎么想的,但是我们能选择自己怎么做,用心,比用眼睛重要。

说的没错。。何必苦苦要求别人的想法和自己一样呢,有些事不说不代表没发生,就算没发生,不喜欢某些人也是宝贝的自由,还是那句话,不攻击就行  发表于 2010-10-21 21:30
超过限度的用心体会,难免主观成分过重。有的事,你没有真正耳濡目染,怎么知道真实情况呢?你听说了多少,真正看到的有多少?如果现场好几个宝贝都说没发生什么,那这些什么事从哪里来……?  发表于 2010-10-21 21:26
在情在理  发表于 2010-10-21 20:45
狂支持  发表于 2010-10-21 17:15

爱老大 就应该也爱他身边的每一个人 别让他为难 只要老大开心 幸福 那么其他的一切早已不再重要   让他开心 幸福 快乐 这不是我们当初爱他的目的吗

我们爱老大,因为他是何炅,没有理由!最近店里的气氛好紧张哦~~~

虽然我隐隐约约的知道了事情的大概,但不是 很清晰~有些话想在这里和宝贝们分享~
我不喜欢追星,确切的说我觉得我做不来那些追星的事情,但是对老大,不一样,对快乐店,不一样,老大就像是我们的亲人,快乐店,就像是我第二个家,而宝贝们,不管认识与否,我都觉得你们是我的家人,我希望大家在这里得到的是快乐~
对老大,我信任他,我不想去评论快乐家族怎样,娜娜怎样,我只知道,我爱老大,我信任老大!娜娜是好是坏,我想老大比我们更了解她,我对谢娜仅止于不喜欢不讨厌!
我同意爱屋及乌,但是有个度,想把握好,不盲目。我想现在老大的心情一定不好受!我想老大更希望我们信任他!就像他信任宝贝们一直支持爱他一样!我们是炅迷!我们不同于其他的追星族!

恩,每个人爱老大的方式不同
但我们一定要选择一种对老大最有利的方式
爱他,就给他足够的空间

好吧、我改……以后不讨厌汪涵了……

还有……发生啥事了?我没微博……

天使星心 该用户已被删除

很爱炅娜 该用户已被删除

maxinlan 该用户已被删除