何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

连着录两期,心疼你的累.

今晚录制的大本营,老大的主持服饰豹纹的,很正常的衣服,豹纹的上衣外套(里面是格子衬衫)加黑色休闲裤,黑色的皮鞋。
        嘉宾是飞轮海,主题是偶像难当。节目各种颠覆飞轮海的形象,飞轮海四个成员穿起围裙当起了奶爸。挺有意思的。最后还以演技不NG的游戏来结束。当然,演的那段戏依然是还珠格格,刚开始小燕子被箭射到的那段,大家想不想知道谁抽到了小燕子呢?其中还有一只鹿的角色,演的人绝对爆点。我就给大家打个哑谜。哈哈,,,说太多到时候看起来就不好玩了。对不。
         我想说我刚回到宿舍,这么晚了,回来的时候节目还在继续,因为担心回来太晚宿舍不开门,我们离开的时候是00:42。飞轮海走后,背景换了,又加了一期,这期比较简单。主题是快乐你懂的2。看标题就知道,是上次专场没播完的这次咔到这期,主持人和助理的那段,专场到过现场的宝贝应该知道。然后还加了嘻游记那期大本没播的一段,看明星的行李箱。我都有看过这两期,所以都记得。非常有意思。大家记得收看。
         节目录制大家各种累,最后还请了某个武术团体作为嘉宾在台上讲,大家似乎都没激情。都快一点了,大家脸上都没怎么有笑容了。我们下面的人一直在喊加油,在喊坚持。大家一定要看着段,老大各种有各种博学。这个武术团体提到了很多很深奥的佛家知识,然后老何就很淡定的猜出了和答出了各种问题,而且全对。是打着怎样的精神在用心的录节目?
         我是真的很能体会大家一开始的激情和最后的疲倦。我们坐在下面看都觉得累何况老何还要站几个小时中间不带休息。可是就算是这样的累,老何都坚持在台上,坚持到节目结束的最后一秒,这么多年的坚持换来一期又一期的好收视。除了心疼我们能为他做点什么呢?

这么多年了都只有他一直在坚持,专辑的宣传也是他做的最多...

真希望他的努力和付出能有同等的回报    还有去现场的你们  一定很累吧..

唉,看到那段某人累的都不上场了,真是气愤...

嗯~~那晚的老大看得出真的很疲惫呢~~不过还是很帅~~晚点照片上来╮(╯▽╰)╭  发表于 2010-10-27 23:14
心疼ING  发表于 2010-10-27 15:38
老大真的是很辛苦。。有时候真得很心疼  发表于 2010-10-23 11:56
沙沙同学说的好!!!!  发表于 2010-10-23 11:36
哎 安静式转身,你怎么还没醒悟呢?管别人干嘛 管老何就好嘛。是不?哈哈  发表于 2010-10-23 11:23

我们要记得,快乐的背后,是你辛苦的汗水.我们会让努力的付出得到回报.

真是心疼,这样的何老师大家能不爱吗。加油,但是还是要注意身体啊。

carrg26 该用户已被删除

现在大本营只为老何看。他的如此付出,我们对大本营的坚持如何能放弃。。

心疼帮不了他的啦 ,支持节目咯~~
快乐家族加油啦

好心疼呀!   用他们的辛勤付出,换来观众的快乐!

老大我们都爱你,加油

153776992 该用户已被删除