何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

思念的距离——长春的爱只有思念没有距离(内附独家照片)

计划了超久的九月长春乐八之行被突然事件打破,学生考试提前。为了他们,取消了心心念念的计划。而对于老大的思念,对于长春家人们的思念,让我终于决定任性一回。于是,放下一切,选择了十月,毅然决然的就去了。就连学生的期中考都顾不得了,还好,他们够争气,即使比别的班级复习的时间少,还是考出了让我欣慰的成绩。这份幸运,一定是老大和你们带给我的。
    下面是流水重现片段:
    约了小璐和pipiu一起,排除万难,终于和她们赶在了同一趟车。这是我们的第一次见面,她们认出我说的第一句就是;“我们就知道那是你,因为别人都在找座,你在找号。”亲切的见面,一路的欢笑,我们来到了梦想的长春。一路上伴着小雨与小雪,踏上长春的那一刻,天上又飘起了雨。和去年来好像,去年小楠和海瑶来接我时也是这样的雨。奇怪的是我们的火车居然争气的早到了,可到了出站口却打不到车,就这样20分钟的时间都浪费在找车上,然后不停的收到长春宝贝的电话信息,温暖问候。终于我们来到吉林广电,节目开录了,门锁了。打给雅诗,这孩子现跑出来接的我们,于是幸福的走着老大走的后门通道进去了。(宝贝儿们不要效仿哦,这都觉得很难为雅诗了呢)然后等他们录完开场,我们就冲到了前排席地而坐,哈哈与长春宝贝汇集。小爽姐后来说:“你冲刺的速度也太快了吧,我明明开始看见你了,一转身你就没了。”姐,我动力很强啊。然后等待节目开始,老大试麦,我们就连吆喝带鼓掌的,对了,咱们的帽帽超抢眼的,陌生人都问并且相中。还很抢摄影师的镜头呢。一会,老大出来了,没有激动没有失态,有温暖有亲切,因为我们是家人。
[img]http://www.hejiong.com/bbs/[/img]流水记载之老大篇:
    第一场录制的是牛奶咖啡,最感动的是电话连线环节,要说一个数字,然后我们喊“100万”。就听老大悠悠的说:“我姐妹儿让我写100万”,这一句叫的我们都酥了。然后这天一直录制到凌晨一点多,到后来全场观众也只剩下我们十几个人了,于是老大很high的对着下面说:“别让现场这么多观众等着呀,十好几个人呢”其实他不是不在意,而是太在意,抓拍到了他偷瞄我们的小眼神了,[img]http://www.hejiong.com/bbs/[/img]每次我们喊说“老大辛苦了”“老大谢谢你”还有那句“炅炅嗷嗷帅,我们贼拉爱”老大总是不好意思的藏在沈凌身后,那个小害羞的样子真的更加招人稀罕。我们的爱,我们懂得。到最后一点多中场休息时候,音响师配合的放起《思念的距离》,我们就跟着唱。没想到老大居然拿起话筒跟着唱起来,后来超好的音响师又消了原音,老大不好意思的背过身去,清唱了完整的一大段,之后他说这是他第一次现场演唱这首歌。我们都老激动老感动了。后来刘刚问我们“这么晚了你们还不回去,有车了吗?”我们都微笑着。其中的原因,你我都懂。节目录完,老大说着“辛苦了,路上注意安全,拜拜。”我们与老大和主持人们道别后,出了广电。[img]http://www.hejiong.com/bbs/[/img]
    第二天的录制,第一段录制休息的时候,老大冲我们飞了个小眼神,打了个招呼,貌似在说“昨天熬到那么晚,今天还赶来了呀”我们都不淡定了,贴心的呀。[img]http://www.hejiong.com/bbs/[/img]这天录制的是一个魔术师,中场老大叫了导播说“那俩孩子那的东西打碎了,你们收拾一下,别扎到他俩。”我们特感慨,那么小的细节,那么远的距离,那么不起眼的事,他都注意到了。这场录制结束,本以为老大会匆匆的离开,没想到他站在台上没有走,还停下来和大家说“辛苦了。路上小心注意安全,我走了拜拜”然后不停的挥手,我们也不停的挥手,和老大再见。好感动,好贴心。老大咋就这么好捏。
流水记在之宝贝儿篇:
    录制中场休息,我们会聊天,玩笑,唱老大的歌,每个人都是初次(小爽海瑶琳琳除外)见面,却又都胜似老友,完全没有距离与生疏。[img]http://www.hejiong.com/bbs/[/img]
    第一天录制我们抽空在广电大厅照了合影,HJ。录制结束后是ktv时间,遗憾的是我对这段完全没有了记忆,24小时没睡的我老了,一进去就开始睡,直到人家把我叫醒,天都亮了,我是睡了有多久啊。现在很遗憾,因为缺失了一段很有趣的记忆。然后大家一直找住的地方,睡了一会又开始第二天的录制。
    第二天录制结束大家帮我们找住的地方,然后一起去聚餐,开心加感慨,大家畅聊了很多的心里话,见到了与网上见到不同的你我他,有开心,有感伤,不过都是收获。[img]http://www.hejiong.com/bbs/[/img]
睡了几个小时,她们又陪我去看小爽姐,姐带我们吃早餐,给我们买带走的好吃的,然后爱心送我们去车站,在车站洋洋在等,由于我们迟到了,匆匆的就检票上车,来不及好好分手,匆匆的拥抱后就上了车,然后开始后悔。
路上小璐pipiu我们还是高兴的聊着天,到站了,pipiu送我下车,分手的拥抱,很不舍,却又不得不转身离开。
小楠:遗憾这次没能见到你,不过我感受的到,你一直和我们在一起。让我们彼此鼓励,彼此加油,期待与你更美的相遇。两只老虎加油!
小爽姐:谢谢与你相遇相识,谢谢你把我放在心里惦记着,谢谢你的贴心礼物,今年的冬天我一定会很温暖。
海瑶:谢谢能再次见到你,亲爱的你瘦了.时间匆匆,没来得及好好聊聊,亲爱的盖在我身上的衣服胜过羽绒服的温暖。
何马:谢谢你那么的贴心,带着我们到处找住的地方,安排着我们的一切。谢谢你带给我们的欢笑,认识你真好。
爱心:谢谢你的相知,我们更似故友,好像能特别聊得来,这是一种难得的缘分,谢谢与你相遇,谢谢你的陪伴,谢谢你的了解。
小璐:谢谢你的同行,一路上有你,开心幸福。宣传部的工作辛苦了,多注意身体亲爱的,谢谢你们的陪伴。
Pipiu:谢谢一路有你的陪伴,让旅途不在寂寞。宣传部的工作亲爱的也辛苦了,你那么瘦,要多多注意身体。
雅诗:谢谢有你,长春有了依靠。希望你坚持自己的梦想,努力的去成就梦想,在这路上有我们在支持。
洋洋:谢谢你那么的开朗,谢谢你的笑容,谢谢你的拥抱,亲爱的小妹妹,幸福要自己去争取哦。嘿嘿加油!
幻落:谢谢你那么的可爱,坚持你的动画梦想,等待你的成功,期待老大给你配音的好作品,加油!
琳琳:谢谢你的外表文静内心热情,谢谢你的可爱单纯,让我们那么的爱你,小妹妹,高考加油!
康凯:谢谢你那么真心的分享自己的心情,未来的路上,希望你顺顺利利,闯出自己的一片天,加油!
小月:谢谢与你的相见,让我见识到你的开朗,传说中的长春小月,好可爱的宝贝儿。
妍妍:谢谢与你的相识,高挑时尚开朗的你留给我很深的印象,希望下次的我们会再熟些,祝沈阳生活一切都好!
东来西返:谢谢你记得我。我们是老朋友呢,这次居然错过了没有相认,不过我们好有缘,期待下次的见面。
炅牛:谢谢与你的相遇,宝贝儿,加油!
小豚:谢谢与你的相邻,宝贝儿,加油!
   长春小家,我爱。长春的你们,我爱!回来有半个月了吧,时间过的真快,却带不走我们的友谊,又开始忙碌的工作,不同是是心里会多惦记一些人,老大,好爱你。长春最爱的你们。想念。[img]http://www.hejiong.com/bbs/[/img]
外太空的亲爱的们 别吃醋 我也爱你们

评分

糖果QQ + 2 希望宝贝继续多多参与交流店的活动哟~~

亲爱的,其实对于你的名字一直不陌生
总是能在店里看到你的身影
但是从来没和你聊过
只是从其她宝贝的口中了解你
还记得你们要来长春的那个晚上
你和雅诗在群里聊
我闯进去和你们聊
那是我们第一次的交流
接着就是第二天的见面
璐和洋说你特别像我一个同学
到现在我也没想出来像那个同学
只是见到你,就有一种特别亲的感觉
就像你说的有一种相见恨晚的感觉
但是还好让我们相见了
这就是冥冥之中的安排吧
心里总是牵挂着你过得好不好身体怎么样
真的要照顾好自己
虽然你比我大
但是总是想去照顾你
亲爱的,我会一直在长春的
在长春等你哦!

PS:亲爱的,我们好默契,我就今天来上网,就遇到你发帖。
        貌似,这个沙发很多人都爱。大家不要拍我哦!

怎么没见你抢到过我的沙发啊哈哈 不过我真的好久没有发帖了 不过我说爱心同学,你怎么学习这么忙还能抢到沙发啊 冲击了加油哦!  发表于 2010-11-2 23:50
嘿嘿 我也懂滴 都早点睡吧 明天还要上班上学滴 晚安喽  发表于 2010-11-2 22:32
晚安哦,你也早点睡吧,明天还要奋斗呢,“考研顺利”,你懂的  发表于 2010-11-2 22:28
嗯 看来是滴  发表于 2010-11-2 22:24
嘿嘿,亲爱的你和莹莹姐蛮有缘分的嘛  发表于 2010-11-2 22:13

沙发没了

小楠,小爽姐,海瑶,何马,爱心,小璐,雅诗,洋洋,幻落,琳琳,康凯,小月,妍妍,东来西返,炅牛,小豚,还有莹莹姐,我爱你们大家!!!
ps:莹莹姐,你可以叫我熊的,或者是跟着她们叫我熊仔仔(呃,不好意思,装嫩了

原来你就是熊。。。真是的。。。相见恨晚啊,爱你。。。  发表于 2010-11-2 22:49
其实我们早就很熟的 同年进店  发表于 2010-11-2 22:25
我和你也很有缘呢!总是在围脖上看到你,我刚才发现你在店里的ID我也很熟悉。只是我们没聊过!嘿嘿,亲爱的,晚安!明天还要上班吧,早点休息!  发表于 2010-11-2 22:23
哈哈,靠谱的熊啊,爱你  发表于 2010-11-2 22:13
亲爱的,我是沙发!嘿嘿。我就今天来上网,就遇到莹发帖!  发表于 2010-11-2 22:08

先占个位

亲爱的,从长春回来一直没敢发帖,怕自己又控制不住自己的情绪
这次的乐八行很开心,咱俩事隔一年终于见面啦,嘿嘿,上次真是有点小怕怕呢。谢谢你的理解,每次都是单人行,这次有你和熊的陪伴一点都不孤单,时间过的好快,转眼间就过去了,这次有太多的不舍,舍不得老大,舍不得长春小家,不知道再见面会等到哪天,在夜深人静的时候常常想起你们,想起我们在台上跟老大彼此的互动,我们台下的畅聊,一起拍照一起唱歌,我相信不管我们身在何处,我们心里都留有彼此的位置,是任何人都无法取代的,你也要好好照顾自己哦,爱你们~~

我现在都控制不了啦、、、、  发表于 2010-11-4 22:13
我的白衣天使,早点休息,明天是第二天上班,预祝一切顺利!爱着!想你  发表于 2010-11-2 22:24

aixin89 发表于 2010-11-2 21:40
亲爱的,其实对于你的名字一直不陌生
总是能在店里看到你的身影
但是从来没和你聊过

亲爱的
其实缘分就是这样的不可预知
感恩这幸福的相遇
有你关心真好
你也要好好照顾自己
长春很冷
别感冒了

恩,恩。我们都要照顾好自己。亲爱的,看到你在空间的回复了。知道你很好,就好!晚安,好梦!幸福着,温暖着,爱着~~  发表于 2010-11-2 22:20

这期录完,真的感触颇多。尤其是见到了你们,应该是每个月都有宝贝来长春,可是,我相当不靠谱,有时候一个月只能来一期,也不能录到最后,这个月是唯一的一次,完完整整的录到最后吧,也很高兴认识了你们,应该说是我运气好呢,还是你们运气好呢,见到了长春小家最不靠谱的老幺。
依然记得你在吃饭时候说的话,老师就是老师,哈哈,其实我一直对老师这个职业很畏惧,小时候就怕老师,可是跟你没有这感觉,老大也是,丝毫没有那种惧怕,哈哈
有空要常来玩哦,我们欢迎你!

pipiu 发表于 2010-11-2 21:47
沙发没了

好吧 熊仔仔 说 你是不是藏着小心眼 想让我们把你叫年轻些

樱空星轨 发表于 2010-11-2 21:50
先占个位

我家樱桃 编辑晚了是要被老师大手板的

小璐儿 发表于 2010-11-2 22:09
亲爱的,从长春回来一直没敢发帖,怕自己又控制不住自己的情绪
这次的乐八行很开心,咱俩事隔一年终于见面 ...

迟到了一年的相遇
是有些遗憾
不过
亲爱的
毕竟我们没有错过
把彼此放在心里
思念
这种感觉也特美好和幸福