何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【总结】天津观影总结帖

我的野蛮女友2终于和大家见面了,又一个大大的理由让我们天津的宝贝聚在了一起,支持我们最爱的老大!上映的第二天我们如约在天津万达国际影城见面,有三个宝贝我们还是第一次见面,打过招呼后欣欣师琳陈扬笑笑就赶快买好了影票去吃饭,临进场的最后时刻丹丹也和大家碰了面,丹丹家离影院特别远,其间要倒几辆公车,辛苦了!谢谢你的加入!电影院的气氛特别好,不知道是不是我们太爱志凯哥总觉得他出现的每个镜头影院洋溢的快乐便冲到满格!师琳已经是第二次来看了,热情丝毫没有减弱哦,听说转天还要再看一场!谢谢你那么大的支持!观影结束了,电影中精彩的瞬间满满的感动又被我们一次次谈论起来!我们都是“野蛮女友”为了我们心疼的他,尊重的他,爱护的他便“野蛮”起来!我们谈论着12号再一起去北京看老大,越讲越兴奋,大家激动兴奋之情溢于言表!感谢老大!感谢我的野蛮女友2!感谢所有的宝贝!期待12号闪闪惹人爱的“天津”“何炅”期待下一次再,见!!

参加人员:我要的幸福,快乐笑笑,tkd05 ,安静式转身 ,快乐的杨阳小猪

费用详情: 我要的幸福:30
                   快乐 笑笑 :30
            tkd05       :30
                    安静式转身:30
                   快乐的杨阳小猪:30

所有费用均为AA制!

活动负责人:我要的幸福  快乐笑笑
再,见!!
是这样滴....

吼吼 板凳 今天不打酱油了
偶期待下一次聚会!!!
下周看第四场!每一遍的感觉都不一样!
一家好吃的餐厅 我不会一直去 但是好看的电影 我会看100遍!!!嘻嘻
我期待 宅男总动员 熊猫总动员 我们约会吧。三部电影只要你们三部不一起上影!我每部都会象看 我的野蛮女友2 一样!!!

555~~~ 飘过··  发表于 2010-11-14 14:35

回复 快乐笑笑 的帖子

额~~~我重新编辑了。。。

下次有活动再跟你们一起哦!

头像被屏蔽