何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为了你,值得!

今天,我们班生日会,为了暑假以来生日的同学庆祝生日!大家玩的很嗨,我也很开心,特别是喝了点酒,突然就很想你!特别特别是看到有同学在我的生日祝福的话里写下的这样的两句话:你对何炅的喜爱,让我看到豪爽的你内心是多么细腻!喜欢何炅的人,也一定是一个善良的人,看的出你很喜欢快乐大本营,那我就祝你以后都可以在第一时间看到何炅,看到快乐大本营!豪爽的我差点感动的哭出来,真的是最好的祝福!这就是你在大家心中的形象啊!我知道那位同学并不是一位炅迷,只是比较多看芒果的节目,对你比较熟而已。她知道我喜欢你是有一次在聚会的时候大家聊天,我说起喜欢你,我说以后我会找一个像你那样的人,我知道找不到,哪怕他有你一点点的优点就好!她们问我为什么,我只平静的说了一句:看到他,就很踏实!听完大家都安静下来了,因为她们很难看到平时很疯我会那样安静的说喜欢一个明星!不,明星这个词太遥远,我宁愿说你是家人,是朋友,有你的地方就有幸福!前天,广州的几个宝贝一起去看电影,是段辛酸的旅程,各种曲折,可是我却感觉很快乐很温馨,因为有你,有各位爱你的宝贝!特别是纠结到晚上8点多才看到银幕上的你的时候,我真的觉得一切都值得,为了你,为了爱你!你好像已成为我生活中的一部分了,每天会回来店里,看看回回帖子,跟宝贝们打打招呼,每天也会去群里跟大家聊聊天,每周六会看快本,只要有你的节目会想尽办法看到!渐渐地跟芒果有关的也会关注!你爱的人我也会努力去关注,甚至看到你在节目说起过的人时也会狠狠的想你!这就是爱!我想说为了你,值得!因为你有一个响亮的名字,因为你叫何炅!因为大家真诚的叫你何老师,因为你是我们永远爱着的老大!日子还很长,我想有你,我们都会一直幸福下去的!
居然有个大沙发哈哈哈
为了他真的什么都值得!~

O(∩_∩)O哈哈~宝贝你真的很快!  发表于 2010-11-14 22:56

Xss 该用户已被删除

回复 Xss 的帖子

额,宝贝,我不是故意的呢O(∩_∩)O哈哈~老了,喜欢啰嗦了呢!

是滴  我相信   喜欢老大的人都是善良的   因为我们爱着的这个人是那么的善良

哟哟。。。坡姐。。跑到这里来发帖啦。。。。
    你生日吗?怎么不早说啊,我们可以那一天帮你一起过的啊。。。
      迟到的生日祝福:希望你在今年看到老大。。。。

恩,善良的人们!都会有好报的。我相信!

是的,宝贝!谢谢!  发表于 2010-11-15 17:31

迟到的说一句 生日快乐 ...然后飘走~~

O(∩_∩)O哈哈~谢谢宝贝啦!  发表于 2010-11-15 17:31

迟到的祝福,幸福的宝贝,感人的友谊·····宝贝快乐!

谢谢宝贝啦,同乐同乐!有老大在,让我们一直这么幸福下去!  发表于 2010-11-15 17:32

真的是,为了老大什么都值得,