何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【四川活动总结帖】我的野蛮女友2 观影+聚餐

哼哼哼。。,成都时间11.14激动的心情。
             昨晚成都开始绵绵小雨。14的早晨绵绵下雨还在。不过呢却不能遮掩我们四川BABY的激动呢
           各自从家里奔向洋气的成都春熙路,洋气的王府井。哈哈哈
           好像确实有点进城的感觉居然有两Baby找不着路,不知怎么过来。(不知你们是村里人。还是外星人)
          1个,2个,3个。。。。baby们一个一个的到来
          先点点名呗,到场的亲们有------------------(感谢一下人员的支持,没来的亲们我们也知了你们也是爱着老大的)
                     小静的幻想
                       love炅四季
                       糖果QQ
                       刘丽love炅湘
                       佩莹彩竹秋
                       曾几何时
                       炅炅心飞扬
                       Abbey
         依旧是我们的成都时间11:30所有的爱炅,来观影的baby到齐
         哇。。。风吖,吹的好西风烈
         接着的活动呢,  废话当然是买票啊
         在6楼的售票处纠结,徘徊好久 。拿出钱钱
         买了一场犹如包场的场次, 12:25
        中间的流水情节就省略,直接进入我们的主场秀
       撕票,进场。知道为何说 买了一场犹如包场的场次吗
       进场的那个场面壮观吖,除了1位吃包大叔之外,就是我们这次活动的宝贝们
       当然要把这个场面给大家炫耀炫耀咯........

晒图:看看我们的包场,那真是相当洋气。后面的吃包大叔变成2个咯,忽略他们的存在好了
       至于接下来的戏嘛,为了尊重电影的版权及工作人员就不给透露了
      要是你告诉我确实想知道戏的情节啊,那。。。。就自己买票进场看呗 。。。。哈哈哈
     不过笑点真的很多,绝对值得你买票进场的
     看戏的时间是中场休息就不多说了
     电影完之后,饿呆了。所以不用说就知道接下来是聚餐时间咯
     再给你们炫耀炫耀一下好吃的。。。。。。(以下图解释好吃的程度)
     注:吃相不太好就不传我们吃的狼藉的图片了

重点是手里面的票,如果相中谁了就猜猜他们的名吧。。。哈哈
    吃饱喝足,散场。。。。no,no,no。。。当然要交流一下感情嘛
    哼哼哼。。。成都时间17:00准时say bay

我们当然要为这成功的聚会干一杯咯。喝干哈。。。

账目公布:
                 电影票:30*8=240
                 聚餐:324/8=40.5
                 每人总计:70.5

还有一很重要的事情。希望老大快来成都,我们一直在这里等着你呢。一万年,不要。千年,不要。。。。。
                太久了,baby们希望你明天就来呢。快来咯。快来咯。快来咯。快来咯。快来咯。。。。。。。。。。

亲爱的,我快吧,抢个沙发来坐哈哈
细细的看看!

坐个板凳!!大家难得聚一次很开心啊!!~
等老相好下次来我们再聚!~

我在照片中找你~~~  发表于 2010-11-15 00:56

来吧来吧~~~哇咔咔~~我只是围观的

话说那对吃包夫妇笑的也不比我们小声哦~~~哈哈!!!

哇哈哈~~又是一个幸福的大家庭..

那什么~~给介绍下呗  照片中我只认得楼主~~~

你先猜一下咯。先对号入座,看你对不?哈哈  发表于 2010-11-15 10:27

我来支持下。。。。貌似我对你们吃的撒子很感兴趣哦。。。想念,家乡的味道。

我们吃的那是相当的洋气,牛牛福烤肉,哈哈  发表于 2010-11-15 10:28

哇哈哈·····很开心和宝贝们在一起,期待我们的老何来成都,期待我们的再一次相聚!

哇咔咔  那是相当的热闹啊。。。那是相当的洋气啊。。。
吃包大叔。。。这个。。。。。。。。有创意。看电影吃包子。哈哈哈。  佩服佩服。

粽子 粽子。辛苦了。  你是我们四川男同胞的代表。

感谢各位对这次活动的支持!!!   
PS:老太爷。。。四川的老相好都在等你哟   快来咯  快来咯

哟。。。你还真洋气哦。。居然都不去哈。。。  发表于 2010-12-1 01:39
下次你在不参加,你自己晓得应该咋办。  发表于 2010-11-15 11:43

我来了
再飘走……

说几句嘛。。。大家长  发表于 2010-11-15 13:31