何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最爱炅——彩碟到了~

宝贝儿们都知道最近贴吧在举行“听思念的距离讲思念的故事”征文活动吧,其实说起来很巧的,老大这首歌出来以后,我就写了一篇名为《被封存的记忆》发表到了空间里,随后也在店里发表了,偶然去贴吧看到了这个活动,就想不如碰碰运气,就给活动组发过去了这篇文章。又很巧的是一天黑夜,一个宝贝儿给我发短信问我被选进候选名单没有(因为最近比较忙,所以就没打开电脑),我就赶紧的打开贴吧看,第一个就是我的,而且最受欢迎奖的奖品很丰厚,我垂涎已久的炅老大亲自设计的彩蝶……我就开始了漫长但却不断让我感动到想哭的拉票……
  所有我亲爱的宝贝儿们,宿舍的舍友,班里的同学,包括以前的死党,甚至因为种种原因好长时间都没有说话的初中、高中同学,当得知我需要他们投票的时候,都纷纷给我发QQ问我具体怎么给我投,我一遍遍的告诉他们,甚至有的连百度号都没有,为了给我投票,专门注册了百度号,而且他们还告诉他们的同学,好朋友,给我投票,更多的人还说我写的不错,让我继续加油!那两天,每天打开电脑,都能看到票数蹭蹭的往上涨,从最初的0——28——30——70——100——到最后的190多票,真的很神奇,我觉得,今天快递公司的给我打电话说我有快递,我飞奔到学校门口,打开里面是彩蝶,有炅炅签名,漂亮的碟子,我真的好开心,好开心,真的很感谢,不说了,看图片吧……漂亮的碟碟——

开封_                                                                                                                          

红盒子——                                                               

彩碟——便利签——明信片                                      

最重要的,碟子来张独照——                              

OK……两点了,要去教室了,兴奋ing……

好好看!!!!!!!!

恭喜宝贝了

赤裸裸的羡慕...赤裸裸的喜欢...