何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

深埋何想念

不厌其烦地听,不厌其烦地唱,不厌其烦地念,不厌其烦地想。
                                             ——题记
深秋了吗?叶子一片片落下了,你知道吗,我的思念一点点加深了。
永远点一线的生活,我唯一的慰藉,就是那本意林,那本有你的意林,那天去朋友的宿舍,我发现她的天花板上,贴着她的偶像的照片,是从书上撕下来的,我问她怎么舍得,她却笑而不答。我走出她的宿舍,忽然又种失落的感觉,却不知为何,或许,是为何。
我曾无数次的想给你写信,然后,放在玻璃瓶里,埋在那些芳香的泥土之下,或许当你老去,当我老去的时候,我会将它取出,或许,会被自己感动。
每一个音节都可以令我想起你,手中那支笔钩钩画画,却永远是你的名字,他们总是带点惊异的看着我,我却不理会,自顾自得,将思念折进纸里,你会知道么?
写文章时总想写你,却总不敢写你,我只能用你的那些话,那些词,给自己安慰,不愿留遗憾。
明明很充实了,我却仍有些空虚,记得看过一封别人的情书,有一条时,每天抽出时间想你,我忽然就想你了,天天想你,我才会快乐吧。
还有什么呢,还有,还有...
快冬天了,就要落雪了吧,我在等待....
请记得,爱自己。
我又埋下一只瓶子,对不起,我想,我又会做一支关于你的梦
你说“也许把梦放了从未感觉不同,只是离别不忍道珍重。”
空气里弥漫的,都是甜甜的淡淡哀伤,一缕思念多思量
晚安。
亲爱的,我开始想你了。

就是意林

梦~
我也曾经梦到过你~那是因为我白天在想你~
那句话是怎么说的呢?日有所思夜有所想~还是怎么说的哦~管它怎么说我知道那是因为我太想你拉~
我发誓终有一天我会来找你~
等我~
思念的距离~
爱你~

这些话怎么有点熟  哪儿见过好像

TB么?  发表于 2010-11-21 08:10