何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<何何,你听见了吗?>

何何,再看阿步的MV文案和近日来的是是非非,陡然想说一些话给你听。
不生动,却源于心底。
我们若心有灵犀,你一定知道。
我们若有缘无份,你还是会懂得。
                                                                                           ---题记。
【Part1:光阴似箭,流年念。】
时间一步一步向前,
你还是我爱的那个先生吗?
而我却不是那个狂热的孩子了,平淡如水,离不开,丢不了。
遇见在你最美的年华里,睿智里的温润,从喜欢到爱没有半点挣扎。
彼时年少何等轻狂,容不得别人说你半句不好,平生不会吵架却为你据理力争,不知退让不明谦卑。
周而复始的年轮,失去了那份鲜明,安静的守着一方屏幕为一个熟悉的陌生人动容心疼。
那些年的你,明眸皓齿笑得暖人心怀,忙碌的主旋律来自深处的快乐,不是不堪疲惫里扯出嘴角的弧度,让人不知所措。
何何,时间很瘦,指缝很宽,我怀念的过往,抓不住回不去。

【Part2:是是非非,理还乱。】
我们之间,我不敢轻易说些什么,亲临的故事太少,言语总过于飘无。
可是先生,既然选择留守就是一路到底,见与不见你都无所谓,只要你好就觉得安心。
先生,你在大本营说很多人都说我们在吃老本,我们将做一些改变。听到这句话时,忍不住的何止是眼泪,凭什么遇见问题时总得由你站在风口浪尖?你一味隐忍,一心包容,可有曾想过是纵容不是呵护?人一旦不知足,便是填不满的无底洞,让你做什么就都是理所当然。
先生,一个团队不是一个人在战斗,要放手让他们学着去面对,需要时你尽己所能,才不致一个奋斗时的心凉,也不至逃不过盛极而衰的规律。
先生,你知道回报,却想过你已为一个节目牺牲了多少?那些铺天盖地的新闻,脱离了娱乐的本质。
如果快乐建立在这样基础上,又何来解忧?
你一直都在努力,却得面对恶意的诽谤,那样是于心何忍?
先生,我是自私的孩子,会因为那些惴惴不安而盲目猜测。这样的在乎,如果成为你负担,对不起。

【Part3:陌上花开,有家归。】
还记得微博的话:@何炅,我愿意为你站在最暗的地方,用明媚笑,给你光亮。
先生,我要盗用你这句话送给你,你明白对么?
先生,抛开那些理不清的情绪,你会做得很好。你说要相信我们对方都足够强大。
我相信你,只是你要好。
不管将来你以何种方式出现,你也要相信有一群人一直都在。
先生,还要记得有个家,家里有句话:“炅炅在,爱不变;快乐店,永向前。”
先生,有一天可以放下那些包袱去过你想过的生活,坦然的,快乐的。
先生,阳光灿烂的午后,坐在躺椅上,一杯茶,几本书,充实自己,不求进步,但不要退步。
先生,松懈几次,由着性子,不要让时空磨灭了棱角,流失了本真。

=============================================
何何,写到这,我们有感应么?
你要比我们都好才不负我们有着虽千万人吾往矣的信念。
何何,加油,我们都在。

评分

爱炅、雪儿 + 2 宝贝写得很好
小慧当家 + 2
ET布丁 + 2 认真回复的孩子都是好孩子!
1991七七 + 2

沙发....
词穷...........

想好了来补。O(∩_∩)O~  发表于 2010-11-22 16:10

ai炅然不同 该用户已被删除

感动····虽千万人吾往矣!岁月带走的是年少轻狂,带不走的是那份默默守候的爱!如今的我们都学会了忍耐从容,有了一份深深的淡定,可是对那个男人的感情却始终都会在!炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!纷纷扰扰,我看不清,我看到的只是那个温润如玉的男人始终流露着的夹杂着丝丝疲惫的微笑,虽感动亦心疼,希望你累了的时候就回家看看,我们无法为你分担那些是是非非,但却会为你留下一方净土,撑开一片蓝天,为你挡开风雨,你要知道你的喜悲最最重要,委屈会有我知道,累了肩膀给你靠,这里有很多肩膀,这里有无数双手,我们一直都在·····你曾说不想看到我们一直心疼的目光,所以我们会把心疼藏在心里,为的是不让你担心,可是希望你知道,我们一直都会在····

我们的肩膀永远是留给老大的 爱着...........  发表于 2010-11-24 11:23
谢谢宝贝,我们有同样的心声…抱个…这样一个人,我们会一直都一直都爱着…  发表于 2010-11-22 18:42

爱着...

回复 用自己的调调 的帖子

。。我们都一样。。

回复 莫名其妙. 的帖子

嗯嗯呃    爱起来——————

好啊好啊。。我们要一直一直在这里。。  发表于 2010-11-22 21:15

回复 用自己的调调 的帖子

嗯嗯呃  哈哈

总是好喜欢你的文字,让人心里暖暖的,尤其在寒冷的冬天,有空多写写让我们多暖暖呀,写写更健康···(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2010-11-26 11:42

认真回复的孩子都是好孩子!

我默默地出现下,然后飘走……
-------------------------------------------------------------------
好吧,这么好的文笔不能被我这么糟蹋。
我还是来老老实实地回复来了……

【时光流逝,指间望。】
光阴似箭,用流年见证着这份爱从最初的稚嫩到如今的强大,
从开始到现在变了的有太多,不变的我相信也有很多。就如这颗爱着的心。坚定如初。
之前也写到过,觉得他一定是变着的,我们的爱也一定是变着的,只是我们都为着彼此坚定不移着,所以没什么不好。
每个人爱的方式都是不同的,有内敛的,有外显的,有深沉的,有嬉闹的。
各式各样,纷繁复杂。可是初衷在那里,所以我们不会迷路。
和他的相遇是某一天某一刻的心底触动,是某一次某一瞬的蓦然回首。
然后就这样了解着,试探着,陪伴着,一路走了下来。
时间的流逝如指间沙抓不住却也无感知,只因心底的爱满满,眼中的他满满,于是世间一切不觉苍白,转眼间已经过这些流年。
爱着他,从不会和人争执,或者只是觉得爱他的总会爱着,不爱的也不是他的错。
我爱着,我快乐着,如果你不爱,尊重就好。
只是在从他人嘴里听到什么不好的言语的时候,翘起嘴角,觉得浅薄。
我相信着,不爱他,没有错。只是你会少了一份爱着的快乐与有他才有的幸福感。
时光流逝从来如斯,不由人。
抓不住回不去,那就向前看。
珍惜着现在的感觉,珍惜着他的努力。这样的会是对他最好的回报。
让他明白,我们的爱很强大,很温暖。他的努力,很值得很珍贵。

【纷纷扰扰,剪不断。】
远远地观望似乎成了我和他之间的一种模式,不敢打扰,不敢向前。
怕扰了他的心情,怕误了他的行程。这份小心翼翼还是因着爱而生。
自己也曾想象着如果相遇,会有怎样的光景。
可是如今,只是想到他的音容笑貌,就足以勾起嘴角恰好的弧度。
可是如今,就连想着他在面前,都已经不敢再想下去。
不知道是在怕什么,不知道是在忧什么,也许真的相见时,手足无措,抑或,静笑不语。
我相信,爱很强大,我相信,彼此懂得。
他是个谦和的人,他是个隐忍的人,他是个背负着太多责任感的人。
于是,很多的时候他做了很多本不该他做的事情,他揽了许多本不是他分内的责任。
我们心疼着,可是又不想他的努力变得可笑。所以只好支持着。
每次风波骤起时,会担心着他是否受到纷扰。
想护他周全,却只觉得自己的力量微如尘埃,不自量力。
可是他一定懂的,懂得我们的心,懂得我们的爱,懂得我们最强大的温暖。

【岁月静好,爱无限。】
我最喜欢这句“有家归”。
让他知道,即使外界纷扰,这里是爱的一片净土;让他知道,纵然浮华喧闹,这里有家的依靠。
每次写给他的文字都想用安静的笔触,希望他可以感受到一份心底的宁静,感受到一份汩汩流淌的暖意肆意心间。
我们相信着他的努力,就是对他最好的回报;他相信着我们的优秀,就是对我们最大的鼓励。彼此之间,因着爱而信着,因为信着而踏实。
成为彼此的骄傲,是我们抬起头迎接阳光的那一刻心底最大的祈愿。
他懂得,我们也懂得。
只是,即使懂得那份坚持的理由,依然想要告诉他:
做最想做的自己,用最舒服的姿态。然后,我们一直爱下去。
不管你在做什么,不论你会在哪里,只是因为你是何炅,这一切,便值得。
静好岁月间,陪你笑看风云,伴你驰骋世间。只因,爱无限。

------------------------------------------------------------

本来打算早睡的……看我多认真~ 要奖励要奖励~【打滚】

哈哈,我步一出手就知有没有。 如此庆幸,我可以遇见你们。 时间越来越近了。 阿步加油。  发表于 2010-11-29 22:12
爱着。。。  发表于 2010-11-26 15:06
总是好喜欢你的文字,让人心里暖暖的,尤其在寒冷的冬天,有空多写写让我们多暖暖呀,写写更健康···(*^__^*) 嘻嘻…… (点评错了,到楼上了···囧··)  发表于 2010-11-26 11:44
O(∩_∩)O~步啊步,你今天努力了么?  发表于 2010-11-22 23:19

好文笔啊宝贝
何好好,快听见!
虽然给他的爱微不足道,但很坚定!