何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大 我不能丢脸

老大  我不知道如何是好··
今天又有讲座   上大学以来,干的最多的事情就是听讲座
不过今天的不一样,听的我很有感触

你就像一个支柱 撑着我的快乐  撑着我的爱好
如果生活中没有了你的消息 我会不知道如何度过这一天
可是我的专业学习真的很紧张 很难
在大学这两个月 要不是你撑着我  我真的不知道会是什么样
没有人会知道一个偶像的力量
在说了  不仅仅是我  所有的宝贝应该都不只是把你当作偶像
你是大哥哥  是我们的家人  
给我温暖 给我力量
只是我爱的太深  总想时时刻刻知道你的消息

可是我知道 我还有学业要完成
我在教室的时候就会每天拿着手机在微博里寻你的踪迹
从各个宝贝那里获得你的消息
认识的宝贝我也都好喜欢  他们很可爱  很亲切  好多姐姐也很关心 跟他们谈论你也好幸福··
在店里也是到处转  寻找宝贝对你的感情
这里真的好温馨  好有爱··
我真的很喜欢这里

再有一个多月我就要期末考试了
说实话  我真的很没底 这两个月我真的没有怎么认真的对待过学习
或许我还是会忍不住拿着手机去寻你的踪迹
也会忍不住来店里和宝贝们谈心  
我害怕我太久不来宝贝们就会忘记我   我真的好纠结 好难过···
亲爱的淼 七七  欢欢姐 辉姐 调调姐 小雪姐  小奇姐 丹丹姐  张歆·······还有好多亲爱的宝贝
我害怕时间久了会想你们  害怕你们会忘了我
每天来店里转转已经成了习惯  我怕我改不掉···
我怕好多好多···我不敢想象

可是我是该要学习了  我不能丢脸
每次说出我的偶像是何炅的时候我都自豪
可是每次想起你上学时的劲我就觉得自己没用  
我应该学到你的优点  你满身都是优点 真的不好学 可是  朋友们说我变了  我知道那是你的功劳

老大  我不要丢脸  我也绝不能丢脸
我会要开始学习了  
但是我依然那么爱你  我会分配好我的时间 每天还是会抽空来看你  看宝贝的  
亲爱的们
祝福我吧
我要证明我自己
我要证明我是可以骄傲的说出我喜欢的是何炅!!

(大家原谅我今天心情不好,有点话多了,宝贝们,晚安····)   

评分

炅炅★有神 + 2 加油!
1991七七 + 2 加油哦玉玉~相信你~
何小小炅 + 2 起爱的加油哦,咱不会把你忘记的

宝贝,同样的我们,同样的感觉,同样的想法,同样的这么一路走来,同样的做法,我们要一起加油,大一的我们不能输在起跑线,而且我们的老大那么棒,我们也要好好学习,相信这是他最想看到的,这也是我们证明喜欢他是没错的最好的凭据,所以我们要带着他给我们的快乐,充充实实,努力去过好,一起加油。

期待、那将来 该用户已被删除

亲爱的小玉,你怎么了呢?要加油哦,你看我们的老大这么棒,我相信你也会很棒的。在这里我发现每个宝贝都很有爱,很善良,我发现这个快乐店的一切真的很美好

小玉 对于我们来说学习是最重要的 老大也常说不希望我们因为他而耽误了学习或是工作 如果那样的话他会自责 其实只要我们心里有老大 深爱着 牵挂着 这就够 好好学习考出一个好成绩 做一个让老大骄傲的宝贝 一定要加油哦(上课时 就把手机收起来 要管住自己哦)  还有我们是一家人 哪有把家人遗忘了的事呢   放心吧爱着呢

宝贝,放心吧,不会忘记你的,嘿嘿,只要你好好加油,努力,就一定会成功的!你的心情,我们了解,希望你快乐!1!!

炅伊儿 该用户已被删除

O(∩_∩)O哈哈~宝贝,加油!凡事总有个过程,适应就好!不管怎样,学习也好,生活也罢,最重要的是问心无愧,老大一直在,宝贝们也一直在呢。

哈哈...加油...顶下...

宝贝,加油!!!