何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩节---谢谢带给我嘴角那一抹大笑的每一个你

星期四、晴、我在北京      心情很好   像阳光一样灿烂
借着感恩节的名义  写下我对你们的感谢

柳静:同吃同乐同happy,我的快乐你懂的
kk1134:你的微笑让我对未来的成长充满希望,童趣万岁,快乐万岁
快乐朦胧:同为某二年的你还很年轻,谢谢你的关心与照顾,让我们随爱同行
小丽丽:你的执着和坚持让我多了更多见老何的机会,当时的理想终于实现,谢谢你的”敬业“
小欢欢:”助理”同学,你总能看穿丽姐的需要,有你很靠谱
薇薇828:我们需要一场具有历史意义的聊天盛会,叫上谁谁谁,把二号线的一节车厢包掉~~
就叫我丫头:大美女,你永远都那么养眼,我们约会吧
千年妖孽、欢*笨丢、我因你快乐、小敏。。。。
(排名不分先后,还有许多没提到的人,蝶泪心理都明白,对你们的感谢都在心里)

除了她们还有很多很多的人
你们在我不开心的时候带给我欢乐
在我无助的时候带给我希望和勇气
在我开心的时候分享我的快乐
谢谢你们,因为有了你们,我才过的很有勇气
我知道就算我迷失了方向
前方也有你们为我打开一个港口
让我停靠

对于感谢的表达
我却只能送上简单的谢谢和一个炅式鞠躬
但是爱一直都在

认识你们就是我最好的幸福
让我们在爱*自由花园里唱起啦啦歌
回想那段岁月自己
平凡心来面对世界汹涌
四季一路走过
和影子对话的时候请还有我
思念的距离并不会影响我绽放的微笑
我们一起牵起无形的手
栀子花开的季节里快乐奔跑

评分

樱空星轨 + 2 + 2 感恩
1991七七 + 2 写的好棒哦~
快乐朦胧 + 2 + 2 感恩!
何小小炅 + 2 懂得感恩的孩子是最棒的

沙发留给在看帖子的你们!!!

既然留给我~我就来挤一下~哈哈~  发表于 2010-11-26 12:30

你个坏人!沙发都没得了,不过,感恩节快乐丫,虽然晚了点,不过还没过呢

啦啦啦啦啦啦啦~~~~~小妞儿

回复 炅娜庚 的帖子

你是傻子吗?

回复 蝶泪 的帖子

你你你你你!!!
加油好么。thxgivingday。
有你,你你你你你你你们真好

何小小炅 该用户已被删除

回复 何小小炅 的帖子

我看到你的了。。关于老何。。哈哈

哎呀哎呀哎呀~~小美妞儿,约会呀?嘻嘻嘻~
先占个位子再看~~~

何小小炅 该用户已被删除