何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐家族爆笑语录!~~

谢娜篇
:1,谢娜对一个老太太说;(指着吴昕)就是她老往我茶里下毒!老太;不可能散。谢娜:为啥不可能?老太:你咋还没死散!谢娜欲言又止。

2. (娜娜):当初就是有人说我长得像妮可基德曼,但后来我用事实证明了我是谢娜,我就是我,我不是妮可基德曼!
(何老师):你本来就不是妮可基德曼.

3 .某嘉宾问了娜娜一句"你的脸为什么这么红"
娜娜说"因为人红"

4.谢娜:到现在收看快乐大本营的观众已经超过22亿啦
炅炅:总有一天娜娜会让外星人来看我们节目 .

5.娜娜听完之后没有反应,半晌才笑喷:我站在这个舞台上70多年,第一次被人耍!
何炅:"虚伪的女人...............

6.何炅问何润东;你喜欢什么类型的女生`!?比如唯嘉就不是很喜欢很疯的女孩子。”
唯嘉 :“对,我不是很喜欢很疯的女孩子。”
大家不由得把目光集中在谢娜身上谢娜:你们可别看我在外面疯疯癫癫的,我在家里是又弹古筝,又做诗,我自己都感到惊讶。。。。。。(故意做出挺高傲的眼神)
何炅:如果谢娜在家真的这样的话,那她就彻底的疯拉`!

7.娜娜:在我舞坛有谁不知道我谢舞坛!
维嘉:请问这是和老干妈齐名的一种凉菜吗?

8.交警:请您吹一下酒精测试仪
娜娜:在吹之前……能让我先许个愿吗?
笑翻了!!!

9.娜:你们想干什么!要劫劫色,我没钱!

10.两期里谢娜都提到了:马栏山、马栏坡、马栏镇…以及那句:下面的坡迷,不要鼓掌!

11.娜娜:额是火锅美女!我爱火锅~~火锅爱我~~麻辣烫对我来说算什么~~

12.谢娜:我就选一个我心里..最适合演慕容云海的人..
谢娜回头看着海涛说:海涛… (顿了顿...)我选何老师了哈

13.谢娜:我决定要和你分手!噔噔
萧敬腾:噔噔是?
谢娜:噔噔是一种气氛= =

14.炅对娜说:你碰到我了
娜对炅说:你嫌弃我

15.就是hit5那一期~娜:我们村里有五十多个男青年喜欢我咧……我才不让你占便宜咧————

16.娜娜:摄像老师,下巴的特写

17。张远对着娜娜唱英文歌
唱得很深情,唱完后
娜娜:我听不懂!
张远笑喷
娜娜:我努力了。。但还是听不懂。。。

.18.08年11月22日:
唱响世界 感动中国 2008巨星演唱会
谢娜(四川话):
各位现场的朋友大家好,我是——马栏山、马栏镇、马栏村、马栏坡的马小姐(众人%笑)
今天能够站到这个国际大舞台,我真的感到非常提开心(笑**……*%#……)
不要鼓掌
我们马栏坡,今天来了很多的“坡迷”,谢谢你们!
我们我们坡上是最红的,今天能够参加这个演唱会。
国际。。(看后面的条幅)唱响世界 感动中国 2008 Superstar(巨星)演唱会,我真的感到非常的荣幸,我已经走出了我们村,走向了世界!
今天为大家带来一首歌,是我自创自编自导的一首歌,这首歌反映了我们坡一些“地理状况”——《山路十八弯》

19.吴昕:娜姐是性感女郎
谢娜:郎……是男的还是女的?(非常无辜、茫然地说完)
维嘉:女郎!

20.曼:什么礼物啊?
谢娜:咻-咻-咻-,飞镖!!!
还有,谢娜的快板:
你嫉妒我胳膊比你粗,
嫉妒我眼睛比你小,
嫉妒我小学没毕业,没-毕-业!
谢娜:哟,台上有三大美女哦(偷笑ING~)

21.维嘉:你是疯子你最傻,疯疯癫癫走天涯   
娜娜:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

22.娜娜:一道黑,两道黑,三四五六七道黑……

23.娜娜:你太没有男人味儿了····
炅炅:是啊,全场最有男人味儿的就是你了!!!

24.大家谈论做艺人遇到的尴尬事.
何炅:娜娜,你遇到过什么是你觉得最尴尬的?
娜娜:就是在国外啊,好多外国朋友找我签名,说好爱我,我就觉得特别尴尬!
众无语,数秒后,何炅说,你是觉得我们都不相信才尴尬吧! 娜娜,招牌式的笑声,嘎嘎'…

25.蔡依林那期有个女孩走模特,谢:大家猜半个小时能走上来吗?

26、吴奇隆那期
吴奇隆:“海涛都飞那了,我看你得飞那去!”
娜娜:“我站这台上这么多年,你让我飞我就飞啊,我自己走过去。

27.娜自称创作了一首歌
炅:“娜娜如果五月天下张专辑里出现这样的旋律,你就在歌迷面前自刎谢罪。”
娜(一脸认真的样子):“不不,我要告他们抄袭!”全场笑扒……

28.谢娜与吴尊演梁祝整段都挺搞笑
吴尊称谢娜为:蝴蝶
谢娜回:请叫我花蝴蝶

29. 还有一次安七炫跟娜娜用中文对答:
安:你的眼睛很漂亮..
娜:对,很多人都是这样说的
安:我想吃麻辣火锅…现在
娜:行!你们先做节目,我去买去!

30.谢娜经常问:“有没有,有没有。”
经常出现无人应答的情况……
31..娜娜:“蓝蓝滴天空~~青青滴湖水~~~诶耶~~~”颤抖~~~

32.娜娜:我身上带着十几亿,我腰缠万贯!

33.谢娜:我改了个名儿,叫 谢 当娜

34.筱婕:我想要变聪明~~~
谢娜:你真的喊出这个,然后远方的天空回了一句--办不到~~

35、张卫健那集啦~
最后时.....
张卫健:很高兴能参加一个这么用心的节目,主持人非常活泼,幽默,有内涵.....
谢娜:内涵主要说我!

36.丑女无敌第二季上的时候:炅炅叫佳明做了个POSE来表现他的男人,第一个娜娜说最娘。第二个娜娜说正宗的娘,结果第三次,佳明做了个射雕的动作,娜娜就笑得趴在地上说:年度总娘~~~~~~~~

37.我们土菜馆,讲究一个卫生

38.谢娜海涛猜题。。
海涛比划。谢娜猜。
题目是 肚皮舞。   
海涛在那抖着肚子扭来扭去。
谢娜脱口而出 :“哦,那个 抖脂机。”

39.. 5566:看了NANA的表演我很想要NANA的电话号码!
快乐家族及观众:哦!......
5566:把她拖到禁言里,以后好不接!!

40. 吴昕:3只青蛙!
陆虎:1条腿
娜娜:救命啊,好怪的3只青蛙,它们只有1条腿!!!!!!!!

41.娜娜的英语
.娜:(指向苏)what is your name?
苏:我叫Allen
娜:what
苏:A-L-L-E-N,Allen
娜:Allen,ok
苏:what is your name
娜:娜娜
娜:how are you(再次晕倒)
苏:fine,thinks, how are you
娜:how old areyou
苏:23
娜:what are you doing,now
苏:I playing a job
娜:(指向炅)who are you
炅:I am your boss
娜:my boss very good,because his heart is very small
42. 还有“金手指”奖,
炅:恭喜娜娜获得了今年的最不协调奖,还有娜娜的获奖感言也超搞笑;“我就是灭绝师太.

43.许孟哲:“我没有!可能你对我有。”
娜娜:“是是是。我是有。但我是不会承认的。 44.维嘉:我今年二十一(掩面作害羞状)(笑)
维嘉:我其实很佩服娜娜每次说自己十八岁的时候都不脸红!
娜娜:我为什么要脸红,我本来就是十八岁嘛!(笑)

44.谢娜:我在舞台是有一定的地位的,还有,收视女王(娲)

45.娜娜和海涛一组展示默契--“哈哈镜”海涛说:“我瘦了!我胖了!我瘦了!我胖了!我瘦了!我胖了!”娜娜说:“你疯了!”

46.何炅:5566那5个可爱的大男生...
    娜娜:4个!

47.娜娜:“我量一个何炅有几头身,一 二 三,何炅是三头身!”
   娜娜:我是马栏村,马栏镇,马栏坡的马小姐……

48.娜娜:对了,这就对了。那您知道我今年多少岁了吗?
张卫健:几岁?
娜娜:一千多岁啦~
张卫健:那真可怜一千多岁还在卖萝卜……

49.娜娜:你到了国外,就听不到布谷鸟的叫声了。
张卫健:没关系到国外我多吃点地瓜,我自己布谷给自己听……

50。还有“金手指”奖,
炅:恭喜娜娜获得了今年的最不协调奖,还有娜娜的获奖感言也超搞笑;“我就是灭绝师太.

51.——傻得可爱 、郑元畅那期:谢依晨!最欢醒!

52、吴佩慈那期:吴佩慈是时尚达人;谢娜是时尚村姑

53.娜:莪比较内敛(nian),莪是走内的

54。娜娜:so easy
炅炅:妈妈再也不用担心我的学习
全场爆笑 娜娜笑到完全失控 我笑抽了。

55.李宇春那期 春春与谢娜烟姐妹
谢娜:春春隔壁家何二狗追我。我该怎么办?
何炅:我接近你的目的是为了追春春!  谢娜无语!

56.最近期请的小朋友,小朋友:抱臂向前看齐。谢娜:抱臂?不是暴毙?扑~~

57.请的美女,何炅说张是票选美女第一名,谢娜:那评选的候选中有我吗?炅炅:他们选的是女人!

58.维嘉对海涛说:记得掉头走啊。谢娜:掉头走的就是雕,或者是胖猪!

59.何炅:今天请的是网络美女!娜:那能不能请她们回去!

好搞笑呀!!!

鱼儿吹吹雪 该用户已被删除

好笑  我笑蒙啦

哈哈!!!超爱他们的

總是你們 帶給我們這麼多的快樂

笑翻了.......太爱家族了。

虽然看过了   但再回过头看  还是那么那么搞笑

好笑 !!!怎么都是谢娜的啊???