何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

常回店看看,减轻思念的重量

亲爱的宝贝们,我回来了
离开很久,思念重重,经久漂泊,突觉家好~
他乡不便上网,坚持用手机进店观动态,却不便发言,不可与其交流吾之所想,直叫辛酸……
老大可好,宝贝们可好?但愿我的想念平安到达你们身边,我便心有所慰。
如今世俗偏见颇多,最近我深有体会,心情也差至极点,不过,心中有爱,总算弥补一点。

题外话不多说了……\(^o^)/YES!
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
貌似老大的签售会要在长沙举行啦,可惜我这么个烂人就是有那么多烂事,去不到,嘛时候老大也来我这儿哈?焦急等待中……
在外好多天了,几期快本、约会、乐八、美人我都没看了,纠结啊,时间太不够我用了,伤心

南方的天气也开始很不好了,冷哪,老大要照顾好自己哦,宝贝们也是。
常回店看看,常回店看看,哪怕看看宝贝动态聊聊天,人生不求精彩万分十全十美,一辈子只求快快乐乐永向前……
O(∩_∩)O哈哈哈~沙发呢!爱着呢,宝贝,常回来看看!!!你也要照顾好自己哦!

嗯嗯、一起陪着老大、一起爱着吧  发表于 2010-12-1 20:16

欢迎宝贝回归

嗯嗯、以后一直都在  发表于 2010-12-1 20:18

爱炅胖 该用户已被删除

回复 爱炅胖 的帖子

嗯   我手机里有,而且铃声  彩铃都是滴~~嘿嘿

宝贝  我出来表示欢迎一下哈

谢谢亲爱滴宝贝~~  发表于 2010-12-1 21:37

以前开电脑没什么目标,只是不知道什么时候开始,每天到这里签到成了必修,很喜欢有事没事来这里逛……

回复 yinluo 的帖子

咱们来店里并不只有签到,何况签到不是任务,这是我们积聚爱的地方、想念的时候、快乐的时候、伤心的时候都可以回来看看,或许你会发现,其实少了它,生活中也会缺了点什么……宝贝,我们都是因为爱老大才聚在这里,所以这里更不能成为我们的负担了呀。

走来走去,又回家里了.哎!这样真好.....

回复 珍珠的鱼 的帖子

我不是这个意思,我只是想表达来这里已经成了习惯,是因为喜欢这里的气氛,才会“习惯”来这里,我写“签到”只是最有代表性的一个动作而已,我不会傻到每天就来“签到”吧???如果是负担?我何苦背负这个“负担”!!!……或许我表达歧义了……

对不起,宝贝,我误会你了,诚心跟你道歉。  发表于 2010-12-2 12:58