何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如何爱你?

店里的宝贝们,我们都有一个相同点:爱何炅!
是的,他是一个只得我们去爱的人
我相信,这一点宝贝们都不会否认,否则大家不会出现在店里

同时,我觉得大家应该明白,爱太多了也会成为一种负担……

不知道宝贝们有没有注意到:
老大在发泡棉的微薄和今天深夜的帖子时,都会首先叮嘱大家不用为他担心,他会照顾好自己。

爱,永远没有错

只是……别太给他压力好么?

我想我们可以跟他交流的有更多,而不止是关心。
更丰富的话题可以让老大更放松、更爱发帖,不是么?

认识我的人不多,可以说很少
不会一发帖就有很多很多盆友来捧场
如果我说得大家不能接受,
那我只想说:抱歉了。

评分

冰点蓝夏 + 2
快乐炅平 + 2 宝贝、说的非常对、、、、、、
西门庆 + 2

宝贝,我正好也想发个帖子说一下这个情况,我们爱老大,但如果这份爱成为了老大的负担真的不是我们想看到的!咱们的号召力很小,真希望大家都看到。

同意上面的人的说法,不过,我想我现在已经尽可能的减少我对炅炅的负担

说的很好,我是希望店里能越来越好,这里不仅是何老的家,也是我们每一个爱炅人的家,每次我感觉压抑,就想着来这边逛逛,舒缓一下,我希望在这边看到的更多的是开心
昨天也有人发帖说现在店里发帖太乱,很多人都不好好读版规,我也觉得这写问题大家都要注意,希望这里是我们长远的家~给我们温暖的家

希望
所有的这些
所有的人都能看到
所有的宝贝们都能看到

爱他却不想成为他的负担 爱他所以希望他过的更好  爱他所以会时刻关心惦记着他

一家人,就是一家人,最近有很多宝贝都有这种想法,我们感觉该思考,如何爱炅、、、、、、、、、、一定不要把我们的爱,变成老大的负担

已经忘记了爱他的方式。。只想一直爱

如何爱,思考中····