何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

十月·杭城·心晴

<P><FONT face=宋体> </FONT></P>
<P><FONT face=宋体>  开始这一趟短暂行程的时候,我在心里和自己说,来这座城市,主要是为散散心情,</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>如果有可能,再顺便见见你。会给自己灌输这样的思想,不是因为我不在乎你,而是因</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>为我不想在对你的感受里有失望的情绪。毕竟,能不能相见,更多的是由缘分决定,我</FONT></P>
<P><FONT face=宋体>无力强求,你也无法刻意成全。<o:p></o:p></P>
<P>   </P>
<P>    就这么用平静的心情迎接到8号的来临。在经过了关于场地变故的小波折后,我还</P>
<P>是很顺利地就到达了你出现的地点。只是在我还没来得及让自己的心情显得有些激动或</P>
<P>是期待时,你就已是那么真实地站在了我的面前。黄色T恤,黑色外套,搭配牛仔裤和</P>
<P>球鞋,这是我熟悉的你随意而又不失精心的装束。我喜欢看你这样的打扮,简约,清爽,</P>
<P>又不失你最得意的帅气。我站在离你几米的距离,安静地看你,如同我曾经设想过多次</P>
<P>的见你时的场景。你站在背景板前接受采访,流利的回答,偶尔夸张的表情或手势,都</P>
<P>被我当作了你真的是你的证明。原谅我这样有些神经质的怀疑,因为这样的突然而美好</P>
<P>的幸福,太让我恍惚是置身于一场梦境。<o:p></o:p></P>
<P>   </P>
<P>    发布会终于在灯光和掌声的迎接中开始,我坐在台下,静望在台上的你。匆忙的行</P>
<P>程还是没有减去你在舞台上的热情,其实该有些形式的流程也因为有了你的轻松调侃而</P>
<P>不显沉闷,我在心里骄傲于这般敬业而优秀的你。我欣喜看到你和李湘的再次同台,在</P>
<P>我开始怀念你们曾经共同给过的欢笑的日子里。听着你们开着亲密朋友之间的玩笑,我</P>
<P>真的有种由衷欣慰的感觉。虽然我对于李湘的感觉,还不能被形容为喜欢,但有你们共</P>
<P>同陪伴着走过的日子,代表着的是一种关于青春的美好。<o:p></o:p></P>
<P>  </P>
<P>    终究还是到了散场的时候。不在人群里搜寻你的身影,也不想去追逐你的脚步,你</P>
<P>总有你的下一站在等待着你的赶赴,我只希望由这里到那里的一段路途,不至于让你觉</P>
<P>得奔波和辛苦。也许这不该是只喜欢着你有七年之久的我,第一次见到你时的心情,让</P>
<P>我自己都觉得有些意外的过于理智和冷静。但是请相信,我也是用尽全心在在乎着你,</P>
<P>祝福着你的世界,一切都好!<o:p></o:p></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><o:p></o:p></FONT></P>
<P></FONT></P>

一切都刚刚好...<BR><BR><BR><BR>[em04][em04][em04][em04]
<P>我想每个见到老大的宝贝们一定都很激动吧</P>
<P>什么时候我也有一天见到老大,我就知足了</P>
<P>我一定激动得睡不着了</P>
<P>把他安静的放在心里.自己知足就好~</P>
呵呵~~把你放在我的掌心~~
很久没有看到你的文字了,还是那种淡淡的静静的感觉。<BR>与老何,这样的距离,这样的心情,这样的爱,都恰到好处
你说收获是双份的,顺利的有些过分,相信你选择来这一趟是正确的,只希望坚持自己心中所坚持的。也借你的“收获是双份”这句话,既见到了老大了了心愿,也愿你放下一些不该拿起的负担,背上“那些美好的包袱”,回到属于你的天堂!
美好的第一次。像见老朋友一样淡淡的幸福...[em20]
<P>其实我的想法也是这样,我觉得这趟杭州只是去玩,去放松一下……</P>
<P>而八号,只是想能见最好,不能见也不会伤心难过……</P>
<P>只不过一切来得好快,尽管转了地方,不过当你突然出现在我身边时,还是有点激动,心里很复杂……</P>
<P>回家车上的心情特别好,带着杭州的美景,带着老大美好的回忆……</P>
如果我亲眼看见了他,我会好几天激动得睡不着觉的