何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月12日签售。

中午12点,天没下雨,我一到签售地点就遇见了组织,组织还给我贴纸和卡片呢,不过那个贴纸粘在衣服上一会就不见了,不牢固。我要贴纸啊,组织再给我一张吧。

我买了2张专辑,就在那里等着,看着组织的同学们举着灯牌和那个神马东东,顿时觉得我太惭愧了。我什么也没有付出。
       12点过几分,快乐家族来了,顿时下起了小雨,我打开了伞,又看了工作人员在弄东东,让他们不淋雨。
       快乐家族来了,一片欢呼。我那耳膜要爆。老何还说本来是在室内签,还说里面穿的好看,说要不要脱了衣服,我们便说:不要。他还要我们注意安全。雨越下越大。天空不作美。我淋湿了全身。不过我们也没有抱怨,倒是快乐家族还为我们担心,说我们一身全湿,但专辑还保护的好好的,心里不是滋味。
       主持人说采访完了,一开始说不采访就要唱首歌。老何连忙对主持人说,还是唱吧。于是唱了一首快乐你懂的。
       虽然淋湿了,但值得。
       签售时,我把组织给我的贺卡写完给了老何,老何接过贺卡变放到了PP后面嘿嘿嘿。太给力了。我看到了有几十张贺卡,说明了炅迷之强大。老何还对我说谢谢,那声音很有磁性,咱嫉妒。
       签售完了。辛苦你们了——组织and快乐家族。
       今天算是我过年的一份大礼吧。

评分

1069153000 + 2 加油
永乐 + 2

后记来的,真给力……今天下雨,不要感冒了……

宝贝们辛苦了。天气不给力,你们各种给力。注意不要感冒了。

都淋成落汤鸡了 哈哈
不过有老大在 我们值得
那首现场的《快乐你懂的》
天空不作美啊

亲爱的,那天签售完你就走了吗?  发表于 2010-12-13 20:27

能看到炅炅淋雨也值得,不过宝贝们也要注意身体,别感冒!

幸福的同时,请注意身体,淋雨了别感冒。
各位多注意,静等好消息。

hn718289371 该用户已被删除

hn718289371 该用户已被删除

今天下雨了,宝贝回家要注意身体了,多喝热水,沏点板蓝根预防下,要不然何老师会担心的,宝贝也担心,你们辛苦了,爱着。

P0p07741 该用户已被删除