何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12日签售会,心里暖暖的

今天天公不作美,但是无论是怎样的狂风暴雨都阻挡不住我们炅迷的热情
      十点步行街集合大部分人都没迟到,十点四十温莎KTV门口大家自觉排好队,满心期待着老大赶快来
      十一点半,我们被工作人员组织到KTV后门口,说是准备进场,冷加上激动一个劲的发抖
      十二点一刻,终于听说老大他们来了,可是因为天气太冷了,得先暖暖手才能写得了字,旁边的一个娜迷很大方地贡献出自己的暖宝宝(不过听说最后还是没用仍在了桌子上)
      十二点二十五,五个主持人终于现身了,看到最最亲爱的老大那个激动,那个亲切:“炅炅在,爱不变,快乐店,永向前。”大家一直喊着,老大冲我们微笑,这个微笑让大家心里都暖暖的,在老大他们唱过快乐你懂得后
      十二点四十正式开始签售,心里又开始打鼓,想着能这么近距离接触老大[ct53]。
      终于轮到我了,一个箭步我就冲到了老大面前(还差点把专辑丢了),我一直冲老大笑(老大根本没抬头看我,就顾着专心签名了),我伸出手去说:“老大,可以握个手么?”老大原本忙碌的手停下来跟我握手了,哇塞!当时就觉得一阵眩晕,老大人真好。签完名,我们等着老大想合影,老大说,天气不好,不方便合影,今晚大本营录制可以和去的宝贝们合影(细心的老大,就给他说了一句,还一直记得我们)。
     今天天气不好,而且由于主办方的原因让我们淋了个透心凉,但是只要能看到老大,别说淋两个小时,就是淋一天的雨我都愿意。
      老大,别担心我们,我们会好好保护自己的,有你在我们的心是暖的,一点都不冷,下雨算什么,刮风算什么,你就是我们的小太阳。这阵子,你老录节目,又是出国拍外景,又要忙着赶到各地签售,辛苦了,我们呢,也有听你的话,回来喝了热热的板蓝根。   
      你在,幸福,快乐
      今晚录完节目早点休息,别又偷偷猫在电脑前到很晚才睡,爱你
love炅炅ED 该用户已被删除

回复 love炅炅ED 的帖子

老大永远都那么为我们着想,签售会刚结束,看着老大的车离开我们就去坐车,发现老大就已经发了一条微薄关心我们,太爱他了!

啊啊、、这文看着就温暖呢、、、、

我好期待12月22日的合肥签售会嘞。。。去现场去现场。哈哈哈

最好的幸福428 该用户已被删除

好感动 老大就是好 期待17号的签售~~

云南的草 该用户已被删除

期待呢 大家加油吧

回复 悠诺晞 的帖子

去吧去吧!   今天现场好多炅迷,大家都好开心~!~

羡慕ing
离得近就是好