何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月12日,长沙签售会总结——有爱,友爱。

签售会结束了。一切尘埃落定,我心里酸酸的,更是暖暖的。
快乐你懂的
头天晚上我怕时间来不及,就把要带的东西收拾在一起,灯牌,手牌,手幅,卡片,袖标,签到表,团购表,几个炅迷的爱炅帽等。收拾完小敏和大洁都熟睡了我才睡下,心中带着各种不安。12月12日早上7点准时起床。带齐东西带着部分宝贝出门了。天气非常不给力,冷就算了,还下雨,给我们的组织工作带来了非常大的困难。但是大家还是满心欢喜的出发。9点半到达步行街黄兴铜像前,开始等待其他宝贝们的到来。收专辑的费用,签到,交活动费,领取卡片和袖标,一系列的工作分配好。井然有序。一个小时报到的人就差不多齐了,在我和菲儿的带领下出发去场地排队了。
头天晚上就接到主办方的电话说是在外场,到了之后发现这个外场是有够简陋的。门口简单的搭台,台下简单围着绳子。我在想这是我期待的签售会吗?团购的费用收齐就去领专辑了。这次长沙的宝贝们特别给力,我们的团购数量是112张。到场的炅迷加上人人网报名的一共是63人。之前70张的时候主办方说人家谢娜那边后来才做的都赶上你们了。当时我很气愤的说我们没有那么多钱跟谢娜的粉丝比,更何况老大也不希望我们这么砸钱。主办方说,好不跟他们比吧,也不是说要你们砸钱什么的,但至少要做到100张吧,这样也好看些。这些话我没回答但默默放在心里。告诉自己我会证明炅迷不是没能耐的。我让长沙各高校的炅迷在自己的学校贴宣传,让各位长沙小家的宝贝在各个群里吆喝。这些努力没有白费。谢谢帮助过我的你们。那天问了下纳米,他们说他们的团购是70多张,很多还是代购的。我无语。这就是主办方所说的有能耐。大家统一带着爱炅帽,穿着会服,灯牌手牌一发下去,都高高举着,在老大还没出场前大家就排好了队伍。整齐有力的喊着“炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!”的口号,一遍又一遍,越来越高亢嘹亮,现场成了炅迷的“地盘”口号不断回荡。一片蓝色海洋。我想大家一定没有我和琴的感动的那种感觉,当时我们站在队伍前面带领着大家,看着大家挥着灯牌手牌,随处可见的炅迷帽。我俩当时差点哭出来了。暖暖的,全是感动,第一次把这么多家人聚在了一起。
在老大出场的时候,天空很不合作的下起了雨,还不是小雨,大家纷纷打起了雨伞。我们准备了一束花,大家担心花被淋湿送到老大手里不好看了,菲儿特意把自己准备的雨衣脱下来挡着花,大家都是那么小心翼翼,我回头一看,大家的头发都在滴水。我各种心疼。
终于开始了。我代表炅迷捧着花拿着卡片上台,可刚到台上,老大就跟工作人员说,不收花了,于是我手里的花就被工作人员抱走了。我对老大说,我这是长沙小家送给你的卡片,希望你注意身体,老大一边签一边说谢谢。但还是没忘记宝贝们的嘱托,合影。跟老大说明后老大说可是我不能保证结束后能不能有时间。我说没关系,我们先等着。当时还在下着雨。我第一个签出来后就在出口等着收灯牌那些,后面的宝贝回来后告诉我说老大让我转告你让大家先回家,晚上去看大本的话我跟大家合影。我们几个像吃了定心丸一样。签售在一片混乱中结束。我们乖乖各回各家,有宝贝想聚餐,于是大家去吃了火锅。
晚上的大本我们有18个宝贝在,节目还没结束我们就早早的等在演播厅外面,我组织大家排好队,给老大留了位置。大家耐心的等着,老大出来后就直奔外面这了。有了合影,签售算是圆满落幕了。
作为这次活动负责人,我想说:
首先对很多第一次见面的宝贝道歉,在收钱和签到时我的语气和态度不怎么好,希望大家不要介意,不是故意凶大家,而是担心出错。听到超人罗某和琴在旁边说:我要做好我的工作,不然等下又挨梦妮骂,我真是又好气又好笑。
这次的遗憾是,出现了跟北京同样的情况,有丢了专辑。但是数目不多。因为是自己拿自己的专辑,有的人买了几张的在混乱中就被别人拿走了,然后又被工作人员催下来了,下来的时候有焦急又担心。我也爱莫能助,实在对不起大家。在我前面一个上台的纳米,提了一箱歌词本上去,签了好久又传得很快,我的也差点丢了,但是机灵的我自己随便抱着一本就下来了,也没管这本是不是我之前拿的。
然后是我觉得做的好的方面。
第一,签到表和团购表分开,并且在签之前谨慎确认参加者名单和核对专辑数量,一一打电话确认。分工特别明确,安排罗超签到,琴发卡片和袖标,我来收钱,菲儿负责队伍,李琳负责灯牌。都是我最信任和最热心的宝贝。这些环节没有出任何差错。
第二,准备了70张卡片,每位到场的炅迷都可以领到一张,自己写上想对老大说的话,封面统一写上快乐店——XXX,就是想告诉老大,我们是店里来的家人,支持你来了。老大收卡片收到手软呀。不过好像有些宝贝上去签的时候脑袋一片空白,忘记给了。哈哈。。。听到有很多宝贝夸卡片精致,很给力呀。谢谢菲儿和陶陶逛了一下午找寻的。
第三,我们做了袖标,以区分哪些是炅迷,因为不是所有人都有帽子和会服。为了能更方便大家找组织,所有到场的宝贝每人左手都贴着醒目的袖标。但是下雨好像多数被淋着了容易掉。。。
第四,炅迷的配合。不论是在签到还是在等车,或是在排队,领专辑,每一个人都特别合作,让我们的工作顺利很多。
再有是我的感谢。
也跟很多外地来的宝贝说声抱歉,我甚至不知道到底有多少是外地来的,你们如此给力我却未能招待一分一秒甚至都没好好打招呼,我的过失,谢谢你们的到来,谢谢你们来支持长沙签售!!!
琴,特别说明一下,校长,这次我不是夺权呀,不是故意对你凶呀,我保证以后没有什么事不骂你好不,我一直很温柔的。哈哈,谢谢你没有怨言的听我说着各种注意事项。帮我发帖,更新帖,统计各种名单,在你工作压力最大的时候还是如此付出,不是每个人都愿意这样做的。星期六出差郴州,晚上赶回来,就是为了帮我!!你的各种好,我一直都记着。
罗超,谢谢你顶着父母的压力来帮忙。谢谢你帮忙代购的事,还要拜托你把专辑寄给那些代购的宝贝。在我忙着毕业设计的时候,抽不出一点时间的时候,你帮我一一短信大家,通知大家改时间的事,确定要来的宝贝。谢谢你默默的付出。签到的时候淋湿了半边身,那么厚的棉衣湿到透。要赶三点的火车回家却依然为我撑伞让我好回收灯牌。顾不得跟你说声感谢,现在说还来得及不?
菲儿,谢谢你爽快的答应陪我去看场地。还那么准时。冒着上课迟到的危险陪我逛定王台找卡片,做袖标。不知道最后你回校的时候有没有迟到。没来得及关心和问候,对不起。
李琳,谢谢你,默默的帮着整理队伍,照顾外地来的宝贝,带大家回家。带大家看大本。我们那么熟了,嘴上不会说谢谢,总是打击讽刺,但是心总是温暖的,习惯了一有事就扯着嗓门喊:李琳,过来帮一下!
小敏,大洁。谢谢你们!本来跟罗超说不想要麻烦你们的,一个从郑州一个从广东过来,难得见一次老大,你们还是一直默默的帮助我。大洁不顾自己淋湿的帮举着伞,小敏帮我签名字,手都冻冷了吧。谢谢你们如此有爱,你们懂我的感激。爱你们。
谢谢来到现场的每一个人,你们都是最棒的炅迷!!
附上到场的宝贝名单,大家找找,我有没有漏记的。不过我自信的说,我绝对没弄错!!哈哈
aijiongjiuhao、乖乖的小文文、王阿晕、xiyaoyuan、快乐店de舞孩、liuliangqi、hn718289371、田园、做个幸福的人、炅然不同、炯炯我的最爱、炅我的最爱、WQHJ、7837772039、1069153000、jing2jiong、保持微笑hepe、炅湘好搭档、露2炅、炅给琳看、彭天与、494056883、马兰坡的人、屋顶晒月亮、hnsywyq、小和尚、河蟹、a7505214、爱自由爱炅炅、Xss、郭小靖、欢爱抱爸、维维、蓝色秋天、炅炒萝卜丝、爱炅的皮皮、徐靓爱湘炅、阿夏yvki、QTBLOSSOM、爱炅的超、琴的旋律、莫依衣、爱炅如命、晔子(你店里的名字很麻烦)、Happy、还有新成员王梦婕、小D。
店里的就这些,还有的是人人网的朋友和我组织的学校的同学有十多个。
谢谢大家。希望大家回家没有感冒。听老何的,多喝开水,冲点板蓝根。他担心的也是我担心的。
给力的图,说明一切的辛酸和温暖,谢谢大家这么有爱,友爱。天冷爱不冷。

出发步行街。目的地。大家很期待,很热情。
边走边给部分签到了的炅迷发袖标。

开始忙碌,签到。收钱。领卡片袖标。

谢谢小敏和大洁

继续忙碌。

核对总数。

核对总数

这么多这么多,不止是钱。

热情的孩子们。乖乖的宝贝。

Happy Ending!!!!!

评分

永乐 + 2 雨,是爱的见证者!
思炅炅炅 + 2 满满的全是感动~~
hn718289371 + 2
小刘刘 + 2 爱着,感动。
二九 + 2 爱你们,最靠谱的大家。

大洁的沙发。

可算是看到你发表了,这样我也终于可以发表了,我一定要在你后面发,因为这里是你的主场。
我的照片给力吧。大家仔细看计算器上的数字,我特意拍的,特别给力。

评论不断更新中...

大洁,这么远辛苦奔波,不容易,12日我们的心都很温暖不是么?  发表于 2010-12-15 01:03
大洁 本来没想过那天会哭的 可是看到你回头流泪的一刹那 泪也就不听使唤了 匆匆的来匆匆的走 都没和宝贝怎么玩 希望下次还有机会哦  发表于 2010-12-14 22:08
你走的时候,看见你一身都湿了,又急着去赶车,真为你担心。没有感冒吧?  发表于 2010-12-14 13:19
带上我呢····O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2010-12-14 10:50
咦!沙发不是我?再吼一声:梦妮漏了我!  发表于 2010-12-13 23:02

还有我~~
老大右肩膀上的那个胖妞!

辛苦了,爱着
偶琴这会在睡觉  我占着
偶欢这会已经回家了吧  偶占着
偶罗老师不知道去哪了 偶还是占着
长沙的娃们 辛苦了

谢谢梅子 你使劲叫我回家 你自己却在忙 满满的感动 泪.........  发表于 2010-12-14 22:10
罗老师昨晚早早睡了 谢谢偶亲爱的梅子帮我占着 么  发表于 2010-12-14 09:55

那个。。木有我。。我表示哭诉下。。
--------------------------------------------------------
我开个玩笑。
你们辛苦了。
其实到现在为止我都不敢怎么看关于昨天的报道和各种文字。我怕我抵挡不住。昨天真的有被感动到。
虽然主办方的各种不给力。但是炅迷很给力。老何很给力~
今天娱乐新闻报道了。

你咋还成新成员了,嘿嘿!  发表于 2010-12-15 10:01
哈哈`小DD还记得我不?  发表于 2010-12-14 11:00
偶亲爱滴小D,谁叫你来那么晚…偶都没来得及和你说上几句我就走了,呜  发表于 2010-12-14 08:42
对不起。我是按照签到表来排的。我知道你在。只是你迟到了来不及签到了,签到表就没有你的名字。我表示道歉,别哭诉,我记着呢。  发表于 2010-12-13 23:01

虽然天气不给力,可你们太太棒啦,看出炅迷的主场啦~~
现场的你们都辛苦了,尤其是组织活动的你们。
组织一次活动太不容易了,爱炅迷爱老何。你们特别棒~~

——————————————————————————————
在大本营好多次擦肩而过的你,相信我会有机会见到你的,甭客气,辛苦了,你做的真好~~~

忘记在文中提及袖标的事是你提醒的。谢谢你。  发表于 2010-12-13 23:07

先占位、、、再细看、、、
=======================================
主办方,怎么能这样呢。。。是在敛财吗??那么简陋的场地确实。。
长沙的宝贝好给力啊。。。大家爱着、、
我什么时候能飘一次长沙呢

欢迎随时来袭!  发表于 2010-12-14 19:43

长沙的你们太给力了

嗯 没办法 谁让主办方 太不给力了 嘻嘻 卡我也有 嘿嘿  发表于 2010-12-16 01:40
我也抢了好多张宣传卡,谢谢KK友情赞助!  发表于 2010-12-15 01:07
忘记说谢谢你寄来的宣传卡,我们在现场都派发了。。。。好多人抢着要!!!!  发表于 2010-12-14 10:09

辛苦了
每一次看昨天的回顾都得感动一回
梦妮同学
你写的总结文又感动又搞笑呢

给力的你们,在远方的我,为你们骄傲
我们都是彼此的宝