何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天,和炅的点滴

昨天会下雨是早就料到的,大家早就看了天气预报。同学们都调侃我,考验我的热情。“明天下雨哦~”“没关系,淋到我不要紧,只要不淋到他们就可以了!”   宝贝们都这样想的吧,被雨淋到算什么?只要老大不被淋就好。所以,雨水和寒冷怎么可能会影响到我们的热情呢?我们一群宝贝,浩浩荡荡地向签售地出发了。
                                                         炅炅篇
   宝贝们都看了那篇新闻吧“何炅发火护粉丝”。这次的主办方真的很乌龙,答应好的在室内签,最后却把我们安排在室外。我们在淋雨时,我们知道,老大也在心疼着。而他,这个“让人心疼的笨蛋”,居然陪我们一起淋雨。在贴吧里发的照片上,明显可以看到他头发上的雨水。这个“让人心疼的笨蛋”,头上明明漏雨却不说,一心想着给我们签专辑。这个“让人心疼的笨蛋”,头发上被淋湿的置之不理,却小心翼翼地帮大家擦专辑上的雨水。
   签完了,我们也都知道,他要发微博了,我们也都知道他微博的内容是什么。最后,他写的和我们想的果然是一样的。“看到大家头发滴着水,专辑却保护得好好的,心里特别不是滋味……代主办场地跟大家道歉,沟通过是在内场签,到了却发现被安排在户外,让大家受苦了……千万赶快擦干头发,马上喝点热水,别感冒了,深深感谢……”感谢过后,他还是不放心,不久就更博,“我们五个越想越担心。今天参加签售淋雨了的朋友请一定预防感冒,喝杯热热的板蓝根,热的维C冲剂,或者提前吃颗感冒药也可以,不想听到你感冒的坏消息……”。这样的体贴,这样的心疼,宝贝们怎么还会觉得冷呢?宝贝们说,有老大在,承受什么都是值得的!
                                                    宝贝篇
  在宝贝的集合地点,只要说是炅迷,我们就可以毫无芥蒂的谈开来。“宝贝”,我好喜欢这个称呼。一口一个的“宝贝”,叫得我心里满满的,都是幸福。宝贝说,我们就是一家人,见到炅炅也没有电视上的距离感,他就像是我们的家人。
   我们一起去广电的车上,最后只剩我们宝贝了,宝贝说,现在都是我们这家的了!宝贝说,对炅迷,可以毫无防备地相信,知道炅迷都是好人,因为我们的老大就是个老好人。又不能回家的宝贝跟我回寝室睡了,她说,如果是别人,我敢大半夜跟他走嘛,就因为你是炅迷啊!
  安全到家的宝贝是一定要互报平安的,因为我们都彼此牵挂、彼此担心着。
                                                          宝贝和炅炅篇
    炅炅答应了要和宝贝们合影的,我们早早就排好队准备好了。(虽然最后我错过了……)梦昵跟我们强调,合影时绝对不可以挤老何,一定要给他足够的空间,因为他每次合影都是缩着身子的,就怕挤到我们。宝贝们都答应了,觉对不会贴老大很近。
   当时我就感动了,宝贝和炅炅,就是这样相互体贴着。连最细小的细节,宝贝和炅炅都为对方想到了。
                                                                有关我
   11号晚上,我4点多才睡。室友都怕我太兴奋,半夜骚扰她们睡觉,早早就催我睡。 昨天,我6点多就起了,室友说我太激动了   。我笑笑,怎么可能会不激动呢?这是我和炅炅的初次见面呢。
    可是真的见到他了,没有想象中的心跳加速,也没有要拥抱他的冲动,甚至没有疯狂的尖叫。只是视线就再也离不开他了,眼里只容得下他了。同学都喜欢问我看到她们5个怎么样,可是,我连他们4个穿什么都没有注意到……
     说起我见炅炅的经历,她们都说我太淡定了,和我平时的表现完全不符。我也这样觉得,或许就像宝贝说的那样,因为见到他就像见到家人那样亲切。只是,今天在看有关签售的帖子的时候,忍不住就哭了。我躲在被窝里,止不住地抽泣,昨天没来得及释放的,今天都涌上了心头...炅炅的好,在亲身感受过之后,更让人想流泪。这个“让人心疼的笨蛋”!

评分

航婷 + 2
快乐我懂 + 2
和炅有关 + 2
快乐炅平 + 2 感动、、、、、、
山东小蚂蚁 + 2 好贴!

呵呵   幸福的宝贝
  刚下班回来   就坐上了你的沙发
      真的   为我们是老何的宝贝儿骄傲

羡慕。。。一辈子的愿望就是见他一次

相同的愿望~~~  发表于 2010-12-14 18:59
我们都有一样傻傻的执着。  发表于 2010-12-14 12:20

坐地板慢慢看

昨天去到现场的宝贝们都辛苦 了
我也还没机会见老大
也曾幻想过见到老大的种种心情
不过我想
当真正见到后
也会和宝贝的心情是一样的
不会有初见的陌生
只会觉得这个男人
让我们很亲切
因为在心里
他早已是我们的家人

好幸福的宝贝,好羡慕宝贝啊!

幸福的宝贝~~让人感动不已~~这场给力地长沙签售会

宝贝好幸福!!!羡慕羡慕!!!

山东小蚂蚁 该用户已被删除

感动感动。。。。