何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那年感动的何炅拉票会

很久没发贴了,每次都是感触特别深刻才来抒发下自己的情感。嘻嘻
昨晚偶然看了那场05820日的快乐大本营何炅拉票会,边看边激动,边看边感动。
那时候的快本舞台上站着三位:炅炅,嘉嘉和娜娜,那场他们三穿着并不洋气,甚至是纯朴当中透着乡村气息,但都特别真诚,特别给力。
那年的他们好年轻,甚至可以用稚嫩来形容。我一直盯着炅炅看,刚开始发现很不像现在的他,后来慢慢地,我又觉得就是炅炅,而且跟现在差不多,说话的语气,方式,以及跟娜娜的调侃,与现在丝毫不差。
节目组在不让炅炅知情的情况下请来了他多年以前的小品搭档,这是一惊喜。紧接着还有俩05年的超女,又一惊喜。最后是一个聋哑女孩儿一定要亲自到现场送给炅炅礼物为他加油。用哑语演绎了最好的幸福。那场面,真的特别感人,大伙儿都忍不住掉泪。
给炅炅拉票,支持他继续留在大本营的从小到四五岁的小孩儿到高至七八十岁的奶奶。每一声加油都触动炅炅的心,不同方言的加油和支持,甚至是阿拉伯语的何炅我们爱你,都让在场的和不在场的电视机前观众深深地感动。
为什么炅炅如此深入人心?大家都知道!不管是亲人还是好友,无一不赞炅炅人特别好,对每个人都非常照顾,这照顾包括生活上,工作上,还有来自内心的给你鼓励和加油。这样的炅炅能不让人爱吗???!!!
炅炅说,他并不喜欢哭,舞台下的他不会因为私事而掉眼泪;而舞台上的他却经常掉泪,只是因为他们带来的感动。
娜娜说,别看炅炅在舞台上话特别多,其实私底下话很少,总是在一边看着我们热闹。
嘉嘉说,每次一想起何老师给我的那些帮助,心里就好像有条暖流经过。
每一段为炅炅拉票的VCR都很感动并感激着。
但让我最激动的就是:炅炅到全国各地去拉票,每一个城市都可以看到何炅快乐店的横幅,还有宝贝们很给力的加油声。我很激动,因为我也是其中一员,但回头想想,那时候的快乐店还没有偶呢。虽然都没有认识的宝贝,但那个快乐店却让我感到非常温馨。炅炅不仅是给自己拉票,还让粉丝们也给嘉嘉和娜娜投票,这是多少感人的一幕!
这是一场感动着的拉票会,现在去看更是怀念,意犹未尽。

评分

hely57 + 2 那个不是特意去拉票,而是刚好是他的宣传期

话说我前不久也看过,真的很是怀念。

回复 快乐随炅飞 的帖子

回忆亦是幸福!

话说我前天晚上又看了后都和洋洋聊了好久
···看到好几次洋洋的镜头 还有小d 还有闷宝崽······

回复 炅迷@超 的帖子

有一宝贝,但偶不认识,就站在炅炅身边对他说,那边是我们快乐店的,跟他们打个招呼吧。炅炅踮起脚,挥着手,说看到了!看到了!

很是想念,那段过往
不过还是庆幸都过去了,这些,回忆起来很好,可是真正经历起来太残忍了,不喜欢看到离别

山东小蚂蚁 该用户已被删除

回复 yinluo 的帖子

宝贝说的是!不离不弃!

回复 山东小蚂蚁 的帖子

支持着老大,我们是幸福的;老大被咱所有宝贝支持着,老大也是幸福的。

回复 小瑜 的帖子

所以我异常感到现在很幸福,比起那种热烈的感动,我还是比较喜欢溪水潺潺般的温暖,O(∩_∩)O~