何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月12日长沙签售会——后续工作

关于这次签售会,几乎所有的宝贝都在抱怨主办方,我也不例外,最气愤最无奈的也应该是我吧。看着大家这么受折磨,陆陆续续传来大家不约而同生病的消息,心里真的很痛,很难受。又在店里看到大家说专辑里没有CD的事,我就觉得我的责任还没尽完。
其实在签售结束那天大概六点这样,我就给主办方发了这样一条信息:
我是快乐店炅迷长沙负责人梁梦妮。首先谢谢你们主办方一直以来的联系。但是今天的签售会确实让大家失望跟心寒,那么冷的天下着大雨居然还 坚持在外场办。更让我吃惊的是居然之前一直跟主持人沟通的是在内场。签售在一片混乱中结束,有炅迷在这头还看到专辑,到了那边居然没有了。我们也不能抱怨什么,只希望你们以后再类似的活动中注意各种细节,办一场叫好又叫座的签售会。希望不会再有类似的场景再发生。
这条信息发出去后当然是没有及时收到回复,我也把这条信息念给了当时还在场的宝贝。
又因为今天看到有宝贝说专辑没有cd的事,而且还不止一人,我又给主办方发了qq消息:
有炅迷发现专辑里没有CD,回家拆开才知道,而且还不是一个人,不可能是搞丢的,我们炅迷基本都只是签外壳没有拆开签歌词本,也不可能大家同时搞丢cd,你们要不要处理下。
我的语气和态度不好使很明显的。就在18:41的时候,主办方从成都给我回了电话,并且对两件事情做了回应。
首先是专辑的事,主办方明确了让我统计名单,有多少人的专辑是有问题的,然后给他回复。主办方说如果确实这样的情况很严重,会给大家退换专辑。
其次讲了签售会当天的事。虽然解释了,但是我并没有原谅这样简单的解释。
他说当天那样的情况只有两个办法,要么坚持在外场办完,要么取消,但是现场那么多人,那么拥挤,取消是不可能的,所以就坚持办下来了。还说一直跟天娱沟通的是外场,是天娱一直认为是解放西路的温莎,东路的温莎只能在外场。
我说,你们应该有看天气预报吧,知道会下雨至少做一下预防措施吧,你看那么多歌迷淋着雨,回家都不同程度的感冒发烧,大家找谁负责,我觉得很多问题是可以避免的,但是你们没有做到,你们可以在歌迷上台和下台的地方给搭棚这样至少大家不会被淋到吧。
他就简单的表示了一下道歉,说以后会注意这些细节,谢谢我的建议什么的。
再有是我的失误:
之前跟主办方沟通的时候他们说团购5张可以送一张海报,在那天我完全忘记这件事情,没有跟主办方要海报。还是在刚才的通话的时候主办方主动提起,还算有良心。按照我们的团购数量,我们可以领到22张海报。主办方说其他家的都没领,稍后会以快递的形式寄给各家粉丝

请那些专辑没有CD的宝贝速度与我联系。我的号码是15243684147。QQ:459628757

亲爱的,那你好些了吗?自己也要注意些。及时吃点药。上次去长沙你也是感冒了。。

这样的情况下,你已经尽力了。最辛苦你啦,准备工作和后续工作都是你。。

有你们这么关心,病也会好得快的、、、、  发表于 2010-12-14 20:51

一句辛苦了真的帮不上一点忙

但是还是要说。梦妮。辛苦了。

你们忙碌奔波的来长沙支持签售,如此给力,我这点辛苦算什么呢。。。  发表于 2010-12-14 20:52

终于占上个地板

你们都辛苦了、、、  发表于 2010-12-15 19:08
带上我带上我·····  发表于 2010-12-14 23:46

亲爱的··辛苦了。爱你·

没有去也没帮上什么忙。
但是看到你们那么尽力。真的辛苦了。

我的没看见了

吖。不瞒你说,妮。我还真没打开看过,成,我现在小心翼翼的打开看。
===========

检查完了。都有碟。又一次小心翼翼装好。
海报多的话给我一张呗。哈哈。都不好意思了呢~

为了签售,大家都辛苦了,爱着

没有CD。。。确实。。。唉~~~哪错了呢??

嘻…放心,我刚刚检查了,都有。明天中午去寄…  发表于 2010-12-15 00:36