何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武林外传

超级乐八点之发问先生

我们这里收不到“超级乐八点”哎~!可惜~~~~~
<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 300px; WORD-WRAP: break-word;"><p>不管哪里,只要老大在,我就很快乐,不过我更喜欢快乐大本营,当然最主要是老大自己快乐!他快乐,我们就会很快乐啊!</p></div>
<p>不管是什么节目只要有老大在我就喜欢看到老大的笑容才是我最大的幸福</p>[em01][em01]
我不认为乐8点很好,还是大本营吧
看不到阿
<p>这个总是不答,坚决不答~~</p><p>摔杯子.</p><p>我认为那一期所有的问题都让老大很难回答,虽然老大回答的都很好,可是很分明的看到老大眼里的泪光,当时心里好痛,为什么会有这样的节目啊?好残忍,不要伤害我们的老大~~~</p>
<p>发问先生。。。的确<strong><font size="4">刁</font></strong></p>
<p>问题个个简明扼要,老大很仔细地回答</p><p>难为他了!!!</p>
<p>好多人都没有看到啊</p><p>哪位宝贝有视频的,麻烦传一下!</p><p>THANK YOU!</p>
<p>等待店里的下载~~~~~~~~~~</p><p>很期待亲眼看到老大的回答</p>