何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙签售之炅迷@超and代购后续帖

签售回来已经三天了。想念你们。
今天下雪了·呵呵 今年入冬以来的第一场雪  是个比较特殊的日子
踩着雪去把代购的专辑给快递出去了 呵  大家记得查收。
【圆通快递单号】
(llwwjj)      :w201791002
王洋                           :w201791003
(海瑶):w201791004
(小E)         :w201791005
(薇薇428)     :w201791006
(*爱炅如命*):w201791007
(桐桐)        :w201791008
(小影子)        :w201791009
(风雨幻)     :w201791010(一般快递是一天后可以查询)

附上2010-12-13 14:36 我在贴吧发的帖子··

六月份,我毕业,离开长沙。 半年了,长沙的一切,我都好想你!想念你,老何,想念你们,长沙小家!
我这次的长沙行从一开始就有点波折,一路都不大太平,但后面又峰回路转了。呵呵。星期六下午我如期赶到长沙,坐了四个多小时汽车又坐了两个多小时公车才赶到梦妮学校,虽然有点晚,不过还好,正好赶到聚餐的点,星期六晚上的聚餐看到了好多外地宝贝,大洁、小敏、道哥、皮皮、小诗、男炅迷等等等,虽然都是第一次见面,可却没有一点陌生感,很亲切的感觉。大家像认识了很久的老朋友一样说着笑着抽着疯着、、很开心!
聚餐完后的我们分三批直接打的去广电,很开心我在广电买到了那本有老大专访的《快乐8》,开心··11号的大本营录制主题是“神马都给力”,大家到时记得关注,有精彩的环节。我和梦妮因为要为第二天的签售做准备所以九点半就提前出来了。。。。晚上,我睡在琳的宿舍,床很软很舒服,可我却折腾到三四点才勉强睡着,五点半竟然就醒了······严重失眠中,呵呵。按理说我应该不会有这么激动的反应的啊,都见老何那么多次了,可我却还是很真实的激动了···
从星期六晚上一直下雨,下大雨,持续到现在还在下·因天气的原因让我们昨天的签售弄得有些狼狈,有些心酸,但却各种有爱。
我们先行小分队八点从宿舍出发,前往步行街和其他宝贝们会和签到,我们组织的工作还是安排的比较有秩序的,谁谁谁该干吗都是提前分工好的,一切都算顺利。但因为人太多,所以很多宝贝我们没法照顾过来,真的很不好意思,希望下次能再好好的一起玩。
十点半,我们一行六七十个人风风火火走进温莎,炅迷们应该是占了整个粉丝团的一大半吧,呵呵,开心。爱炅帽很给力,会服很给力,手牌很给力,卡片很给力,袖标很给力,大家都很给力。大家都到了后,我们开始各种核对专辑数和钱的数量,在一顿紧张中终于弄好了一切开始去领专辑和签售卡,我和梦妮数钱的手和数签售卡的手都是发抖的,就怕少拿了专辑,还好,一切都对,没差错。然后就是发专辑发签售卡,排队!只可惜天气不给力。。。
我想说这次的主办方真的有点不靠谱,基本没什么活动组织性,难道我们的vip就是在露天下毫无秩序的挤在一堆,再说,长沙这两天的天气一直都不好,应该早就应该要料到会有下大雨的情况发生的啊,为什么不提前采取些措施呢?无语。
不过虽然很挤,虽然和我们的原先计划有些差别,但却还是好多好多的感动··在那么大雨的情况下,听到是宝贝们这样的话语“用这件雨衣把花护着,别把花淋湿了”“把专辑抱紧,宁可自己淋着也千万别淋着专辑了”,还有老何出场后一遍又一遍大声的喊着“炅炅在,爱不变,快乐店,永向前”,我真的想忍住不哭的,可回头看一眼我身后的大洁哭红的双眼,我没忍住了。。。各种有爱,真的好想说:和大家在一起真好!
我们处于顶头部队,排在最前面,家族出场后我们完全看不到台上的一切,因为全部被挡住了,在人群中根本动弹不得,话筒声音太小也完全听不到,所以签售前的媒体采访我是既没看到又没听到···
这次的签售进行的有些草率,也有些混乱,签的速度快了点,所以签多张的宝贝还是出现了大家都不想看到的那种情况,也许只能无奈的安慰自己还好丢的数量不算太多。
签售过程中老何总是会抬头微笑着,然后说谢谢·会细心的照顾到宝贝,在那一刻,你会觉得不管怎样都值都愿意!!
我知道你看到大家有点狼狈的样子肯定会心疼的,果然,签售一结束你就发微薄了,内容和我想的一样。
“看到大家头发滴着水,专辑却保护得好好的,心里特别不是滋味……代主办场地跟大家道歉,沟通过是在内场签,到了却发现被安排在户外,让大家受苦了……千万赶快擦干头发,马上喝点热水,别感冒了,深深感谢……”看完,5555·哭了。。
有你在心疼着我们,心里一直是暖和暖和的,怎么会冷呢?
因今天一大早我就得上班,我只得两点多就离开前往火车站坐车回家。在火车上,你又微薄了。
“我们五个越想越担心。今天参加签售淋雨了的朋友请一定预防感冒,喝杯热热的板蓝根,热的维C冲剂,或者提前吃颗感冒药也可以,不想听到你感冒的坏消息……”这么体贴,这么细心,这么煽情,你成功的让我在火车上不顾形象的哭红了眼。。
回家路上用手机登上微薄,满满的都是各地宝贝们的“辛苦了”“多喝姜汤”···呜,各种感动各种爱!爱你们··爱所有所有宝贝··真的爱你们!因为有你们,一直都很温暖!谢谢·

喜欢晔子说的那句“相互牵挂,相互感动,这就是我们和老何的感情!”
老何,希望你能好好照顾自己的身体,希望你能适时的放慢步伐,过自己真正想过的生活,不管怎样,炅迷一直陪着你。一家人永远在一起!

沙发。。。。

班主任,你看我是不是很支持你的工作啊。
你看我是不是跑得比较快啊。

长沙签售,大家辛苦了。你们真的很棒!

期待后天的成都签售圆满,顺利!!!

理解你的紧张。因为前几天偶也紧张··哈哈哈  发表于 2010-12-15 21:54

我爱漫游 发表于 2010-12-15 21:22
沙发。。。。

哈哈哈!是的··洋气的校助就是跑得快些·
哪天给校长汇报下你工作出色··嘿

后天的成都签售一定会很顺利很顺利的!
炅迷们一直都很棒 很给力 加油加油加油!爱你们·挺起来·

给力 给力。  发表于 2010-12-15 21:59
谢谢班主任的祝福。 激动加紧张。  发表于 2010-12-15 21:37

哇哇哇。。。发了。。。亲一个
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
这么给力啊。。你一发,我就发现了,哈哈哈
这次虽然遗憾多多。。但是长沙的粉给力也多多。。。
对吧?
大家爱着~~~

还不想告诉我!哼、╭(╯^╰)╮ 那偶就不要你!偶家企鹅的名字我当然要知道噻~  发表于 2010-12-15 21:47
喂喂、名字真好听……  发表于 2010-12-15 21:41
哈哈哈!是滴···等着接收吧··还有一个小小滴礼物。  发表于 2010-12-15 21:30

什么礼物。。。可否告知啊??

no no no NO!哈哈哈  发表于 2010-12-15 21:59

。。。。辛苦了。。。

你是最辛苦滴人!偶滴梦妮··  发表于 2010-12-15 22:00

超辛苦啦~~ 天冷冷,穿厚厚!

你们一起欺负我。。。  发表于 2010-12-15 22:05
嘻。阿步童鞋滴“吻”偶已收到!哈哈  发表于 2010-12-15 22:01
背你发现了。。。  发表于 2010-12-15 21:45

真给力,我忘记让你帮我代签了,呜呜呜呜呜

哈哈哈~还好我聪明让C帮我代签了~  发表于 2010-12-16 21:33
亲爱的··选择成都签售代购吧!  发表于 2010-12-15 22:02
成都签售团购碟目前数量不够,各位外地的宝贝看看是不是能够参加这次团购(团购价55元,具体操作可以看店里四川小家的帖子),给成都加点力,让我们继续延续长沙的温暖,因为炅炅在,爱不变,快乐店,   发表于 2010-12-15 21:56

千言万语.............
想念 我们都没玩一会
希望下次可以好好的玩下哦
最后想说 辛苦了 超

恩恩··么。  发表于 2010-12-15 22:03

亲爱的~谢谢你~冒着雨帮我们签~~
辛苦了~~么么么么么