何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小松鼠

感谢这幸福的相遇

有了老大,肯定幸福!
看了之后好感动,真不知道要用什么文字去形容我现在的心情,一生中能遇到一个可以经常给我快乐,温暖的人,此生足矣.我还有什么理由,允许自己不努力过得更幸福.
<p>[em01][em01]</p><p>就是喜欢 小松鼠的文字</p><p>有幸福的老大 还有幸福的我们.....</p>[em01][em01][em02]
<p>别写这么好成不??</p><p>&nbsp;&nbsp; 看得我。。。是那个悲啊。。。。文笔真是太好了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 幸福的宝贝 我还米见过咱们老大。。。哭。。。</p>

<p>呵呵,沙发虽然没有抢到,但相信我们都是幸福的,我们也会一直幸福下去.</p><p>昨晚让我很难忘,我会珍惜拥有的幸福,好好的继续爱着老大</p>
呵呵!!!都写得好棒,我们的炅炅是一个有感恩之心的老大哦!!!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>可爱小野猫</i>在2006-4-30 21:50:05的发言:</b><br/><p>惹我一夏联谊会</p><p>他穿的是绿色的韩服</p><p>肥大的短袖</p><p>以为他会从前面走上台。。</p><p>没想到是从后门偷溜出来</p><p>我也是在那一次看到快乐店的。。</p><p>呃 。。不对。。是炅炅快乐加油站!</p><p>呵呵。。</p></div>是蓝色的韩服……
<p>是孔雀蓝。。</p><p>不是正绿也不是正蓝</p><p>&nbsp;</p>[em03]
<p><font face="楷体_GB2312" color="#904bf9" size="5"><strong>虽然我没去,但能感觉到你那种幸福!</strong></font></p>[em07][em02][em01]
突然感觉,我不再羡慕北京的宝贝,因为我们都有着相同的幸福和快乐,那是老何带给每一个喜欢他的宝贝的!对吗?