何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

兴奋的日子+回家报到+传送门+我们聊天吧

今天心情好 多么喜庆的日子我向家里人报个到
因为 我都不记得上一次在交流店发帖子是哪年的事儿了

是不是都兴奋着呢?是不是 都爱着呢?
为了那个平安夜的活动
是不是等得太久 太久……

终于有一次他的活动不是给别人做主持
                                  各种当家的节目是他 天娱的签约是他 各种发布会是他 各种颁奖礼是他 都是他……
                这是好事 说明老大火嘛 主办把主持任务交给他 就提前吃了定心丸
                不过这样的活动 他为了工作 顾不上我们 主办也不会找我们 避免喧宾夺主嘛。。委屈着
终于有一次他的活动不是电影的配角
                                  明明不是男一号 却成为了票房的支柱 明明可以撑起那个数字 却只是男配……
                告诉自己 这也是好事 压力小了嘛。。
                 不过这样的活动 他为了照顾主角的感受 还是抑制着看到我们的兴奋 明明不是主持人的 还要专心的听着每一位主创                               的谈话 为他们解决难缠的记者 他说过“我最怕大家难堪了”。。憋屈着
终于有一次他的活动不是作为一个团体的灵魂
                                  曾经我说 快乐家族对于我来说 只是他和他的朋友们
                  于是 买专辑的时候我一度怀揣着24张理论:你的朋友们 买100张的话 我买你那一份100除以5=20 再加上你的朋友4人 我每人支持一个=24张。。说起来有点孩子气吧。。但真的是看到他把头像换成专辑封面 看着专辑上写着 制作人:何炅 的时候 觉得销量这个东西 一定要成为压在自己肩上的责任。。天知道他多重视这张专辑。。面对着温暖的老大 和无良的主办。。怨念着
                  不过我也想得开 爱屋及乌什么的做的也特别好。我也爱着快乐家族 他们都是你的亲人 作为你的家人  我们相亲相爱着
老大 终于有一次你的活动只是你一个人
我不用再寻找你的身影 对焦 按下快门
我不用再在别人此起彼伏的叫声中 对抗一下喊“何炅”的音量
我不用再比较 自己的灯牌有没有别人家的醒目
……
全场都是爱你的人
好感人

噗……大家其实什么都还不清楚
时间地点什么的 票什么的……诶呦 求票!!!!!

PS 下一话题
我是不是有点懒啊。。不过你们要相信我真的是有好多事 所以才今天补完所有的图
这几天我发完了 还有人在Q我求图
哼哼 这就是你们懒了 不去看
照片店 影音店不能回复我也表示无奈
于是 先当个传送门
[独家] 101111快乐家族庆功宴+群访高清33P

[独家] 101111快乐家族庆功宴视频2枚

[独家] 101112快乐家族签售夹缝中求图9P

[独家] 野蛮女友2发布会 合照+发布会+群访+场外 32P

差不多我先说这些
语无伦次什么的
万般期待什么的
于是 和家里人在这聊聊天 说说话 唠唠嗑什么的
====================================================================================================================收了===================================================================================

沙发哦   额  我来表示一下  我很感动     说的心坎儿里去了呢

那句"家里人都来吧"让我感动万分,温暖在心.

哈哈``知道你老又心动了``  发表于 2010-12-16 22:46

温暖着,感动着…  那不正是我们所想所期待的吗?全场都是爱你的宝贝,一起幸福着,快乐着…

哈哈  

我感觉见老何会上隐?为杂呢?我又想见他了``

啊。我觉得 真的应该向你求图,估计是我的网速问题再加上那么高清的图图。。所以我都看不了图  求图求图~ siying@hejiong.com

亲爱的雨乔同学,终于看到你的帖子了

好像又把那些经历幸福的回忆的一番,期盼着再一次的相聚

再一次看到你美美的照片~~

占个座儿,表示这话怎么就这么说到心坎儿里了呢!

额···············炅迷专场·····················
额··················北京·································
宝贝,你替我们去吧·························记得带回高清的图图·················

我去不了,也怨念你们聚会我也去不了……~~~~(>_<)~~~~  发表于 2010-12-17 19:42

看你就是边high边写。。。。

呀~好久没看到你在店里活动啊~  发表于 2010-12-17 19:42