何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅,谢谢你给的感动,长春小家谢谢你们给的感动

已经将近一年的时间没有在店里记录下点什么了吧!甚至很少来到我们这个家了
2010年集训,高考,最后终于骄傲牛掰的迈进了大学的校门!现在回首望望2010就这么悄悄溜走了,我知道我真的不该写下这篇文字,我知道这又会勾起很多人的记忆,可是现在真的很难过也许写下文字是一种宣泄…………请让我自私一下^^^^
         记得08年2月刚刚进店的时候,每天都会叫叫喳喳,每天都会来这里看看然后时不时的留下一大片的感慨,那是多久之前的事情了,那个时候我认识了那么一群人“毛毛,依依,小倩,疯,晔子,老乡,步,小普,阿姨,淡淡,菲菲,小葱……那么多那么多的名字。大家在水吧天南海北的聊着扯着……那个时候……听到过一个词语叫做潜水却从没有想过自己也会变成那其中的一员
店里的人不断的更新,我看到了很多的新名字,可是却在也没有从前那份激情去搭讪。那些回不去的过往就叫做曾经。
         高考结束,超级乐八点……………………那是我第一次第一次看到老何站在我面前,真的谢谢琳琳。从辽源到长春做客车是一定赶不上当天的场次了,于是冒着胆子做了黑车,该死的天下起了大雨我居然没带伞,车把我扔到了半路,让我上一辆卡车,时间真的来不及了就奔了上去!上了卡车之后,司机告诉我想到长春坐这车还得1个小时,我就拼命的求师傅开的快一点在快一点……后来好心的司机把我送到了长春广电门口还狠狠的教训我一次,几经周折终于找到了接我的爱心和琳琳。看到他俩担心的样子真的很后悔……那是我第一次见到老大,爱心坐在我旁边说别激动,我知道她怕我冲上去,其实我怎么会呢!我只是看着他就好!就在那一天我认识了那么多长春的宝贝,也就是那一天节目主要找个观众上台小楠姐他们说让我去,我坐在台子上的椅子上,老大就站在我的旁边我抬起头刚好看见他的眼睛,真的是满手冷汗紧张的只知道笑,当老大叫我的名字的时候整个人真的就疯狂了说话居然语无伦次了。一切从那一天开始
之后我终于来到了长春上大学,我以为以后我就可以经常看到他了一直…………可是却只是以为。幸福的时光那么短
记得乐八最后一场录制,老大看向台下宝贝说”我们家十几口人等着呢?“他说”我姐们说了100万“他会在现场休息时唱起了思念的距离会用眼睛扫台下的宝贝!!!!!!会挥手说再见!!记得唐笑看到老大身体的检查表时宝贝们眼里的泪水,记得沈凌专场的时候我们的口号本来还在想2011年4月28日要怎么给他过…………
2个月没有录制我居然一点预感没有,还傻傻的以为要等到过年后还傻傻的和室友说想老何了说过完年就好了
那晚云云打来电话说帽子到了,帽子到了!还有乐八可能结束了,真的是傻了急忙给何马打电话,我一直在问确定了吗?只是希望还有那么一点点余地,连续3天梦到他们说没结束,开始梦到刘钰霞对我说年后一切还会有,后来梦到老大来了 就在我们的教室说来道别……也在寝室熄灯后泪流满面!!!
很遗憾野蛮2没有和你们了一起去没有一起吃火锅,知道吗当我拉着朋友去看的时候当我看到老大的时候多想你们在身边。。。
感谢这么久来何马爱心的照顾,感谢长春的宝贝琳琳,小楠姐,露露,洋洋,妍妍,小月,康凯,雅诗,云云,海瑶还有很多很多,我爱你们                                          老大虽然离开了长春……但是……我知道我想说的你们懂
我知道我们的难过不单单是因为老大还有的是对这个节目的依赖

何炅,长春爱你
沈凌,刘刚,晓峰,张楠长春爱你
乐八长春爱你
长春小家我们爱你

思念不听话自己跑出来任性追寻你的影踪

明天会更加美好,也许一切又会回到原点,只要相信。

想不到第一次见面,却是乐8的最后一次录制,你给我的第一印象,好开朗的女孩啊,呵呵
是啊,那天的我们,是多么的开心,一起唱思念的距离,一起唱分手了还可以做朋友,乐8整整录制了5年,我从老台一直录制到新台,我至今记得第一次见到老大的时候,激动地发抖。
乐8虽然不再录制了,可乐8永远在每一个宝贝的心里,我们已经陪着老大、陪着乐8到最后一分钟了,这个结局已经很圆满了。
老大可能以后不经常来长春,但长春小家这个暖暖的大家庭一直在,而且会越来越温暖的,我们可以一起出来玩、一起吃饭。
我们应该谢谢彼此,相识、相知,而且会一直相伴

长春的你们
长春的乐八
长春的亲爱的
本来想什么时候有机会去看一场乐八
但是乐八已经结束了
这帖子看着我流泪 多么感动
就像刚哥说的美丽的遗憾 完美的结束
有时候遗憾也是种美 我在等着奇迹出现
替我们家爱心占个位........

回复 小炅然不同 的帖子

我明白。从每一次去现场我们的幸福和乐八谢幕我们的难过不单单是因为老大,还有我们对乐八的感情对长春的感情

特别爱笑的幻落~~~相信老何说的,总会再见到~~
再次相遇时依然是我们与他~~~~

没有不散的宴席,但是思念的距离不遥远 长春有爱...

还记得那天晚上我们几个人在河马家
不停的聊天不停的说笑
很开心认识你们
不敢相信乐八就这么没了,每到月末就期待与你们相聚
这样的日子已经没有了,心里有说不出的不舍
我相信即使老大不在长春主持节目
我们的爱一直都在
感谢老大让我们相遇,相知
想你们...

看了帖子
很感动
一直很喜欢乐八点
可是宝贝 就像老大说的 还会再聚首
我们一起期待老大他们乐八点的五个人再次相聚在舞台、
在长春,在有我们的地方......

亲爱的,很爱你们。
何何说这次不见总会相见。
我们也一样。