何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月17日快乐家族成都签售会之感动于我们的炅迷

盼星星盼月亮,终于盼来了这一天!
翘了班赶上火车奔向成都,见到了熟悉的宝贝们···
见到老大的心情就无需多说了,作为一个老炅迷,已经很淡定了
今天感动我的,是我们的宝贝们,你们真的很棒很棒!
按照主办方的要求,我协助静姐招呼着大家的秩序
我深深的看到体会到感觉到我们的宝贝是多么的听话
没有像别的粉丝那样激动的高声喧嚷,那样乖乖的候着老大;
练习喊口号的时候声音很整齐很好听,收放整齐,完全没有别的粉丝那样去拼口号的意思;
当快乐家族出来,两旁的粉丝都争先恐后的站起来,完全不听主办方不听保安人员的话时,咱们的宝贝个个都乖乖的坐着···
旁边的粉丝不断地侵入我们的“领地”,挤着我们坐在地上的宝贝,挡住后面的炅迷,我们的宝贝都没有站起来···我用身体抵住那些不断侵入我们领地的粉丝,身体是成了C型,脚已经僵了,都快撑不住了,但是看着后面的那些那么可爱那么听话的宝贝们,我努力站了下来,尽我最大的能力保护好大家的空间。
连主持人和主办方都有夸咱们炅迷呢···
真的,看着大家那么乖,那么的高素质,我眼泪在眼眶里打转,真的感动了···我们没有给老大丢脸,老大的宝贝永远都是最有素质的团队!
我签了两次···
第一次给小胖说:“小胖,谢谢你把我们的老大照顾的那么好!”小胖双手合十对我说谢谢,很谦虚的样子,那时···我感动了!
第二次,老大给我签名的时候我看到了他左手食指上的创可贴,心一下子就揪紧了,问老大:“你的手怎么啦?”老大很洒脱的说:“没事儿,都好啦!”那时··我眼泪就差点没掉下来!走的时候没忘了告诉他要好好照顾自己···老大抬起头很迷人的微笑,伸出手和我握手,还不断的说“谢谢谢谢!”真的,那一刻,我觉得我神马都值了!
老大,你叫我们怎能不爱你?

他永远都这样
  他   值得我们爱一辈子的男人

坐个板凳先~

今天大家真的都超级乖的~都乖乖坐在自己的区域也没有站起来,
我相信我们所有的表现老大都看在眼里,记在心里的!
我看见老大一直在和我们一起唱歌,也许这就是他唯一能和我们亲近的方式了吧~

再喊一遍口号“何时何地你都在,炅然不同我们爱!”

炅给琳看 该用户已被删除

樊樊 该用户已被删除

炅伊儿 该用户已被删除

回复 炅给琳看 的帖子

是的呢···他就在我面前我都那样想念他···他走的时候,我几次忍住了眼泪!才离开就开始想念!

回复 炅伊儿 的帖子

站在前面穿大红衣服那个····不断喊纳米往后退那个···

炅伊儿 该用户已被删除

回复 炅伊儿 的帖子

没有没有····大家都辛苦哈!你们那样坐着也很辛苦的,地上冰冰的····