何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【回望2010】感谢有你一路随行

题记:没有华丽的言语
           用朴实的文字记录着一年来的点点滴滴

【快乐店】篇
来店里快一年了,
很开心加入这个大家庭
因为老大,我认识了很多宝贝
从最初的新人变成现在的老人
每当跟别人提起快乐店,心里都是暖暖的
这里永远都是我们的家

【乐八点】篇
没想到有一天能见到老大本人
永远记得那一天2010.5.28
自己一个人踏上去往长春的火车
早早的爱心来车站接我,这也是我第一次见到宝贝
我们跟洋洋会合,早早的在广电门口等着老大
每当看到有车过来,心里都激动一下,不知道老大在没在车里面
28日下午2点40分终于等到老大,老大那天穿着黑色短袖带着墨镜
离我好近,这是我与老大第一次见面....
就这样,一连去了4次,是《超级乐八点》让我与老大近距离接触,与宝贝见面
每到月末期待着相聚,以为这样的聚会会一直持续下去
没想到...即使早就知道了答案,心里还是有很多的不舍,我相信老大也是如此
老大的一举一动,老大的眼神,老大的言语,老大送我们的礼物,老大与我们之间的互动....
感谢老大让我们相遇,相识,相知
很开心能与你们一起在台下看我们最爱的他,一起唱歌,一起喊口号,一起聊心事,一起欢笑...
点点滴滴记在心里,长春小家是幸福的。
想念长春小家的你们!
爱心:预祝你考研顺利,不要给自己过多的压力,相信自己,等你的好消息!
洋洋:靠谱滴娃,记得我的画哦,哈哈!
河马:我的开心果,每次都是你给大家带来快乐,有你在身边真好!
琳琳:死鬼,现在你是非常时期,知道你很努力在读书,我就放心啦,等你的好消息,加油!
康凯:小么。没想到第一次见面也是最后一次见面,有点遗憾,有机会来我这玩哦
小楠姐:大姐姐般的你,谢谢你的热情,你的细心,很遗憾最后一场你的缺席,我们的心一直在一起
幻落:喜欢你大笑的样子,在学校好好照顾自己
莹:咱俩终于一起看老何了,一路上有你的陪伴很开心
妍妍:远在沈阳的你,现在好吗,要照顾好自己哦
海瑶:23号你又要去看老大,羡慕嫉妒不恨,带着我们的心一起去看他哦,嘿嘿
雅诗:爱吃棒棒糖的小朋友,如果没有你,我们不会跟老大有近距离的接触,谢谢啦

【百度贴吧】篇

偶然的机会加入贴吧,认识靠谱的你们,让我感动的是每个人都是无条件的为炅吧付出,每次的外交,每次的明星生日文,老大所有的资讯,视频,到现在的吧刊,在大家的努力下,贴吧越来越强大,也获得更多人的认可,希望有更多的人加入我们。
麦姐:挺着大肚子还关心着贴吧,怎能不让我们感动
瓜子:每天繁忙的工作加上装修房子,处理着大事小事,自己掏腰包奖励我们,谢谢你为炅吧做的一切!
跃:自从你接手贴吧,想说你真的辛苦了,什么事都要操心,要照顾好自己的身体哦,虽然你嘴上总说哪天不爱了,我知道你比任何人都爱他,是吧,哈哈
毛毛:可爱吗?答:每次都是装可爱,哈哈,神马都是浮云的浮云毛,你要好好教小朋友哦,表把孩子带坏啦
KT:你比小剑靠谱多了,经常神出鬼没的,我还记得最开始认识你的时候叫宝宝呢,你还记得不呢?
晓梦:我最耐滴伙计,习惯了每天的问候,你的短信都让我好温暖,咱俩有好多相象的地方,有种相见恨晚的感觉,有时在想如果我们在一个城市该有多好,要不你嫁到北方来,好不?哈哈,无需过多的言语你懂我,这就是我们之间的默契,爱你!
影子:小妞,好久没有和你好好的聊天了,想我不喽,哈哈!谢谢你的礼物,给我一个大大的惊喜,外面很冷,心是暖的,有你这个知己我很幸福,有机会来东北看雪景哦,想念...
熊:在一个城市的咱俩终于见面啦,我们都赶上了乐八的末班车,满满的记忆,温暖在心中,谢谢你的生日礼物
样样:我孙儿想你啦,每次都替你问候你何爷爷,以后怕是看不了了,也传达不了你的思念之情,我相信这份心他能感受的到!高三啦也要好好学习哦
梅子:好久没看见你啦,生病好点了没啊,好好照顾自己
丁香:弟弟,最近都在潜水吧,有没有你儿媳的消息,表灰心表失望哦,我想说的是,你滴声音是恢常滴女人,哈哈
公主:我宝~咱都步入了工作岗位,新的生活需要我们慢慢适应,我们一起加油,期待你的情书!
笨笨:收到你滴情书,姐姐我很兴奋滴,但是偶看到错别字啦,你还不承认,要中考的娃要用功读书哦
小廖:廖肉,人家就是没提名你还桑心了,好吧,偶错了,姐没有忘记你,相信偶
还有好多的娃,扬扬,丝颖,琴,超,欢,熊猫,琪琪,布丁,桐桐...你们在我心中同样重要,谢谢你们的付出!
2010年认识老大,认识你们,是我最好的幸福!我爱你们!

评分

吴璇子 + 2 宝贝好幸福哦~~
糖果QQ + 2 写的很好哦~
笨笨傻傻天使 + 2 我还是相信我没写错字的。因为那封信我看了.
heyue8721 + 2 我也爱你,哪怕有一天不爱他我也爱你!
快乐的米米拉 + 2 米有咱

xiaomeng1207 该用户已被删除

鹿肉 把我忘了吧

踩踩...  发表于 2010-12-20 11:19
我没有忘记廖肉好不  发表于 2010-12-18 22:40
姐记得你  发表于 2010-12-18 22:39
廖肉,姐没忘记你,相信偶,挥泪  发表于 2010-12-18 19:07

我怀着激动地心情来,但,我走的时候是带着悲愤且失望的心情滴。。。哼~!shi璐子,不理你了。

呼呼...  发表于 2010-12-20 11:19
笨笨,姐是耐你滴  发表于 2010-12-18 19:08

笨 咱俩一块挤挤  发表于 2011-1-8 23:32

洋洋炅炅 该用户已被删除

写得真好!感动ING,我经常跟同事说,因为何老大我认识了一帮好朋友----你们,真的很好很好呢。。。

你是我认识的那个芳芳吗  发表于 2010-12-18 19:24

小璐璐 写这么感动的总结干嘛呢
骗姐姐的眼泪还是抱抱呢。哈哈哈
随你,姐感动了,也听到了。在爱他的同时也会爱你们,也会好好爱自己的,放心!

踩踩  发表于 2010-12-23 21:06
踩踩...  发表于 2010-12-20 11:20

融入这个大家庭感受最多的就是幸福 亲爱的 感谢与你的相识 迟到一年的相见  不过 还好 我们都没有错过彼此 长春经历的所有爱 放在心里最深处 珍藏 店里的每一个 长春小家的每一个 宣传部的每一个 都是我们的最爱

哈哈,不介意不介意,随便打广告  发表于 2010-12-18 22:40
亲、、、我来这打个广告,话说我也发帖了,DIY,帮我顶顶人气,哇哈哈哈哈,小璐,别介意哈  发表于 2010-12-18 22:13

回复 洋洋炅炅 的帖子

我也是不敢去想,不敢去回忆
心里的那根弦一旦触碰会一发不可收拾
昨天看到他们的微薄,心里很难过
想老大,想你们,想在长春的点点滴滴
距离没有用,思念很重....
有机会一定要来哦