何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙签售会---计算着广州到长沙的距离与思念

12月10号离上次去长沙的时间刚好5个月,从7月的炎炎夏日,到12月的寒冷冬天,来到这里的心情却从来没变过。
   本次主要人物:广州(小敏,小诗,坡姐,皮皮),郑州(大洁,张楠),长沙(梦妮,李琳,梦婕,超,琴,瑶,以及长沙没来的及认识的宝贝)弥漫的大雾还是遮挡不这橘子洲的美景。
      12月10晚广州的4个出发到广州,这次在也不是我一个人,身边多了感觉很好。11号到了长沙感觉就想回到家乡一样。
       人不多吃的也很香。广东小家/长沙小家。
     TO:大洁。本来说好明年6月再见的,没想到12月我们又见面,那见面的感动真我们心里明白。我们的约定还是要继续下去。很荣幸的我也跟着你吃了不少!
         11号早。 回来梦妮学校后返去橘子洲,很不靠谱的是我们坐错反方向不说,下车以后还是 找不到了。这很充分的证明了我和大洁是路痴。。。走过N遍的地方还是找不到去路。。以前老大拍MV的那里不在有绿草,现在却变成了'沙漠".下午依旧是每次都不会少的聚餐,那就是火锅,晚上的大本。2个被关在门外还能那么开心,还玩自拍。
       12号号一天,这天都是签售的事,前前后后都是,准备工作和后续工作,梦妮,超,琴。你们三是当天最辛苦的,每个人都负责得做好工作。井井有条的完成这次的签售。当天的具体情况我就省略不些了,大家有都清清楚楚的明白。大清早的到橘子洲去扫地?
     TO:超,琴,瑶:当天签完专辑就离开了现场,没来的及和你们合影,没来的及和你们说再见,就这样匆匆忙忙的离开了,也许是怕你们太忙,太累,不忍心在去打扰你们,所以就选择离开,希望以后还有很多机会。
         TO: 梦妮谢谢你对我的收留,看你在店里回帖那么伤感的话题,真的,我当时哭了。你说以后来长沙看大本没有你,看约会没有你,看老大合影没有你,吃火锅也没有你。其实你一直都在,我们会无时无刻都记得你的,走到广电,走到你们学校,走到我们一起有回忆的地方,那里都会有我们的影子,都会有我们的美好回忆,看到你微薄把宿舍收拾的干干净净的,就感觉心情就莫名其妙的低落,有种感觉无法能表达的情感。从长沙回来这么多天,我始终无法平复我现在的心情 ,总是惦记着,因为你要离开长沙,我不知道我们何年何月何地点才能相聚。想念我们在学校楼下玩自拍,想念你对外地炅迷得热情,想念你对长沙小家的负责与努力。希望你以后毕业一切都好,希望我约定好的在某地见面能早点实现。谢谢你对我这几天的照顾!
  记录着我们的美好。    TO:坡姐。哈哈,也谢谢你啦陪我来长沙,还照顾这我,比我还小呢.说的我自己都不好意思了。呵呵。这也都是我们这3天美好的回忆啦。记得25号到我这来吃火锅!火车站候车2个都不忘在微薄。这是 有多喜欢抽啊?
    TO:小诗(小屁孩)你是我的神呀,我很认真很认真的说,我很佩服你。不说太多了,反正你是懂我的,25号也记得来哦。小屁孩当天真的很开心,被我们蒙在鼓里,哈哈。梦妮把时间掐的真准,不过,小屁孩被我们开门的瞬间压在了门后面。哈哈。(你还想吓我们哼。。。。)
     TO :皮皮这一路上你都是那么低调,都很少说话,其实很对不起啦,把你带到长沙都没怎么带你出去玩个,抱歉抱歉!
     TO:张楠,也是个很低调的孩子,我们也没合影吧。希望咱下次还有机会。
     TO:李琳哈哈,谢谢你身体不舒服还那么照顾我们哈,那么玩气氛,要记得你对我承诺过的话。
     13号长沙最后一天,给小屁孩的感动,7个人在KTV里闹疯了。我想小屁孩应该永远也忘不了那天吧,哽咽的感动话语,大家都懂的,离开后的几天就特别特别想念。。。
                  遇到你真的爱的人时,要努力争取和她相伴一生的机会!因为当她离去。。。。一切都来不及了。
                  遇到你可相信的朋友时,要好好的和他相信下去,因为人的一生中。。。。可遇见的知己炅迷真的不容易。
                 遇到人生中的贵人时,要记得好好感激!因为他是你人生的转折点。。。
                 遇到匆匆离开过你的人生时,要谢谢她走过你的人生。因为她是你精彩回忆的一部分。。。
     所以我感谢说有和我擦肩而过的所有炅迷。。最后来张大本的吧。

广州:小敏

咦,我的撒发····先占着呢·············我等了一天多容易吗我······
本来抽着抽着就想睡觉里,可是看了帖子照片,一幕幕的回忆涌上心头,我又精神了······
长沙三天感觉像做梦一样,直到回去坐车的时候依然好像还在梦中,本想发帖的,可是种种情绪夹杂种种事情耽搁总是未能如愿,于是回帖便是我必做的事,算是借个地方总结一下,O(∩_∩)O哈哈哈~
长沙三天,见了老何三次,两次大本,一次签售,去了橘子洲,去了广电,见了大洁姐,认识很多宝贝,给小诗小盆友过生日,吃了火锅,各种丰富,各种给力··········作为中间的插曲,还淋了雨,很凉快,很刺激·····特别签售那天,站在雨中看着老大站在台上,喊着快乐店的口号,心情真的激动地无以复加·········顺利见到了老大,话说是在大本见到的,老大真的是90后,不说笑,年轻着,那个跑的灰快·········我看见胖在后面跟着都吃力,下台来嗖的几步就钻进了化妆间,那一刻我就在想,我炅,你要永远都这样充满活力!!!!签售那天,各种复杂,其中长沙的宝贝们辛苦了特别是梦妮,超,琴等等····那天那么多事,各种复杂,你们做的很好,是主办方不靠谱而已····还要感谢长沙三天你们的照顾,琳,婕,梦妮·············还有难忘12号大本录完的合影·····现在还想得瑟·······
特别提梦妮,就像我敏说的,看到她写的那段话就忍不住心酸:你说以后来长沙看大本没有你,看约会没有你,看老大合影没有你,吃火锅也没有你············特别是这种离别伤感的话题我不适合,我太脆弱·········可是不管你以后在哪,总是会牵挂着你的,我们总会再见面,只是不同的时间不同的地点甚至不同的人群,总之,会一直牵挂着的,对不对··········
还有我大洁姐,楠姐,皮皮,小敏,小诗,这是一段美好的回忆,这是一场爱的旅行············我会永远珍藏在记忆深处,永远永远················
才飞开多久,又想你们了,你们呢?

别夸我了啦··呵呵呵。偶会飞滴···亲爱的,等你再来!么·爱着!  发表于 2010-12-19 22:18
我也灰常灰常想念你们。。。  发表于 2010-12-19 11:18

地板也是我的吧···········
O(∩_∩)O哈哈哈~撒发我自己在那自言自语了,地板是与你对话的···············
没抢到的宝贝们不要怪我啊,你们有等这篇帖子等到凌晨2点吗?木有吧············
我敏啊,咋说呢,咱认识的时间说长不长,说短也不短啊,都几个月呢···············
我想说,对于朋友,这段时间足够了·········真的很感谢老何,让我认识一大圈炅迷朋友,每天抽来抽去,互相闹闹,真的是一种莫大的幸福·,若是没有你们,我的日子该单调多少啊????感恩············
O(∩_∩)O哈哈哈~我是有比你小多少啊?几个月、?O(∩_∩)O哈哈哈~这还好意思说····咱们互相照顾了····别谢,咱们之间不适合了,这个谢谢在我这有分不同人群用的·····
哇,25号的火锅,我的期待,圣诞节呢················让她们都去京城见老大吧,我们自己煮火锅吃!!!!哼·················
眼都睁不开了,睡了·······························································

你还要2个??本来还有好多要打的,我的眼睛受不了啦,手又冷的很,所以就多发图,少说话。  发表于 2010-12-19 02:16

羡慕死了,我也想去

以后多的是机会。  发表于 2010-12-19 02:25

QQ,我来看你啦~~
(小敏:啊喂。shi7,我不叫QQ号!!找打!!
    某7:啊啊啊= =跑..

回复 ㄗs丶⑦宝oヤ 的帖子

哈哈。。抽7,你都知道我要怎么说你了。呵呵,看来我的要改变下我的方式。

494056883 发表于 2010-12-19 11:16
回复 ㄗs丶⑦宝oヤ 的帖子

哈哈。。抽7,你都知道我要怎么说你了。呵呵,看来我的要改变下我的方式。

逃...
(某7逃跑之前大喊:QQ号啊QQ号~~~
某QQ:

哇 真好  都是些熟悉的面孔
那个橘子洲就是拍栀子花开的地方吧?如果去长沙我也要去那些地方

回复 wudi 的帖子

恩恩,对啊 ,不过现在没有那些草了。呵呵,成了沙漠???

认识何老师是我们的幸福,通过何老师认识的朋友也是我们的快乐。。。。。。。

对啊 ,和老师就是 我们的奇迹。。  发表于 2010-12-19 14:05